upsidicidan Опубликовано 11 сентября, 2008 Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Речь прежде всего не о чате, а о самом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 11 сентября, 2008 Share Опубликовано 11 сентября, 2008 уважаемые, у нас правила распространяются на весь проект. И на чат, и на блоги, и на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 11 сентября, 2008 Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Ага, как же, если я стану модерить в чате за каждое нарушение, которое по правилам форума запрещено, меня не о, что прав решат, а вообще затрут мой аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 11 сентября, 2008 Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Ага, как же, если я стану модерить в чате за каждое нарушение, которое по правилам форума запрещено, меня не о, что прав решат, а вообще затрут мой аккаунт. в чате правила негласно смягчены, но они там есть. и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 11 сентября, 2008 Share Опубликовано 11 сентября, 2008 А почему тогда на чат не сделать отдельно? Негласно - значит не запрещено. Не будет правил для чата - буду банить по правилам форума. Надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 11 сентября, 2008 Share Опубликовано 11 сентября, 2008 А почему тогда на чат не сделать отдельно? Негласно - значит не запрещено. Не будет правил для чата - буду банить по правилам форума. Надоело. IMHO И правда, нужно для чата сделать свои правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 11 сентября, 2008 Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Евгений Малинин уже обсуждалось и администрация отклонила предложение. Что вас в данный момент не устраивает по запрещениям в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 11 сентября, 2008 Share Опубликовано 11 сентября, 2008 То, что там многие позволяют себе не только просто флудить, что не так страшно, но и многое другое, правилами совершенно не одобренное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 11 сентября, 2008 Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Что вас в данный момент не устраивает по запрещениям в чате? Устраивает всё, но всё-таки, раз правила смягчены, это должно быть указано... То, что там многие позволяют себе не только просто флудить А как чат называется? Правильно: "Избушка дядюшки флуда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 11 сентября, 2008 Share Опубликовано 11 сентября, 2008 А как чат называется? Правильно: "Избушка дядюшки флуда". Читать в школе не учили? То, что там многие позволяют себе не только просто флудить, что не так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 11 сентября, 2008 Share Опубликовано 11 сентября, 2008 но и многое другое, правилами совершенно не одобренное. Всем, кто заметит такое поведение в чате или на форуме, просьба своевременно обращаться к модераторам форума с копией запрещённой правилами фразы, ссылкой на нарушение или скриншотом. Если модераторов нет на данный момент, то сообщайте Супермодераторам, Администраторам или Основателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 22 января, 2009 Share Опубликовано 22 января, 2009 Извиняюсь за нескромность, я как вы наверно заметили здесь недавно, пытаюсь сам еще разобраться чего можно и чего нельзя. У меня такое предложение: рекомендовать (но не обязывать никого, это дело лично каждого) всем, посты содержащие благодарности по какому-либо поводу(в различной форме, но кому-то конкретному) и не содержащие другой информации передавать "лично" либо при помощи кнопочек репутации, чтобы форум был более легко читаем, думаю никто не обидется если благодарность ему выскажут лично а не при всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 22 января, 2009 Share Опубликовано 22 января, 2009 Извиняюсь за нескромность, я как вы наверно заметили здесь недавно, пытаюсь сам еще разобраться чего можно и чего нельзя. У меня такое предложение: рекомендовать (но не обязывать никого, это дело лично каждого) всем, посты содержащие благодарности по какому-либо поводу(в различной форме, но кому-то конкретному) и не содержащие другой информации передавать "лично" либо при помощи кнопочек репутации, чтобы форум был более легко читаем, думаю никто не обидется если благодарность ему выскажут лично а не при всех. Спасибо. Есть такое негласный принцип. Может быть добавим его в правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 22 января, 2009 Share Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Спасибо. Есть такое негласный принцип. Может быть добавим его в правила. Статьи Административного и Уголовного кодексов России предусматривающие ответственность в сфере информационных технологий. Статьи Международного права предусматривающие ответственность в сфере информационных технологий. DZON Изменено 22 января, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 22 января, 2009 Share Опубликовано 22 января, 2009 Статьи Административного и Уголовного кодексов России предусматривающие ответственность в сфере информационных технологий. Статьи Международного права предусматривающие ответственность в сфере информационных технологий. А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти