Перейти к содержанию

Friend

Старожилы
  • Публикаций

    5 958
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    42

Friend стал победителем дня 27 декабря 2020

Friend имел наиболее популярный контент!

Репутация

935

7 Подписчиков

Информация о Friend

  • Статус
    Friend
  • День рождения 2 августа

Контакты

  • Сайт
    https://go.onelink.me/djYC/kissup006

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

11 270 просмотров профиля
  1. Безопасный космос, только с Касперским.
  2. Странно что вообще такой скрипт доступен в открытом виде.. Наверно, баг утилиты kavremover, поэтому и решили задетектить этот скрипт, но лучше все до конца уточнить у поддержки.
  3. Наверно стоит сообщить об этом поддержке, пусть заводят баг и фиксят, а то так каждую версию нужно будет делать.
  4. В Firefox решено не удалять компактный режим и активировать WebRender для всех Linux-окружений
  5. Вопрос: Можно ли защитить компьютер с системой Windows без антивируса? Если да, то как? Если нет, то почему?
  6. Это где в скобочках? Можно скриншот? На текущий момент у Лаборатории Касперского так отображается количество устройств для которого предназначена лицензия:
  7. Воспользуйтесь рекомендациями этой статьи: https://support.kaspersky.ru/common/buy/13945 , обычно лицензия за баллы бывает на 1 устройство или 2.
  8. Сама по себе не разрешится, нужно обратиться в поддержку - https://support.kaspersky.ru/common/error/activation/10993 У меня такой проблемы нет ;)
  9. Можете попробовать отключить уведомления в настройках Windows 10 для KFA, либо же в настройках самого KFА в разделе Интерфейс.
  10. Тогда была бы ошибка с регионом. Здесь может быть что код активации выдали другому человеку из фан-клуба, либо уже превышен лимит, так как переустанавливали программу
  11. Вы переподключили программу к новому аккаунту или только создали аккаунт? В новом аккаунте никак не может быть истекшей пробной версии - Personal. Смысла нет. Лицензия Kaspersky Security Cloud активируется только с помощью аккаунта My Kaspersky.
  12. Эти оба варианта 100% работают, сам проверял. Этого сделать он не сможет, удалить лицензию могут только сотрудники поддержки Лаборатории Касперского.
×
×
  • Создать...