Перейти к содержанию

День рождения в 10-й степени: списки приглашенных

Рекомендуемые сообщения

День рождения в 10-й степени: оргвопросы » | поиск попутчиков » | обсуждение » | вспомним, что же было с нами за 10 лет... »

Итак, немного орг информации и первые списки счастливчиков!

17 июня вам надо быть в Мск не позднее 11 утра.
19 июня программа у нас рассчитана до 13:00 (но если вам критично уехать в воскр утром - ничего страшного, т.к. основная программа все же будет в пт-сб)
отель 2 ночи (17-19), вся программа, питание, море позитива и невероятного - будет обеспечено!

Дорога - за свой счет!

Если вам нужны виза в РФ - пишите, поможем.

ЕДУТ:

"ЕДУТ (по другим спискам)":

Универ Касперского 2020:

Другие списки:

"НЕ ЕДУТ":

Приглашенные из "Универа Касперского 2020" для вас все условия такие же, как и для всех приглашенных

В этой теме ответом на пост - пишете просто ДА или НЕТ! Все вопросы в другой теме!

Помните, что написав ДА вы несете полную ответственность за принятое решение и в случае отмены по необоснованным причинам -вы банитесь мной в моем сознании на веки вечные.

да прибудет с нами сила!

Изменено пользователем MiStr
  • Спасибо (+1) 6
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Дарья_Р
      Автор Дарья_Р
      Добрый вечер!
      У меня следующий вопрос о степени защите персональных данных в антивирусе.
      Дело в том, что вчера я оплачивала страховку в "Ренессанс Страхование" через Сбер ID. 
      Страховой агент прислала мне ссылку для оплаты через сайт payecom.ru    
      Я открыла эту ссылку через безопасные платежи в Microsoft Edge и оплатила.
      Платеж прошел успешно, но меня смутил тот факт, что Сбербанк мне прислал предупреждение, что я открываю Сбер ID через не через их сайт, а сторонний.
      Я как-то решила, что Ренессанс уже 30 лет на рынке и не будет воровать мои деньги, поэтому оплатила, не раздумывая. Плюс была уставшая после работы.
      Но сейчас я понимаю, что, видимо, совершила глупость.
      Т.к. Ренессанс к сайту payecom.ru прямого отношения не имеет.
      Данные карт остались внутри этой платежной системы.
      Но я оплатила через Касперского - единственная надежда, что не обчистят как липку)
      Не знаю, что теперь делать...
      Поменять Сбер  ID невозможно -  только все счета закрыть и открыть заново.
      Насколько защита в антивирусе Касперский в таких ситуациях действительно серьезно защищает?
      И имеете ли вы какую-то информацию по этому платежному сайту payecom.ru?
      Ведь Касперский собирает подобную информацию.
      Если это сомнительный сайт по вашим данным, то дайте, пожалуйста, мне знать.
      Но известная страховая компания им пользуется вовсю...
      Или мне все-таки идти в Сбербанк и там с ними разбираться?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      vovan7777 (19) mlk_93 (32) i_gor (55) саня (29) r0m0n0iD (28) macrushnik_zet (42) Baraulka -- N_UBIICA (30) Mirza951 (30) kunnoichi (26) HubertZieme (35)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Lendjak (50) illayj (16) Svetik (49) roman4334 (27) buha (42) vagabund (64) OLEOLE050667 (58)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      motion_life (61) sig84 (41) nemezida (47) reWalls (40) r.lyzhov (35) Nebos (40) Vitaliy Palamarchuk (46) UZmosk (39) Rey_fw --
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      valet (42) Владимир Мунякин (67) kitty441 (34)
  • Создать...