Перейти к содержанию

westoff

Участники
  • Публикаций

    1 509
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

westoff стал победителем дня 30 апреля 2017

westoff имел наиболее популярный контент!

Репутация

72

2 Подписчика

Информация о westoff

  • Статус
    Ветеран
  • День рождения 21.01.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    4648960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Спб

Посетители профиля

433 просмотра профиля
  1. планки одного изготовителя в разъёмы одного цвета ставите?
  2. Я бы, своё железо, без вопросов поставил на прогон. А так, это- кот в мешке.
  3. пфффф.... smart диска. prime95 часа на три (описание как пользоваться найдёте в инете) и hwinfo64 для мониторинга. Не выкинет ошибку, не будет перегреваться или не сдохнет с концами- берите. Если и есть где косяк, то этот стресс тест выбьет железку. Правда уже, вероятно, в мусорку.
  4. С 7 ещё можно на 10 перепрыгнуть? Лицуха цепляется?
  5. @Yuridexter, у вас белый ip и открыт доступ из wan?Меняйте ip. ddns настроен? Меняйте имя или врубайте фильтр доступа по ip. Может проще выключить всё это- ddns и доступ из wan. А для доступа поднять vpn. Если нет доступа из wan, то берёте все ваши wifi устройства и забиваете в белый лист мас фильтра, остальных просто отсекайте.
  6. @eco, я про то, что модификации таблеткой он не подвергался, а активирован нормальным ключом. Детали я опущу, а то быстро предупреждение получу.
  7. @eco, скажем так. Он не ломаный, в традиционном смысле слова. Но ключика у меня нет.
  8. @Witcher, да понятно, что можно другой принтер прицепить. В том же autocad он есть. Можно мелкомягкий поюзать. Но мне нужно ещё проект в один файл запихнуть, подписи раскидать, пометки поставить, водяные знаки и тд. Хочешь не хочешь, а акробат про это решение для всего. Не без косяков конечно же.
  9. Форумчане, всех приветствую. Возникла проблема. При печати из autocad или inventor через adobe pdf converter- вирт. принтер от Adobe Acrobat Pro DC, вываливает окно: Само окно не выскакивает вперёд, на панели задач не появляется, просто печать застывает, приходится альт+табом искать где оно и жать ок. Ифисные документы печатает без проблем. На сапровском форуме жалобы есть, но ни кто не знает, как это фиксануть. Подскажите, кто в курсе, где эта волшебная галочка, что б от меня отвязалась эта зараза? Буквально сегодня только этот баг заметил, до этого всё было нормально.
  10. Если я правильно понял, то 1809 начала развёртываться в SAC. Что там хоть твориться? Rdp, vpn интересуют в первую очередь. Проблемы есть какие-нибудь? Стоит ли спрыгивать сейчас с 1803? Что скажете? Или подождать уже июльского(в SAC по идее должно пойти, а так апрельское) обновления?
  11. @MAKS45, а кто вам сказал, что cpu-z или аида должны показывать сброс напряжения?
  12. @dexter, да с первыми, что одЫн, что второй. Да, были траблы в доменах, но это ни как домашних пользователей не касалось. Хотя не...подловили. Там на сп1 хрюшки мне озу не хватало- помню. А на железке, что ниже(выкините от туда вк и бп), стоял w7 без всяких сп.
  13. @sputnikk, ладно уговорили 1803 пашет@dexter, не согласен. Не помню, что бы мне дома приходилось разбираться с проблемами мелкомягких. Хоть xp, хоть 7.
  14. @sputnikk, windows 10, сама по себе, сплошная неудача
  15. Не совсем так. Турбобуст работает до определённого порога tdp. Как только процессор его переходит, начинается снижение частоты. Раз ручками увеличить этот порог, на вашей плате, нельзя(я этого не проверял), т.е. что бы проц не выходил из режима турбобуста при нагрузке, то и выявить крайнее и верное напряжение не выйдет так просто. Плата у вас не особо годится для длительных прогонов. Так что стабильность на уровне метода тыка будет. Ну коли желание есть, то на свой страх риск. Снижайте- ставьте vcore 0.80v и тестируйте. Будут синие экраны. Повышаете с шагом 0.01v Погонять можно аидой. Но
×
×
  • Создать...