Перейти к содержанию

MiStr

Администраторы
  • Публикаций

    5 451
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    102

Other groups

Основатели

MiStr стал победителем дня 20 мая

MiStr имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 328

Информация о MiStr

  • Статус
    Администратор

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

21 790 просмотров профиля
  1. Как мы уже сообщали, рейтинг сезона 2020-2021 годов закрыт 1 июня. Мы перепроверили все начисления: всё верно, ничего не потеряли, никого не обделили Поэтому рейтинг, опубликованный 18 мая, и есть финальный! Все активности за май 2021 года будут учтены в рейтинге сезона 2021-2022 годов, подсчёт которого уже начался
  2. @oit, да. Теперь в выгрузке нет таких столбцов. Но я ещё уточню этот вопрос.
  3. Рейтинг сезона 2020-2021 годов сегодня, 1 июня, закрыт! В ближайшие дни будут опубликованы финальные данные по рейтингу.
  4. В шапке темы опубликованы результаты участников программы "Амбассадоры бренда ЛК" за май 2021 года.
  5. @Екатерина Логинова, ещё раз спасибо, что согласились на интервью! Автору лучшего вопроса, @Umnik, по сложившейся традиции мы дарим 1000 баллов, которые он может обменять в нашем магазине на лицензии и сувениры с символикой ЛК.
  6. Сроки проведения интервью завершены. Всем спасибо! @Екатерина Логинова, прошу выбрать лучший вопрос, автора которого мы поощрим
  7. Завтра интервью завершается. Поторопитесь, пока есть возможность задать вопрос. Вдруг именно ваш вопрос @Екатерина Логинова признает лучшим
  8. Правила бонусной программы «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!» приведены в соответствие с новым официальным русскоязычным названием проекта – Клуб «Лаборатории Касперского». Кроме того, вынес правила в отдельную тему, чтобы они не висели в начале каждой страницы и не занимали место.
  9. Правила рейтинговой системы приведены в соответствие с новым официальным русскоязычным названием проекта – Клуб «Лаборатории Касперского».
  10. У меня хорошая новость Сегодня нам утвердили официальное русскоязычное название – Клуб «Лаборатории Касперского». Кому чужды англицизмы, можете смело использовать русскоязычный вариант. Он хоть и длиннее по количеству букв, чем Kaspersky Club, зато на родном языке Внёс изменение в первое сообщение темы.
  11. @kmscom, предположу, что уменьшение количества клабов связано с пересчётом, который мы выполнили из-за обнаруженной ошибки в начислениях за участие в программе "Амбассадоры бренда". Подробно про это я рассказывал здесь. Более точно подскажет наша счётная комиссия. @Deadman, @den, прокомментируйте, пожалуйста.
  12. @Kanaduchi, не совсем понял, в связи с чем возник вопрос, если нынешний домен полностью соответствует новому старому названию проекта?
×
×
  • Создать...