Перейти к содержанию

Ummitium

Старожилы
  • Публикаций

    2 335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Ummitium стал победителем дня 6 февраля

Ummitium имел наиболее популярный контент!

Репутация

255

3 Подписчика

Информация о Ummitium

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

13 145 просмотров профиля
  1. Чтобы была совместимость со старыми ОС. Тебе обычному пользователю зачем это нужно знать? Система работает загружается и ладно. Подробности можешь в статье прочитать: https://geekon.media/texnologiya-gestkih-diskov-gpt-ili-mbr/
  2. Откат на точку восстановления, когда всё работало, делалось?
  3. Я так понимаю, здесь в большинстве своем обычные пользователи, не обладающие специальными знаниями, которые требуются для участия в направлениях 1, 2, 3, 5.
  4. Что значит не поможет? Без СМС кода доступ к аккаунту не получить. Мне одно время часто вконтакте взламывали. Заходишь на страницу, а тут на тебе блокировка из-за рассылки спама. Пароли устал менять. И что удивительно, нигде я их не мог так просто слить. Я тогда пришел к выводу, что взламывают саму базу вконтакте. С СМС авторизацией какое-то время тыкались об двухфакторную авторизацию, мне бывало за ночь сыпались штук по 10 СМС, что кто-то пытается зайти. Потом попытки взлома прекратились и до сих пор проблем нет.
  5. Настраивайте двухфакторную авторизацию через СМС. То есть, чтоб получить доступ к аккаунту надо не только знать пароль, но и иметь на руках мобильный телефон владельца.
  6. Когда идет тротлинг с включенным параметром, надо смотреть на температуру процессора, его частоту в аида64. Потом в биосе выключить параметр multicore enhancement, поймать момент просадки фпс и тутже открывать аида64 смотреть что с частотой процессора, температурами на ядрах, есть ли тротлинг (открыть окно System stability test). Надо понять причину.
  7. Тротлинг как раз и являет собой сброс частоты при температуре процессора выше критической. Надо смотреть теперь в сторону кулера. Какой модели он у вас? Если он шел в коробке вместе с процессором, то это не достаточно и его надо заменить на что-то помощнее. Бывает, что при сборке системного блока при креплении кулера забывают снять пленку с места нанесенния термопасты. Или вентилятор подклинивает.
  8. Что за браузер, какая система, какой антивирус. Если пытаться открыть сайт mail.ru и он не откроется, то открывается ли он в браузере, если вбить его ip адрес 94.100.180.200
  9. Подобная проблема не единична. Попробуйте обратиться в поддержку производителя материнки, как вариант. Может что подскажут. Просто проблема не простая. Надо диагностикой заниматься. Смотреть системные события, смотреть частоту процессора, видеочипа во время низкого ФПС. Низкое фпс, как я понимаю, может быть либо из-за снижения частоты процессора, либо видеочипа. Производительность процессора можно посмотреть в диспетчере задач (ctrl alt delete). Видеочип можно посмотреть через утилиту GPU-Z. В настройках электропитания Windows выставить "Высокая производительность". Также осмотр
  10. Аккаунт от чего пытались "восстановить"? То, что Майкрософт, Гугл и другие крупные разработчики следят за пользователями это не секрет. Но, вероятно, делают они это для какой-то своей статистики, не более. То есть, конкретные данные, по которым можно идентифицировать личность пользователя, они не собирают.
  11. Судя по интернету, проблема не только у вас. Скорее всего причина где-то в настройках биос. Надо пройтись по настройкам BIOS в разделе AI Tweaker, поискать параметры, отвечающие за авторазгон проца, памяти. Например параметр Enhanced Multi-Core Performance должен быть включен (enable) вместо авто. Если ничего не поможет, сбросить настройки на заводские (factory defaults), предварительно сохранив текущие (чтоб вернуть обратно если не даст эффекта).
  12. В аиде во вкладке Системная плата ЦП сколько ядер отображается? В других вкладках аиды видео 8 ядер, хотя должно быть 16. В биос опция многопоточности (Hyperthreading) не выключалась?
  13. Тогда скачать и установить ту версию AppCenter, которая выложена в разделе с обновлениями на материнку: https://download.gigabyte.com/FileList/Utility/mb_utility_app_center_B20.0506.1.zip Предварительно удалив имеющуюся.
  14. Ссылка вот: https://download.gigabyte.com/FileList/Utility/mb_utility_app_center_B20.0506.1.zip Чтоб на нее выйти самому, идем в раздел загрузок для материнки: https://www.gigabyte.ru/products/page/mb/z390_aorus_master#support-dl Далее раскрываем раздел Утилиты и находим App Center
  15. Можно нажать F2 и далее запустить проверку диска на ошибки.
×
×
  • Создать...