Перейти к содержанию

Nesser

Старожилы
  • Публикаций

    3 553
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    32

Nesser стал победителем дня 24 февраля 2019

Nesser имел наиболее популярный контент!

Репутация

958

12 Подписчиков

Информация о Nesser

  • Статус
    Προμηθεύς
  • День рождения 01.09.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Настоящее имя
    Constantin

Посетители профиля

5 882 просмотра профиля
  1. Фан-клуб медленно но верно превращается в закрытое сообщество из нескольких человек. Когда несколько лет назад об этом говорили, то безальтернативной стала позиция эдакого мини-корпорации и мнение "пусть меньше, но лучше". Хотя, чем "лучше" до сих пор непонятно. Маленькие закрытые сообщества, построенные на принципах "для своих", просто не могут привлекать людей и неизбежно теряют текущий состав по той же причине. Фан-клуб самоизолировался до того, как это стало мейнстримом))
  2. Что это за бред? СССР и после РФ уже 59 лет без перерывов самостоятельно осуществляет пилотируемые полеты в космос. Это в США не на чем было летать астронавтам последние 6 лет. Поэтому, для них это возврат утраченных позиций. Россия же осталась на тех же позициях. что и раньше. И к слову. за глупостями с "батутами" почему-то никто не заметил по-настоящему интересную новость: https://naked-science.ru/article/cosmonautics/kitaj-ispytal-pilotiruemyj-kosmicheskij-korabl-novogo-pokoleniya - новую веху в освоении космоса Китаем. Это куда как более значимое событие, чем возобновление пилотируемых полетов в США на собственных кораблях. Китай начинает программу полноценных орбитальных многомодульных станций.
  3. Пока прочитал это и всё что ниже, уже и поиграл, и посмеялся, и утомился)) И нет, это не заявка.
  4. Umnik, даже не буду разбирать весь бред, что ты выдал в который раз. Просто оставлю ссылку https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=учебник статистики для вузов
  5. О смертности "в пределах статистической погрешности" в Нью-Йорке https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/27/upshot/coronavirus-deaths-new-york-city.html Статистические данные собраны и предоставлены Департаментом здравоохранения города и Национальным центром статистики здравоохранения https://www1.nyc.gov/assets/doh/downloads/pdf/imm/covid-19-deaths-confirmed-probable-daily-04262020.pdf Общая смертность в городе за период с 11 марта по 25 апреля 2020 года показала рост в 6 раз по сравнению с предшествующими годами. График просто улетел вверх. И это, фактически, только за месяц. По итогам года цифры ещё вырастут. Рост общей смертности в несколько раз в одном из центров эпидемии в США коррелирует с данными итальянцев (https://www.istat.it/it/files//2020/03/Il-punto-sui-decessi_al_16-aprile.pdf) по провинциям Бергамо, Брешиа, Пьяченца, Кремона и Пезаро. наиболее затронутых эпидемией Где общая смертность также выросла в несколько раз.
  6. Уровень аргументов твой, аргументы твои и теперь ты их насилием над логикой называешь. Ну, это уже прогресс. Несмотря на очевидные доказательства обратного. Хотя некоторые, похоже, даже опасность сибирской язвы отрицать будут. Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Обсуждаем тему без перехода на личности.
  7. Как показывает предварительная статистика, это уже не так. Ну, и давай поупражняемся в твоей же логике. Непосредственно от ВИЧ тоже не умирают. Посмертное вскрытие показывает, что причиной смерти ВИЧ-инфицированных являются различные сопутствующие заболевания типа саркомы, туберкулеза, пневмонии, заболеваний внутренних органов и ЦНС и т.д. А уж заполучить его можно, в сознательном возрасте только по причине собственного скудоумия, не соблюдая элементарные меры безопасности, типа не колоться одним шприцом или не спать с кем попало. В зоне риска всякие особенные группы, типа наркоманы и сексуально озабоченные. Статистика на этот счёт обширная, собирается давно, не поспоришь. Ну, и как ты там пишешь? Больной ВИЧ и так бы умер от чего-то, без всякого ВИЧ. Сами виноваты. В общем, такая же ахинея, как и с коронавирусом. Разве не так? Аргументация твоя, один в один. Только ВИЧ это "ужас-ужас", а коронавирус это "ахинея". Занимательный плюрализм и двойные стандарты..
  8. Новости самоизоляции из Румынии http://www.stirisuceava.net/2020/04/video-gratar-in-carantina-la-salcea.html Автор видео пошутил во время прямой трансляции, предложив полиции приехать и наказать нарушителей. В полиции шутку оценили. Приехали и наказали всех присутствующих примерно на 28 тыс. евро
  9. Ну, я ношу маску там, где люди. Выдох другого человека она так или иначе блокирует. На улице через маску, естественно, не дышу. Нос смазываю оксолином, можно инфагелем. Хз, конечно, какая от этого эффективность от коронавируса, но от насморка из-за пыли очень даже В пыльные сезоны всегда так делаю, чтобы избежать ринита. Помогает. За отсутствием антисептика, руки протираю влажными салфетками смоченными в спиртовом растворе борной кислоты.
  10. Вот интересно, кто чем пользуется в качестве средств защиты и дезинфекции? На фоне отсутствия или высоких цен на эти средства, благодаря "невидимой руке рынка", это довольно актуальный вопрос
  11. По РК не полный карантин, а режим ЧП. Это как бы разные вещи. Карантин если и вводят, то для отдельных населенных пунктов. Это следует из постановлений ваших же органов власти. У нас в области, например, закрыли на карантин целый район, Ершовский. Так что, при необходимости его вводят.
  12. Как это? Взяли бы в отсутствие коронавируса и назло всем умерли бы от пневмонии? Это горячечный бред или слепая вера в фатум, как у древних людей во времена примитивных верований? Несмотря на то, что все люди когда-нибудь умирают, конкретно эти умерли от коронавируса и не потом, а сейчас. И никаких других причин умереть, у них не было, как бы вы их не выдумывали. Это не проблема. В текущих реалиях, введение карантина также убьет экономику, только быстрее. Не только у нас. Потому что, рыночная экономика не способна функционировать в условиях карантина. Она не способна выдержать даже мягкого режима ограничений в виде т.н. самоизоляции. А полный карантин в размерах государства требует тотальное планирование и полную мобилизацию. Это значит, что рыночная экономика превращается в плановую, мобилизационную. Покажите хоть одно государство, где это сейчас реально сделать? Пустить всё на самотёк, как в Бразилии? Чревато отказом системы здравоохранения, акциями гражданского неповиновения, политическим кризисом и далее по нарастающей. За примерами ходить далеко не надо. Всё тоже самое будет и при длительной т.н. самоизоляции, только медленнее. Все варианты либо плохие, либо очень плохие. Так где тут паника, как причина всего? Причина как всегда, экономическая. Поэтому, государства пытаются кто как может проскочить пик заболевания, при этом не попав в экономический и политической кризис, из которого будет уже не выйти. Ну, и пытаются как-то снять с себя ответственность за происходящее и убедить население что всё хорошо, всё правильно.
  13. Кажется я перестал понимать современную европейскую медицину https://www.theguardian.com/world/2020/apr/24/british-soldiers-to-get-insect-repellant-as-covid-19-protection Британским военнослужащим выдадут репелленты для борьбы с коронавирусом. Несколько раз перечитал, не поверил. Понятно, что от кровососущих, но они не переносят заболевание. Как скажете.
  14. А что не так? Нужно пруфить только бибиси, сибиэс и радио освобождение?)) Что-то ты не против дойче велле, например. Такой же рупор как и РТ, только немецкий. Где недовольство, почему нет возмущения? Т.е. это паникёры виноваты. Это паникёры сделали выбор в пользу коммерческой медицины, это паникеры проводили сокращение государственных клиник, заменяя их частными, это паникеры создали условия, чтобы врачи уходили в частную медицину и т.д. Это из-за паникеров частная медицина способна только силиконовые сиськи с зубами вставлять, но не в состоянии противостоять не самой серьёзной эпидемии. Может это паникёры и петиции пишут? Ну, а чо? Логика же такая. И теперь когда надо выбирать кого и куда класть, не на улице оставлять инфицированных, снова паникеры виноваты.
×
×
  • Создать...