Дистрибутив Kaspersky security center 14.2 для linux
-
Похожий контент
-
Автор Киберсокол
Согласно справке (https://support.kaspersky.ru/kaspersky-for-linux/2.0/287140), браузер Firefox входит в список поддерживающихся браузеров. Защита от веб-угроз работает действительно в Firefox. Несмотря на эту работоспособность, я обнаружил, что при включении такого компонента не все сайты в Firefox, в отличие от браузеров на движке Chromium (подразумевает Яндекс Браузер, Opera и Chrome), стали долго грузиться или, по другому говоря, зависаться на загрузке, и через кнопку «Перезагрузить сайты» сразу открывались, как обычно. В случае отключения защиты от веб-угроз сайты в Firefox как обычно открываются. Добавляю, на домашней странице Firefox отображается фон из альбома от интернета, а при открытии Firefox с включенной защитой от веб-угроз этот фон не отображался на домашней странице, а без защиты отображался.
Браузер Firefox был установлен через репозиторий в ОС Альт 11.
Если кто-то сталкивался с этой проблемой, пожалуйста, поделитесь решением проблемы
-
Автор Артём Муняев
Могу ли я поставить 2 Kaspersky Security Center Web Console на разные АРМ (linux, windows) и подключить их к одному серверу с KSC (linux)?
-
Автор Little_Wound
Здравствуйте!
При попытке авторизоваться в Kaspersky Security Center, выходит сообщение:
Требуется аутентификация. Сервер администрирования использует недоверенный сертификат. Перенастройте приложение, указав действительный сертификат, или обратитесь к Главному администратору.
Поиск выдает три сертификата:
root@astra-test:~# sudo find /var/opt/kaspersky/ -name "klserver.cer" 2>/dev/null
/var/opt/kaspersky/klnagent_srv/1103/klserver.cer
/var/opt/kaspersky/klnagent_srv/1093/cert/klserver.cer
/var/opt/kaspersky/klnagent/1103/klserver.cer
Просмотрел командой openssl x509 -in /var/opt/kaspersky/*****/klserver.cer -noout -dates все три сертификата с актуальными датами.
Подскажите, пожалуйста, куда копать? Как исправить?
-
Автор sh00m
Коллеги, обнаружил нового зловреда (он себя называет NextCry) на своём linux-сервере NextCloud.
Антивирус Касперского его не обнаруживает!
Во вложении (пароль 123) файлы с промежуточными результатами моего анализа (логи strace, ltrace, gdb, телом шифровальщика, зашифрованными файлами и файлами которые он распаковывает во временную папку). Шифровальщик целенаправленно поражает nextcloud сервера (читает директорию с данными из его конфига и их шифрует). Написан на python и предположительно упакован в исполняемый elf-файл программой pyinstall, после чего динамически обсфуцирован pwnstaller. К нам на сервер его залили пайлоадом из Kali через уязвимость PHP.
Прошу помощи в расшифровке и надеюсь мои изыскания помогут сделать антивирус лучше. Спасибо.
nextcry_data.rar
-
Автор IvanCherneev
Добрый день!
Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти