Перейти к содержанию

Столкнулся с проблемой после перезагрузки ноутбука

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с такой проблемой после перезагрузки ноутбука, что делать??? 

Screenshot_2026-05-31-20-59-18-787_com.vkontakte.android.jpg

Опубликовано

Грузиться с лив Сд. Возможно драйвера слетели. Возможно летит  сам жесткий

• Mark D. Pearlstone изменил название на Столкнулся с проблемой после перезагрузки ноутбука

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kuloone
      Автор kuloone
      Здравствуйте, появилась такая проблема. Почти всегда экран "чернеет" после включения минут через 5, также не могу обновить систему. Все необходимые логи могу предоставить 
      Desktop 2026.03.30 - 19.30.29.02.mp4
    • Anastasiia
      Автор Anastasiia
      Сканировала DR.WEB Curelt!, вылезло dph:process.hollowing.ep - сканер не лечить, пишет ошибку. У меня начался нервяк, ибо на форумах пишут сноси винду... Но я нашла, что здесь человеку помогли. Я конечно не шарю в таких процессах которые там описали, но если кто то откликнется- приложу все усилия чтобы понять т__т  Не могу сказать что комп тормозит. Не вылетает, не зацикливается ( а хотя...).  Опять запустила проверку и надо еще ждать около часа чтобы сканер его нашел. НО я точно помню там было dph:process.hollowing.ep.....dllhost.exe
    • Никула
      Автор Никула
      Здравствуйте,столкнулся с одной проблемой.Я,сижу,работаю за компьютером(28 февраля)и вдруг Касперский присылает сообщение:легальное приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя(степень угроз:низкая).Мне предлагают устранить этот объект,компьютер перезагружается и через 5 минут Касперский опять находит этот скрипт.

Еще он говорит то,что скрипт распрложен в хроме.Я думаю это все из-за расширений(уточню,в edge у меня тоже есть расширения,а это впны)
      Надеюсь то,чтт кто-то поможет разобратся
    • Lina_ko
      Автор Lina_ko
      Добрый день, о великие. Прошу вас о помощи. Когда устанавливала пиратскую игру получила что-то наподобие недоделанного винлокера, который после перезапуска компа пропал. Проверила комп KVRT и он нашёл троян. После лечения с перезапуском он нашёл два трояна. После перезапуска с лечением снова, он снова нашёл два трояна. Так-же, при действии по инструкции я пошла отключать встроенный защитник windows и обнаружила что панели нет. Скрин и логи прилагаю. Помогите, кто чем может.

CollectionLog-2026.01.18-10.05.zip report1.log report2.log
    • Никита Каюков
      Автор Никита Каюков
      Имя устройства DESKTOP-8Q9BETB
      Процессор Intel(R) Core(TM) i5-14400F (2.50 GHz)
      Оперативная память 32,0 ГБ (доступно: 31,8 ГБ)
      Код устройства D2F54D3E-C2F6-4CE2-96CB-F89BE1D0FBDF
      Код продукта 00327-70000-00001-AA936
      Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
      Перо и сенсорный ввод Для этого монитора недоступен ввод с помощью пера и сенсорный ввод
      Постоянные принудительные перезагрузки, в состоянии покоя/нагрузки/просмотра фильмов и т.д. Комплектующие новые (брак не обнаружен) спецификация комплектующих в описании. Драйверы устанавливал с официального сайта gigabyte, а также с помощью утилиты App Center и nvidia app, BIOS обновлен до последней соответствующей FF версии, как и стандартные ключи PK,KEK,db,dbx. Компьютер проверен на вирусы при помощи предустановленного антивируса и комплектного Norton 360. При помощи консольных команд таких как: Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth; sfc /scannow; netsh winsock reset, netsh int ip reset, ipconfig /release, ipconfig /renew, ipconfig /flushdns. пробовал решать проблему - результатов не дало. Прибегал к неоднократным переустановкам Windows 11 - без результата.
      Настольный компьютер, nvidia 5060ti 16gb hyper x kingston fury ddr4 32gb intel i5 14400f h610m - k ddr4 rev.2 adata legend 710
      ПК - полностью новые комплектующие.

Попробовал переустанавливать драйвера на более старые - не помогло
  • Создать...