Перейти к содержанию

Umnik

Старожилы
  • Публикаций

    6 501
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    60

Umnik стал победителем дня 19 октября

Umnik имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 061

Информация о Umnik

  • Статус
    Корифей
  • День рождения 24.01.1987

Контакты

  • Сайт
    https://myachinqa.blogspot.com

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В русском языке одинаково правильно и Белоруссия, и Республика Беларусь. Слово "Беларусь" пришло в русский язык как раз из белорусского, что отлично видно по тому, что в качестве соединительной гласной используется "а", а не "о". Указывать русскому на ошибку в написании "Белоруссия" — это тоже самое, что русский будет указывать на ошибку в написании "Беларусь" белорусу. Сам я чаще пишу и произношу "Беларусь", просто потому что так короче писать и проще произносить, а не по какой-то другой причине.
  2. Python 3.8.5 (default, Sep 5 2020, 10:50:12) [GCC 10.2.0] on linux Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information. >>> print(f'{round(945_845/30_076_429 * 100, 2)}%') 3.14% >>>
  3. Оба выделенных ответа правильные, я считаю. Подключение по кабелю даёт стабильность и более высокий пинг, а выгрузка лишних процессов даёт больше памяти для основного.
  4. Ну загляни в настройки Wi-Fi сети на 10-ке. Если ты ставил апдейтом с прошлой версии, то там будет "Использовать мак устройства". Но если сбросишь или прошьёшь 10-ку, то там будет "Использовать случайный". При этом случайных 2 вида: 1. Случайный для каждой точки, но в пределах этой точки всегда один и тот же. Просто не настоящий 2. Случайный всегда, при каждом подключении даже к одной и той же точке Это поведение самого Android. Производитель прошивки может переопределить его. Но проверить не трудно.
  5. Ну так это проблема тех людей, кто ходит на сайты, где люди не могут бесплатный Let's encrypt прикрутить. Я бы на такие сайты не заходил никогда.
  6. Начиная с Андроид 10 у всех, а начиная с Андроид то ли 8, то ли 9 вручную, мак адреса при каждом подключении к сети рандомные совершенно. Потому я про версию и спросил.
  7. Umnik

    windows server

    https://www.debian.org/releases/stable/
  8. Почему, всё работает верно. При попытке зайти по https он сообщает, что этот сертификат не удостоверяет этот сайт. То есть это пшик
  9. А у тебя дома нет ли Андроид 9 и новее или iOS плюс-минус последних версий?
  10. Вообще странная политика Гугла. Вырезать на уровне ОС возможность записи с линии, а потом реализовать её в звонилке. ЗАЧЕМ?! А главное, зачем потом тащить в ОС обратно в 11?
  11. https://security.ideco.ru/public/landing.bundle.js вот этот скрипт обращается к сайтам, которые можно найти по Ctrl+F urls:["
  12. Так они просто в фоне пытаются загрузить ссылки, которые они сами считают опасными. Тоже мне, проверка. Абсолютно бредовый ресурс.
  13. Я покупал в 2013 и работает всё ещё идеально. Современные железки не нуждаются в замене по 10 лет даже для дома. А уж для офиса и того дольше. При этом я планирую новую конфигурацию собирать, но только потому что из текущего десктопа хочу сделать сервер под 1С и облако.
×
×
  • Создать...