Перейти к содержанию

Изменение/добавление правил форума

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Ага, как же, если я стану модерить в чате за каждое нарушение, которое по правилам форума запрещено, меня не о, что прав решат, а вообще затрут мой аккаунт.

Ага, как же, если я стану модерить в чате за каждое нарушение, которое по правилам форума запрещено, меня не о, что прав решат, а вообще затрут мой аккаунт.

в чате правила негласно смягчены, но они там есть. и все.

А почему тогда на чат не сделать отдельно? Негласно - значит не запрещено. Не будет правил для чата - буду банить по правилам форума. Надоело.

А почему тогда на чат не сделать отдельно? Негласно - значит не запрещено. Не будет правил для чата - буду банить по правилам форума. Надоело.

IMHO И правда, нужно для чата сделать свои правила.

Евгений Малинин

уже обсуждалось и администрация отклонила предложение.

Что вас в данный момент не устраивает по запрещениям в чате?

То, что там многие позволяют себе не только просто флудить, что не так страшно, но и многое другое, правилами совершенно не одобренное.

Что вас в данный момент не устраивает по запрещениям в чате?

Устраивает всё, но всё-таки, раз правила смягчены, это должно быть указано...

То, что там многие позволяют себе не только просто флудить

А как чат называется? Правильно: "Избушка дядюшки флуда".

А как чат называется? Правильно: "Избушка дядюшки флуда".

Читать в школе не учили?

То, что там многие позволяют себе не только просто флудить, что не так страшно

но и многое другое, правилами совершенно не одобренное.

Всем, кто заметит такое поведение в чате или на форуме, просьба своевременно обращаться к модераторам форума с копией запрещённой правилами фразы, ссылкой на нарушение или скриншотом. Если модераторов нет на данный момент, то сообщайте Супермодераторам, Администраторам или Основателям.

• 4 months later...

Извиняюсь за нескромность, я как вы наверно заметили здесь недавно, пытаюсь сам еще разобраться чего можно и чего нельзя. У меня такое предложение: рекомендовать (но не обязывать никого, это дело лично каждого) всем, посты содержащие благодарности по какому-либо поводу(в различной форме, но кому-то конкретному) и не содержащие другой информации передавать "лично" либо при помощи кнопочек репутации, чтобы форум был более легко читаем, думаю никто не обидется если благодарность ему выскажут лично а не при всех.

Извиняюсь за нескромность, я как вы наверно заметили здесь недавно, пытаюсь сам еще разобраться чего можно и чего нельзя. У меня такое предложение: рекомендовать (но не обязывать никого, это дело лично каждого) всем, посты содержащие благодарности по какому-либо поводу(в различной форме, но кому-то конкретному) и не содержащие другой информации передавать "лично" либо при помощи кнопочек репутации, чтобы форум был более легко читаем, думаю никто не обидется если благодарность ему выскажут лично а не при всех.

Спасибо. Есть такое негласный принцип. Может быть добавим его в правила.

Спасибо. Есть такое негласный принцип. Может быть добавим его в правила.

Статьи Административного и Уголовного кодексов России предусматривающие ответственность в сфере информационных технологий.

Статьи Международного права предусматривающие ответственность в сфере информационных технологий.

:) DZON

Изменено пользователем Dzon

Статьи Административного и Уголовного кодексов России предусматривающие ответственность в сфере информационных технологий.

Статьи Международного права предусматривающие ответственность в сфере информационных технологий.

А смысл?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • СтранникМ
      От СтранникМ
      Здравствуйте уважаемые Хелперы! Проверил свою ОС (Вин 10) на АВЗ. И вот, что кроме прочего обнаружил:
      >>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса
      В настройках Виндовс - вроде все в порядке, а АВЗ показало то, что указал выше. Можете подсказать скрипт для АВЗ, который изменил бы эти настройки на безопасные. Заранее благодарю!
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • TSN_prm
      От TSN_prm
      Добрый день.
      KSC Linux 15.0
      KES Linux 12.0
      Кесы на связи с KSC, приложение останавливается-запускается, лицензия подгружена, задачи на поиск вр-го ПО и локальные выполняются, а задача по обновлению завершается статусом "Сбой", в результатах:
      Application databases update error (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task type: Update;) и Task failed (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task state: Stopped; Task type: Update; Reason: InternalError;).
      Подскажите, пожалуйста, как понять конкретную причину Reason: InternalError, в каких логах смотреть.
      Пробовал очищать хранилище баз в KSC и загружать новые. Переустановка клиента тоже не помогает. 

Так же, на некоторых тачках есть проблема с лицензией (лицензионный ключ один единственный в KSC) но на некоторых статус "защита выключена", в компонентах "не поддерживается лицензией", задача по добавлению ключа падает в эту же InternalError. Всё перепробовал, в т.ч. удалить из KSC, потом еще локально на тачке, ребут, установка из KSC новой 12.1 версии - ничего не помогает, хелп, плиз!
  • Создать...