Перейти к содержанию

Umnik

Старожилы
  • Публикаций

    6 554
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    63

Umnik стал победителем дня 24 февраля

Umnik имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 086

Информация о Umnik

  • Статус
    Корифей
  • День рождения 24.01.1987

Контакты

  • Сайт
    https://myachinqa.blogspot.com

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Хм. А я и забыл про эту тему. В итоге сделал так, как планировал. Теперь у меня "облако" дома, в соседней комнате. Вложения: 1. Мой прошлый комп в качестве сервера. На нём Ubuntu Server, но вообще надо было Debian, конечно 2. ФК ЛКшные внешние диски в качестве дополнительного места хранения, в дополнение к тем, что уже были 3. Покупка внешнего IP. На самом деле это тоже NAT, но он прозрачный, так что для меня разницы нет. Сама услуга стоила мне 300 рублей единоразово и +150 рублей к абонентской плате за Инет. Безлимит и скорость никуда не делись Ну то ест
  2. Ну, это Сбер. В том же Тинькофф к одному счёту можешь кучу карт выпустить и блокировать. Если тебе не жалко платить за их доставку. Это не считая виртуальных.
  3. Тем, что Аврора качает с серверов Гугла, а АПК Пьюр — со своих. Правда Аврора из-за этого нарушает ЛС Гугла, потому её то и дело банят, но ребята каждый раз обходят баны. Ну и ещё в ней хоть и есть логин через Гугл, чтобы видеть свои прилаги, в т.ч. платные, в самом приложении пишут, что не используйте эту фичу.
  4. 1. АПКПьюр вообще не нужен, когда есть Аврора Стор 2. Приложения из ГПлея ОБЫЧНО вполне заменяются приложениями из F-Droid
  5. Я про этот форум. Эту фразу ты используешь. А чего там говорят в СМИ, мне, в общем-то, побоку. С первого дня говорю, что это просто модная тема, раздутая ими.
  6. Тем временем 2.1% Всё ниже и ниже, хехехе. Ну что, кто за последние пару лет слышал про эпидеми гриппа? Гриппы излечены, посоны. Этой болезни больше не существует! Хммм, похоже ли это на правду? Или всё-таки мы по-прежнему имеем дело с ОРВИ, как и всегда до этого, всю жизнь? Что же более похоже на правду — исчезновение гриппа или брендирование гриппа через СМИ? Ты же в курсе, что кроме тебя так никто не говорит. Ковид-19 — он не страшнее, чем грипп. Он и есть грипп.
  7. 1. Что вообще означает айти-енвангелист? Я знаю много евангелистов конкретных компаний, языков программирования и подобного. В общем, чего-то конкретного. Их задачи понятны. А айти — это масса всего. Так как можно быть айти евангелистом? Я ошибусь, если предположу, что вся твоя деятельность сводится к "войти в айти" и рекламе курсов тех, кто заплатит, хотя на этих курсах полнейший треш: https://t.me/mydaybug/134? 2. Можно где-то увидеть примеры твоей работы, но только не на тему "го к нам в айти, тут весело"? Что-то полезное. Например, евангелист Питона написал неплохую книгу по этому язы
  8. Место и время сбора лучше написать в первом сообщении
  9. Странно новость преподнесена. Этот инструмент больше похож на https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/get-started/adk-install
  10. При бывшей работе, я уже 2 года как не в ЛК А когда работал, то не обедал там, т.к. для меня это было дорого. Но зато пил кофе, там давали наклейки и каждый 6-ой был бесплатным. Кофе был лучше и дешевле, чем в Старбаксе.
  11. Дима, а ты там салат Цезарь пробовал? Цену его вижу, а по вкусу как? Я не очень понимаю идеи есть дико переоценённый (в значении именно цены, а не вкуса) салат, потому стараюсь его избегать в кафешках.
  12. Если ситуация за почти 2 года не изменилась, то там можно пиво пить не дорого, а всё остальное уже заметно. А ещё не знаю, как там с кофе по скидкам, у меня где-то были стикеры, принимают ли их ещё.
  13. С разморозкой, Степан Это УЖЕ произошло. https://www.kaspersky.ru/blog/exchange-vulnerabilities/30228/ Вообще, если внутри ЛК не было рассылки о том, что "мы занимаемся исследованием, чтобы выяснить, был ли доступ к нашей сети", я буду ОЧЕНЬ удивлён. Это вообще первый вопрос у меня был бы с утра, как только получил бы доступ к Шуму.
×
×
  • Создать...