Перейти к содержанию

Mrak

Совет клуба
  • Публикаций

    4 725
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    82

Mrak стал победителем дня 13 апреля

Mrak имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 928

Информация о Mrak

  • Статус
    Адвокат
  • День рождения 30.11.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

8 285 просмотров профиля
  1. Для меня встроенный ВПН был единственным преимуществом оперы. Без него этот браузер не нужен и бесполезен, т.к. остальное по умолчанию встроено в хром, сафари, эдж.
  2. "Классное" вышло голосование. Особенно когда результаты никто не видит. Те, кто никуда не едет, посылают по своему усмотрению других. И это в условиях, что форумный движок позволяет показывать результаты сходу, в том числе с никами каждого кто за определённый вариант. То есть можно было поименно каждого учесть, чтобы при необходимости отсеивать тех, кто точно не едет. Вот я и написал сразу же:
  3. То есть если твой голос окажется решающим (ведь твой голос приравнен к голосу любого набравшего клабы), то ты всех набравших клабы и проголосовавших за Кипр, отправил в Краснодар? Нет слов. Хотя это не столько к тебе претензия, сколько к способу проведения голосования, когда спрашивают мнение тех, кто ни при каких условиях на поездку не претендует, но решает за других куда они поедут.
  4. Тогда в Краснодар тоже не надо ехать. Ведь в магазине внизу может не оказаться именно того вина, которое продается в конкретном месте. Лучше сидеть дома и дальше чем магазин внизу, ради выпивки, не выезжать. Либо необходимо сначала изучить весь ассортимент магазина внизу, а потом уже выбирать места будущих поездок ВСЕХ участников клуба (будто у нас алко-клуб, а не клуб Касперского, раз принципиален винный ассортимент московских магазинов). А вдруг в магазине окажется вино с Кипра, тогда шансы у Кипра ведь возрастут? Наверное мне, как не употребляющему алкоголь, никогда не поня
  5. Вспоминается сказка про премудрого пескаря, смысл которой кратко изложили так: В общем давайте оставим страхи, а вероятные проблемы будем решать по мере поступления. Из-за страхов нельзя лишать себя настоящих приключений, путешествий за границу и интересной жизни.
  6. И запчасти дешевле! Запчасти найти легче! Их у нас производят! И дешевле! В общем одни плюсы. Это я к аргументам про: Вот ЛК прямо таки возьмет и свой клуб в полном составе бросит на произвол судьбы? Ты в это веришь? Да и вообще так могут в теории даже границы между регионами закрыть, в итоге тоже никто не поможет, караул как страшно-то! Приведённые аргументы о страхе остаться зарубежом при любых форсмажорах были актуальны всегда. Вдруг землятресение, а мы в Камбодже? Вдруг извержение вулкана, а мы в Исландии? По такой схеме ездить нигде нельзя, надо сидеть дома и боя
  7. Тоже за Кипр. В Краснодарский край при желании легко на автомобиле добраться в индивидуальном порядке. Осмотреть завод в Краснодарском крае - дело сомнительное, особенно если альтернативой выступает возможность осматривать Никосию и Тродос . Насчёт надёжности: заразиться можно где угодно, тут нет гарантий. Но если уж рисковать (вышли из дома - уже рискуете), то лучше рисковать при поездке за границу, чем в рамках путешествия в Краснодарский край.
  8. Если из моего КПМ утекут данные, то скорее всего это затронет не только меня, а тысячи других пользователей. И тут уже логика: "сам дурак" не пройдёт. А насчёт абсолютной надежности: я ещё не слышал, чтобы двухфакторную аутентификацию успешно обходили на разных сервисах одновременно. Так что критичные данные при краже сложного пароля все же останутся защищёнными.
  9. Не будет, но удар по репутации окажется существенным (мол обещали сберечь пароли, но не справились). Если же левая контора пообещала и не сделала - тут же аналогичную откроют с не менее красивыми вывесками и обещаниями абсолютной надежности. Применительно к программам я не специалист, поэтому я не знаю, что делает и что может делать какая-то программа. Приходится исходить из того, кто её разработал и отвечает за неё. Перепроверить не могу. Тут также как с конфиденциальным общением. Ты раньше писал, что лучше всего из общедоступных в этом плане платная threema. При
  10. Тут же принципиален вопрос доверия: если пароли утекут, то кто будет за это отвечать? Кто понесёт репутационные издержки в таком случае? Доверить свои данные ЛК кажется более надёжным.
  11. Сделайте бэкап всех паролей хотя бы раз в полгода. Не повторяйте моей ошибки. Я думал, что если пароли спрятаны в программе, то это надёжно и навсегда. Оказывается, есть нюансы.
  12. @kmscom как модератор мог бы и соблюдать правила. Публично оскорблять как-то некрасиво.
  13. Срок приёма фотографий завершён. Благодарю всех участников. Напоминаю: С 6 июня по 7 июня 2021 года будет проведено голосование среди всех участников форума (приз зрительских симпатий). Участник, чья работа наберет наибольшее количество отметок «согласен» по состоянию на 7 июня 2021 года 20:00 (время московское) получит 1'000 баллов. Запрещается до 6 июня 2021 года проставлять отметку "согласен" к сообщениям, размещенным в теме приема фотографий.
  14. Колонка зелёный медведь на фоне флип 5, это как завывание собаки по сравнению с оперной певицей
×
×
  • Создать...