Перейти к содержанию

andrew75

Совет клуба
  • Публикаций

    5 919
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    44

andrew75 стал победителем дня 26 июля

andrew75 имел наиболее популярный контент!

Репутация

951

6 Подписчиков

Информация о andrew75

  • Статус
    Корифей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

9 852 просмотра профиля
  1. @kmscom, я всегда думал, что если написано 11.3.0.776, то это и есть 11.3.0.776(AES-56). Я не прав?
  2. @N1karagua, я сегодня скачал утилиту и там эта версия присутствует даже без обновления списка:
  3. @ska79, пенал для этого должен быть. Приобретать его специально для этой операции мне кажется нерациональным. Вот если в ноутбуке есть оптический привод, тогда все проще.
  4. @N1karagua, скриншот выше посмотрите. Есть там эта версия.
  5. Реальное состояние диска скорее всего еще хуже. Вам еще повезло, что до сих пор система не посыпалась. Так что чем скорее вы замените диск, тем лучше. В принципе содержимое диска потом можно клонировать на новый диск. Но во-первых подключить второй диск в ноутбуке может быть затруднительно, а во-вторых клонирование диска из-за его плохого состояния может быть проблематичным. Так что систему лучше будет устанавливать заново.
  6. Там вообще-то DDR3, насколько я вижу. Я бы поставил планку на 4Гб, вместо 1Гб. В сумме будет 6, что уже нормально.
  7. @vadim22, не надо плодить лишние темы. Пробная версия при установке активируется как полнофункциональная версия, но на определенный период. Потому она и называется пробной. По окончании пробного периода вам будет предложен переход на бесплатную версию. Если вы скачивали именно пробную версию и не соглашались на подписку, то никаких денег с вас не снимут. Ни с каких аккаунтов. Ничего отменять не надо. Вы можете просто удалить программу. Но второй раз установить на этом компьютере пробную версию у вас уже не получится.
  8. Еще вчера сайт нормально отображался в IE11, а сегодня уже никак практически. Проблема со стилями судя по всему. Извините что не туда написал. Перенесите, пожалуйста
  9. Сегодня с карты списались 2400 рублей с копейками за покупку на Aliexpress, которую я не совершал. После этого было еще несколько попыток списания. Хорошо я сразу заметил, успел перевести остаток денег с этой карты на другую и позвонил в банк, после чего карту заблокировали. Денег разумеется не вернули, поскольку с точки зрения банка операция легальная. Карта использовалась для повседневных покупок, в том числе и через интернет и больших денег на ней постоянно никогда не хранилось. Видимо взломали какой-то из интернет магазинов, которым я когда-то пользовался.
×
×
  • Создать...