Перейти к содержанию

Ummitium

Старожилы
  • Публикаций

    1 970
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Ummitium стал победителем дня 21 марта 2016

Ummitium имел наиболее популярный контент!

Репутация

207

2 Подписчика

Информация о Ummitium

  • Статус
    Ветеран
  • День рождения 17.06.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 406 просмотров профиля
  1. При залитии ноутбука важно как можно быстрее отключить, вытащить аккумуляторную батарею и батарейку биоса и без специальной процедуры промывки НЕ ВКЛЮЧАТЬ. Для устранения последствий залития материнская плата ноутбука полностью снимается и выдерживается в спецрастворе дистиллированной или фильтрованной воды с препаратом "Solins-US". Затем промывается в проточной воде. Уже потом выдерживается в спирте и высушивается. Далее визуальный осмотр, восстановление повреждённых дорожек и электронных компонентов. Просто протереть спиртом не проканает. И возможно ремонт теперь уже потребуется н
  2. Может в настройках компьютера во вкладке Быстродействие выбрана опция "Оптимизировать работу служб, работающих в фоновом режиме" вместо "Оптимизировать работу программ".
  3. Сам тачскрин, судя по ценам, около 400 рублей. Но нужна точная модель Dexp Ursus. Замена возможно рублей в 1000. Так что отремонтировать дешевле будет.
  4. Как вариант, если вытащить аккумулятор и запустить ноут, тормоза сохраняются?
  5. В параметрах сетевого экрана KIS раньше была опция использования пассивного режима FTP. Но непонятно, что за продукт используется у вас, так как Kaspersky Internet Security бесплатного нет, есть Kaspersky Free и Kaspersky Security Cloud Free, но там сетевой экран выключен.
  6. Возможно для поддержки процессора требуется обновление прошивки материнской платы. Пробовать также играться с планками ОЗУ - протереть контакты, вставлять по одной планке в разные слоты. Сбросить биос либо замкнув перемычку, либо вытаскиванием батарейки с отключенным блоком питания.
  7. И такое может быть. Загрузочную версию антивируса (Kaspersky Rescue Disk) и даже аппаратную (патент 2010 года под авторством Олега Зайцева) не с проста разработали.
  8. Чтобы получить точный ответ, надо обратиться в этот раздел, прочитав внимательно правила выполнения запроса на диагностику и лечение: https://forum.kasperskyclub.ru/forum/26-pomosch-v-udalenii-virusov/ Поймите правильно, для кого-то "нормально" это то, что комп вообще включается и есть доступ в интернет. А то, что четырех ядерный Core i7 с 16 гигами оперативы постоянно загружен в простое и тормозит, всюду вылазиют разного рода рекламные сообщения - на это пользователь даже может не обращать внимание. Некоторые прям так и говорят - мне антивирус не нужен, даже если у меня система
  9. Есть вредоносное ПО, которое работает максимально скрытно, используя руткит, буткит технологии. И, единожды установившись в систему без нормального антивируса, какой бы вы антивирус потом не начали использовать, он уже не обнаружится. Надо тогда создавать загрузочную флешку со сканером Kaspersky Rescue Disk, загружаться с неё и сканировать жесткие диски, когда они не задействованы основной операционная системой. Вообще вам бы лучше обратиться в соседний раздел по борьбе с вирусами: https://forum.kasperskyclub.ru/forum/26-pomosch-v-udalenii-virusov/ Там вам более продвинутые поль
  10. Современное вредоносное ПО в основном такое: 1. Шифровальщики - шифруют личные данные, оставляют требование о выкупе за дешифровку. 2. Майнеры - ведут скрытную работу, используя ресурсы вашего видеоадаптера. Определить можно, открыв в диспетчере задач вкладку с загрузкой GPU. Если в спокойном состоянии ресурс видео используется на полную, то надо бить тревогу. 3. RAT - ведут скрытое удаленное администрирование. Как правило, получив удаленный доступ к системе, устанавливается майнер/шифровальщик. Как защититься? Использовать хорошее антивирусное ПО (Kaspersky, Symantec, Dr
  11. Ориентироваться не по процентам, а по размеру, отведённом у под точки восстановления. Чем больше места, тем чаще будут создаваться точки восстановления. Я выделяю гига 2 - 3 под восстановление. Чтоб точки восстановления создавались не так часто.
  12. Для крипто про есть возможность прописывать самостоятельно исключения в ситемном реестре для исполняемых файлов (драйверов).
  13. Если ещё не обновили UEFI (биос) до версии 5602, то рекомендую всё таки обновить. Либо из под биоса встроенным Asus EZ Flash 3, либо через Windows, скачав утилиту для обновления ASUS EZ Update V2.03.16: http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/Utility/AI_Suite_III_V10177_Ez_update-V20316.zip?_ga=2.121506312.1028612146.1495609681-1198895981.1478769839 Затем файл обновления, который использовать в ASUS EZ Update или EZ Flash 3: https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/SocketAM4/PRIME_X370-A/PRIME-X370-A-ASUS-5602.zip Но перед обновлением биос настоятельно рекомендуют обновить
  14. Дополнительные параметры и Восстановление при загрузке, чтоб запустить поиск и устранение неисправностей мешающих запуску.
  15. Тогда в Дополнительных параметрах или в вашей флешке пробуйте запустить опцию "Поиск и устранение неисправностей". Должен запуститься автоматический поиск и устранение неисправностей мешающих запуску.
×
×
  • Создать...