Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@sputnikk, смысл был в период активных продаж, вопрос не в этом. Не в курсе почему собственно не объединили в SP2? 

Опубликовано

в утилите с предложением обновления с 7 есть проверка на совместимость.

Утилита, к примеру, не понимает, что диск защифрован TrueCrypt и после обновления система не взлетает)))

Опубликовано

@oit, видимо для Майкрософт не критично то, что несовместимо в данном случае.

очевидно только  одно

что Майкрасофту по фигу на совместимость программ

у них главная задача запихать на все устройства свою следящую за всеми винду

• Согласен 1
Опубликовано

@Pomka.,  так и за старыми версиями тоже слежка же уже. Зато поддержка лучше у 10.

• Согласен 2
Опубликовано

@Pomka.,  так и за старыми версиями тоже слежка же уже. Зато поддержка лучше у 10.

меня пока полностью устраивает 7, да и покупал я ноут спецом с семеркой а не 8

буду сидеть до последнего)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Где можно ознакомиться со списком "шпионских" обновлений для win7?

Опубликовано (изменено)

@Sandynist, не думаю, что их всего 2, сейчас скрипт удалил 2 обновления из важных. ССылка на скрипт была в этой теме на 4 странице, но есть опасения что информация неактуальная(не все нежелательные обновления в списке)

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

"Старший брат следить за тобой" 1984 Дж.Оруэлл

• Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

@sputnikk, по списку скрыл обновления, некоторые не предлагались к установке. Прошелся dws, удалил еще одно обновление. Итого 19 нежелательных обновлений у меня в скрытых.

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

@sputnikk, по списку скрыл обновления, некоторые не предлагались к установке. Прошелся dws, удалил еще одно обновление. Итого 19 нежелательных обновлений у меня в скрытых.

Муторно скрывать все сразу, приходится раз 5 запускать поиск обновлений, чтоб проявились более старые варианты.

Опубликовано

Внизу списка
В списке есть KB3112343. На чистой Вин 7 рекомендуется скачать отдельно и установить . Без него первый поиск обновлений может занять несколько часов, особенно на ноуте. Видимо под это обновление изменили сервер WU. Потом можно удалить и скрыть.

Поставил в политиках обновлений "Включить уведомления о наличии программ". Может теперь будет само сообщать в трее о наличии дров и прочих необязательных обновлений.

Опубликовано (изменено)

Жиденькие обновления на Вин7. 2 необязательных. Для улучшения перехода на 10 и для центра обновлений.  Наверно заранее готовятся к переходу на 10.

Изменено пользователем sputnikk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Artem039
      Автор Artem039
      Столкнулся с такой проблемой после перезагрузки ноутбука, что делать??? 

• Киберсокол
      Автор Киберсокол
      Согласно справке (https://support.kaspersky.ru/kaspersky-for-linux/2.0/287140), браузер Firefox входит в список поддерживающихся браузеров. Защита от веб-угроз работает действительно в Firefox. Несмотря на эту работоспособность, я обнаружил, что при включении такого компонента не все сайты в Firefox, в отличие от браузеров на движке Chromium (подразумевает Яндекс Браузер, Opera и Chrome), стали долго грузиться или, по другому говоря, зависаться на загрузке, и через кнопку «Перезагрузить сайты» сразу открывались, как обычно. В случае отключения защиты от веб-угроз сайты в Firefox как обычно открываются. Добавляю, на домашней странице Firefox отображается фон из альбома от интернета, а при открытии Firefox с включенной защитой от веб-угроз этот фон не отображался на домашней странице, а без защиты отображался.

Браузер Firefox был установлен через репозиторий в ОС Альт 11.

Если кто-то сталкивался с этой проблемой, пожалуйста, поделитесь решением проблемы
    • Roman_Hz
      Автор Roman_Hz
      Здравствуйте. Очень прошу поделиться дистрибутивом Kaspersky security center 14.2 для debian linux, веб консолью и агентом администрирования для  linux (debian) и windows. Заранее спасибо. 
    • Артём Муняев
      Автор Артём Муняев
      Могу ли я поставить 2 Kaspersky Security Center Web Console на разные АРМ (linux, windows) и подключить их к одному серверу с KSC (linux)?
    • kuloone
      Автор kuloone
      Здравствуйте, появилась такая проблема. Почти всегда экран "чернеет" после включения минут через 5, также не могу обновить систему. Все необходимые логи могу предоставить 
      Desktop 2026.03.30 - 19.30.29.02.mp4
  • Создать...