Перейти к содержанию

INC®

Участники
  • Публикаций

    873
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

INC® стал победителем дня 6 октября 2010

INC® имел наиболее популярный контент!

Репутация

165

12 Подписчиков

Информация о INC®

  • Статус
    Профи
  • День рождения 25.03.1994

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Настоящее имя
    Павел
  • Город
    Санкт-Петербург (почти)
  1. В общем, мы с Копейцевым его нашли 1. Прямо напротив входа в зоопарк: 2. Табличка и дятел в углу: 3. Сам дятел: Из-за сетки и освещения сфотографировать дятла нормально не получилось Но он существует, инфа 100%
  2. Ага, а как же? Вот забаню я кого-то, меня кураторы спросят, почему, а я скажу "Да достал он меня, пусть в бане сидит". Чтобы потом мне эти слова не напоминали: это была такая шутка юмора, не имеющая к реальной ситуации никакого отношения. Решения принимаются согласно правил. Ну и иногда учитывается, как пользователь проявлял себя раньше. Не по отношению к кому-то конкретно, а вообще. Это включает в себя предыдущие ЦП, к примеру. Pomka. 1. Если ты что-то утверждаешь, то приводи примеры. А то я что-то не помню, чтобы где-то были двойные стандарты. Если тебя так интересует, у нас нет никаких инструкций, которые бы говорили о том, кому можно делать поблажки, а кому нет. 2. А кто-то виноват в том, что вы сначала провоцируете конфликты и нарушаете правила, а потом обвиняете модераторов, что они пресекли нарушения? Мы делаем свою работу, основываясь на правилах, не более того. 3. См. пункт 2. Почему-то все так уверены, что они белые и пушистые, а модераторы им жизнь портят. А вы не пробовали посмотреть, как ВЫ САМИ себя ведете и вынуждаете модераторов действовать? Все модераторы - это люди, выполняющие свою работу. Если у вас к ним плохое отношение, это не значит, что модератор плохой.
  3. Вовсе нет. Просто у меня есть свободное время. Это не ко мне вопрос. Сегодня суббота. Вероятно, отдыхают. Я про другое говорил немного. Опять повторю: все спорные решения обсуждаются и при необходимости отменяются. Тут уже личное отношение конкретного модератора к кому-то не имеет никакого значения. Не делайте поспешных выводов.
  4. Я не говорю конкретно про вас. В данном случае я имел ввиду все подобные ситуации. Повторяю уже какой-то там раз. То, что вы считаете неадекватным решением, не обязательно является таковым. Если бы были действительно неадекватные действия, права модератора бы забрали. В остальных случаях большинство модераторов согласны с принятым решением или решение было принято сообща заранее и объявлено кем-то одним.
  5. Ага, то есть вы как возможность обсудить действия модератора воспринимаете только публичный концерт? Ну ладно... Просто обычно люди стараются решить проблему без конфликтов. А вы вначале устраиваете скандал, а потом говорите, что модератор к вам предвзято относится. А как относиться, если вы сами не умеете решать вопросы мирным путем? Если активность есть, она оценивается. Про личную выгоду я не слова не сказал, это ваши домыслы. Вот оно как... тогда конечно. У нас почему-то большинство нарушающих считает виноватым во всем модераторов, а себя мнит единственно правым. Это опять же не наша проблема, что человек так воспитан. Вы могли заметить, что когда кто-то поднимается вопрос о действиях модератора, сразу появляется десяток других ранее обиженных и начинают выражать свои мнения. И жалоба мгновенно превращается в поток оскорблений. Не один раз так было. Ну так люди там выговариваются про работу, про семью, про что-то иное... Вы тоже можете там сказать, что вам тут модераторы не нравятся. Это нормально. А вот представьте, что работник поймает директора в коридоре и будет на весь офис говорить, что о нем думает. Это ненормально. Но вы хотите тут именно этого. Даже более того, эффекта будет больше. Абсолютно верно.
  6. Если модератор не против того, чтобы минусы за мод.действия остались, их не будут снимать.
  7. А многие почему-то считают, что антивирус Касперского тормозит. Если они так считают, это их проблемы, нет? Субъективное мнение на то и существует. Я знаю, что об этом говорят и убеждают. Но не особо верю. И не надо на это отвечать, я в политику не хочу углубляться. Примеры в ЛС. Какие неадекватные вещи совершались? Опять же, то, что вы считаете неадекватным, не обязательно является таковым с точки зрения остальных. Вы ошибаетесь. Изменит. Как минимум - возможность поговорить тет-а-тет, а не выслушивая кучу мнений, колкостей и прочего со стороны. Угу. Тоже. 4543, почему вы говорите за большинство? Вы у них спрашивали, или это личное мнение? Я полагаю, второе. Ага
  8. А почему я должен выполнять какой-то план по плюсам? Если человек достоин плюсов, он их получит. Кроме того, если вы не замечали, в группу Активисты могут принять и с меньшим числом плюсов. И если я считаю, что человек достоин группы, и ему не хватает плюсов, я ему поставлю его. Если вас наказали ни за что, вы можете написать кураторам, они разберутся. Тем более что если вы считаете, что вас наказали ни за что, это не обязательно так. Вообще говоря, можно просто спросить, за что были применены санкции. Думаю, модератор объяснит, почему принял такое решение. На практике - обычно сразу начинаются минусы, скандалы и т.п. Как обычное сообщение. Хочешь - ставь, будет первый минус за почти 3 года Опять же зависит от контекста. В широком смысле употребляется как мнение некоторого круга лиц о ком-то конкретном. Применительно к этому (и не только этому) форуму может пониматься как система, в которой сводятся мнения о владельце аккаунта. То же самое, по сути. Полагаю, это будет очевидно. Да, по сути, я всегда свои слова как модератора ставлю с тегом.
  9. Я где-то говорил, что модераторам можно делать неадекватные вещи? Полагаю, если модератор будет неадекватно применять свои модераторские права, их у него заберут. И, возможно, будут применены другие санкции. Вообще, не нужно сравнивать эти две вещи. У модераторов нет всего того, что есть у супермодераторов. Некоторые действия модераторы самостоятельно отменить не могут. Вы не можете видеть то, как нами решаются спорные вопросы, соответственно, можете оценивать только часть картины. Кроме того, некоторые решения принимаются сообща и реализуются после кем-то конкретным из модераторов. Почему этот модератор должен получать минусы за решение, принятое сообща? Мы делаем то, что в наших силах. Если у вас есть конкретные предложения - почему бы не высказать их? Для этого есть соответствующие темы, есть система ЛС... А то вы хотите изменений - мы их делаем - вы говорите, что вообще-то хотите другого. Конкретику надо. Модератор - это не привилегия, а должность. Это разные вещи. Высказать свое мнение можно в ЛС, в том числе кураторам. Устраивать разборки с минусами и местью - все поссорятся через несколько недель. Про косвенное провоцирование. А с чего, вы думаете, модератор применяет свои права? Тут картина, вообще-то другая. Модераторы как раз принимают меры для того, чтобы конфликты разрешать, а виновников наказывать. А то по вашим словам получается так, что модераторы просто ни с того ни с сего ставят кому то предупреждение в ЦП, банят и так далее. Я говорил выше, вы не видите всей картины. Решения иногда принимаются сообща. Тем более это будет не объективная картина, что хорошо, а что плохо, а только жалобы на то, что "модератор злой, выгоните его". Это объективно? Чтоб не было лишних вопросов: то, что я сейчас говорю - это субъективное мнение, и ни в коем случае не официальное мнение администрации.
  10. Где написано, что плюсы должны ставить в обязательном порядке? Это личное дело каждого. Хорошо, зайдем с другой стороны. Правилами запрещено менять репутацию за мод.действия. Адекватность/неадекватность действий в правилах не оговаривается. Все свои обиды за мод.действия можно высказать и в ЛС. Не за что. Я же сказал, что в остальном модераторы как все другие. Действительно, за часть действий ставить оценки нельзя. Это объясняется хотя бы тем, что модератор - это должность, а не привилегия. И менять репутацию кому-то конкретно за мод.действия некорректно, поскольку другой модератор скорее всего поступил бы аналогично. Зависит от контекста. В прямом смысле - растение. В переносном на околотюремном жаргоне - голова. В рамках этого обсуждения можно понимать как сокращение слова "репутация". Такое объяснение устроит? Да мне в принципе без разницы. Это ваше право. Как модератор я обычно пишу в теге. Я не заставляю никого верить в мои слова. Если так сомневаетесь - можете в ЛС привести примеры, когда неадекватные действия не отменялись? На моей памяти такого не было. Сообщение от модератора INC® Обсуждение репутации продолжаем в этой теме.
  11. Их тоже немало, если на то пошло. Логика в чем? Если действие адекватное, то минус ставить как бы не за что. Если действие неадекватное - оно отменяется. Соответственно, обоснование минуса исчезает. Кто сказал, что нельзя? Нельзя менять репутацию за модераторские действия. Это есть в правилах. В остальном модераторы - такие же, как и все остальные. Можно ставить минусы, можно - плюсы, но не нарушая правил.
  12. Если мод.действия неадекватны, они отменяются. У нас самоуправства не было и нет. Mrak, вообще говоря, репутацию модераторам можно менять не только за мод.действия, а за помощь и т.п. Тем более что я не помню случаев, чтобы минус за мод.действия прикрывался каким-то другим обоснованием. Вообще-то, считаются плюсы не только от модераторов. Да и в любом случае большинство модераторов входит в Совет ФК.
  13. Строгое предупреждение от модератора INC® Эта тема - только для предложений, касающихся правил форума. И про пункт 7 правил не забываем. Часть сообщений удалена.
  14. 1. Бывает такое, очень редко. Полагаю, какая-то бага браузера или что-то на открытой странице некорректно работает. 2. У меня тоже бывает =) Хотя в последнее время редко это вижу. 3. Как именно зависает? Если в процессе работы, довольно часто на несколько секунд, а потом снова нормально, то у меня так же. Полагаю, что связано с КИС 2012, но не проверял. Причем глюк этот замечаю только на 5 версии Лисы. Так что это в целом не есть нормально, но у меня на двух компьютерах то же самое + в школе в кабинете информатики часто встречал эти "неприятности", особенно 2 и 3.
×
×
  • Создать...