Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно теперь удалить c:\MSOCache

Что это ?

Жаль 7 отличная замена ХР. Зато народ раньше перейдет на 8-ку

• Нет слов 1
  • Не согласен 1
  • Сомневаюсь 1
Опубликовано

Что это ?

папка создаваемая при установке комплекта программ входящих в Microsoft Office.

если изменить конфигурационный фаил установки, например с помощью Microsoft Office Resource Kit, то можно отключить создание данной папки. Я такое проделывал на Microsoft Office 2003.

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Попробовал поставить на 7 пакет обновлений UpdatePack7R2-14.7.15 от Simplix. Поставил ещё 13 апдейтов

Но в меню удаления за сегодняшний день есть только 8 шт. MSXML 4.0 SP3 Parser (KB2758694) и

post-22080-0-12804100-1406337383_thumb.jpg

• Улыбнуло 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Попробовал поставить на 7 пакет обновлений UpdatePack7R2-14.7.15 от Simplix. Поставил ещё 13 апдейтов

Но в меню удаления за сегодняшний день есть только 8 шт. MSXML 4.0 SP3 Parser (KB2758694) и

Я, дабы избежать подобных случаев, доверяю родному центру обновления - да долго , да много раз перегружать, долгие включения-отключения, зато якобы должно всё в норме быть

Опубликовано

Я, дабы избежать подобных случаев, доверяю родному центру обновления - да долго , да много раз перегружать, долгие включения-отключения, зато якобы должно всё в норме быть

Даже при обновлении с интернета могут быть проблемы :)

Опубликовано

Даже при обновлении с интернета могут быть проблемы :)

Никто не застрахован от несчастных случаев, было то всего пару кривых обновлений) А сборкам доверять можно только своим)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мне кажется, "семерка" и ХР - лучшие системы от Майкрософта. следующий продукт такого уровня выйдет нескоро. 

• Улыбнуло 1
  • Нет слов 1
Опубликовано

мне кажется, "семерка" и ХР - лучшие системы от Майкрософта

Семеркой пользуюсь давно и с удовольствием. Самая стабильная ОС из всех от Майкрософта, что у меня были установлены (восьмеркой не пользуюсь, но на следующем ноутбуке скорее всего она будет предустановленна).

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Что-то у меня 7рка стала на стареньких компах (где 2 ядра у проца и 2 гига оперативы) мягко говоря не очень то шустро работать. Толи из-за антивируса (обновил Каспера эндпоинт с 6.04 до 10.2, разница на глаз вроде бы есть, но не особо), толи из-за системы обновления винды.

Опубликовано

Что-то у меня 7рка стала на стареньких компах (где 2 ядра у проца и 2 гига оперативы) мягко говоря не очень то шустро работать. Толи из-за антивируса (обновил Каспера эндпоинт с 6.04 до 10.2, разница на глаз вроде бы есть, но не особо), толи из-за системы обновления винды.

Вы сравните системные требования антивирусов ) Но на 6.0.4 сидеть нельзя, руткитов не видит, так что терпите )

Спросите здесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=12 как настроить для слабых машин

На Эндпойте надо самому включать поиск руткитов. Кажется это входить в быструю проверку в 18:00, отключённую по умолчанию

• Улыбнуло 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Валютный гаджет не обновляется 8 дней. Одно время так было с погодным - у одних обновлялся, у других нет, в зависимости от места жительства.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Это что за беспредел - Американская компания Microsoft 13 января 2015г. прекратит базовую поддержку операционной системы Windows 7. После указанной даты до 2020г. предполагается "расширенная поддержка", которая ограничится установкой обновлений для систем безопасности и платными исправлениями, пишет издание Digital Spy.

http://top.rbc.ru/society/10/07/2014/935541.shtml

Хотя ОС Windows 7 до сих пор в продаже...

• Улыбнуло 3
Опубликовано

kDkdGjK.png

Забавная подача заголовка у РБК. Я уж думал, они совсем поехавшие. А это они цифру просто убрали с глаз, чтобы круче звучало.

Ну а в целом, РБК просто та же жёлтая газетёнка, как и прочие. Речь идет о поддержке "ааа, у меня всё сломалось, штоделать?!!!". А патчи будут продолжать выходить ещё несколько лет. В тексте подтянули WinXP, хотя её сняли не просто с базовой поддержки. Прекращено её сопровождение, т.е. никаких патчей. В итоге то ли специально, то ли потому что жёлтые газетёнки не разбираются в том, о чём пишут, складывается ощущение, что 7-ку похоронили.

И да, Win8 тоже снята с поддержки, но что-то никто не переживает.

• Согласен 4
Опубликовано

Про поддержку. Гаджеты давно не поддерживаются. Валютный гаджет примерно 3 месяца, как перестал обновляться. Хотя может в других странах работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день.

У нас установлена версия KEC 11.10.0.399, на windows server 2016, лицензия скоро закончится, мы покупаем новый лицензионный ключ на 120 устройств.
      Хотели уточнить, как лучше обновить KEC 11 до актуальной 15 версии?
      Нужна ли установка нового сервера KEC, или лучше несколько дистрибутивов разных версий устанавливать подряд на уже существующий сервер?
      Что нам делать с рабочими станциям у которых установлен KES 11.10.0.399? Сначала удалять старый агент администрирования и KEC и после устанавливать новый?

• Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Сейчас формирую инсталиционный пакет для ОС Linux.
      Нашел на форуме подобный запрос, но ссылка не актуальна.
      Подскажите, с формированием инсталяционного пакета KES + NetAgent, как проходит данный процесс в KSC, тк скачал  отдельно агент и отдельно антивирус.
      а не понимаю как их смэтчить 
    • Dmirty
      Автор Dmirty
      Доброе утро! Столкнулся с проблемой, установил Kaspersky Endpoint Security и Agent на Debian 12.11. Kaspersky Security Center увидел касперский без проблем, но само приложение пишет что "Защита остановлена". Несколько раз переустанавливал ничего не помогает. Подскажите пожалуйста какие-нибудь идеи?
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Доброго времени суток!
      Можно ли через kaspersky security center web console версии 14.2 блокировать или как-то ограничить доступ к определенным учетным записям на ПК?
      Не смог найти такой функционал, пытался через политики - контроль приложений (не получилось)
      В разделе "учетные записи пользователей" можно сделать только группу в которой нет никах настроек прав и т.п.
      Может кто-то сталкивался и знает как это делать или же это не предусмотрено?
  • Создать...