Перейти к содержанию

Ummitium

Старожилы
  • Публикаций

    1 934
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Ummitium стал победителем дня 21 марта 2016

Ummitium имел наиболее популярный контент!

Репутация

206

2 Подписчика

Информация о Ummitium

  • Статус
    Ветеран
  • День рождения 17.06.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 420 просмотров профиля
  1. В техподдержку ЛК стоит обращаться, если много свободного времени и терпения, в противном лучше не связываться и искать помощи хотябы на этом форуме. Я бы для начала попробовал отключить самозащиту в настройках KIS перед импортированием. И ещё подозрительно чёрная цветовая тема окна KIS, возможно у вас стороння цветовая тема интерфейса и из-за неё глюк.
  2. Эта штуковина, обычный переключатель, не мультиплексор. В ней нет какой-либо электронной схемы, сглаживающей пульсации от переключений. Получается, там проблема может быть только в плохом контакте внутри кнопки из-за механического износа. Попробовать капнуть спиртика, чтоб почистились контакты и потом немного силиконовой смазки, чтоб быстро не изнашивалась. Или купите еще таких "мультиплексоров", пусть они убиваются, а не разъем.
  3. Скачайте Помощник по обновлению до Windows 10 и обновите систему до актуальной 2004 версии, как тут советовали ранее, возможно и проблемы с системными компонентами уйдут.
  4. Пробовали в свойствах исполняемого файла программы выбирать запуск в режиме совместимости с Windows 8?
  5. Самый дурацкий вопрос. Только в путях "\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security xx.0.0" надо свое подставлять. Предполагаю, у чела с такими вопросами Kaspersky Free стоит на 64 битной винде с 2 гигами оперативы и путь до папки с программой там такой: regsvr32 /u "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Free 20.0\shellex.dll"
  6. Много раз писал и еще раз напишу. Безопасные платежи в настоящее время бесполезный функционал. Такое ощущение, что этот компонент дублирует встроенный в браузер режим Инкогнито. При этом, вам не дается никаких гарантий. Также могут быть проблемы при открытии сайтов платежных систем. Обезопасить свои деньги при интернет платежах можно другими способами: подтверждение платежей через SMS, заведение отдельной виртуальной карты для платежей, которую заранее пополнять на необходимую сумму.
  7. Системные события обязательно надо смотреть, когда занимаетесь диагностикой компьютера. Ошибка активации возможно следствие какой-то другой проблемы. Короче, без следов в событиях ни одна ошибка не происходит.
  8. Нужно посмотреть записи системных событий. Очистить все записи о системных событиях, согласно этой статьи. Очистить нужно события из вкладки Система. Потом перезагрузить компьютер и открыть окно активации. Как только получим ошибку, сохранить системные события в виде .evtx файла (заходим в Просмотр событий - Журналы Windows - Система, правый клик - Сохранить все события как). Полученный файл заархивировать и выложить сюда.
  9. Да, 7zip классный архиватор. Даже в крупных организациях есть регламент, где в перечне предустановленного ПО на рабочих местах он должен быть обязательно установлен и поддерживаться до актуальной версии. Но здесь ситуация иная - человек попросту выдумывает себе сложности и пишет о них. Ну не хватает баллов на кружку, а викторина, видимо, ещё не скоро ))
  10. Самый нормальный это Internet Security. Только после установки удалить Kaspersky Secure Connection.
  11. На сайте материнки есть драйверы: https://www.asus.com/ru/Motherboards/PRIME-X470-PRO/HelpDesk_Download/ Скачивали драйвер для USB? Там же можно скачать файл обновления прошивки материнской платы.
  12. Тогда указать путь вида \\server\папка Если не поможет, то настроить запуск задачи от имени пользователя.
×
×
  • Создать...