Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Mrak имеют право повышать системные требования, но... Это Win10 c новой оболочкой, а не новая ОС. То есть требования искусственyо завышены и система должна работать на том же, на чём работает Win10. Так можно уже переходить на принцип обновлений Android - устройство поддерживает, но обновления ОС для него не выпускают.

• Согласен 1
Опубликовано
8 минут назад, Mrak сказал:

Благо, это не мешает пользоваться старой версией системы и не испытывать дискомфорта.

Если обновления выходят для устаревшей ос тогда можно пользоваться, а вот если нет тогда не стоит использовать ос для работы

Опубликовано
Только что, ska79 сказал:

Если обновления выходят для устаревшей ос тогда можно пользоваться, а вот если нет тогда не стоит использовать ос для работы

Так выходят же. В общем проблем пока нет. 

1 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал:

То есть требования искусственyо завышены и система должна работать на том же, на чём работает Win10. Так можно уже переходить на принцип обновлений Android - устройство поддерживает, но обновления ОС для него не выпускают.

Очевидно, что просто хотят поднять продажи новых устройств. Но в теории я думаю должны программировать так, чтобы на старые пентиумы 3 ставилась новейшая ОС, ведь принципиально ничего нового со времен ХР или виндовс 95 нет - те же окна, те же программы, тот же ворд, браузер, игры и т.п. 

Опубликовано
Только что, Mrak сказал:

Так выходят же

ну да для 7 тоже вроде выпускают еще, а 11 установишь и елси не подходит по требовнаиям то обновлений не будет. хотя точно не знаю, может вручную можно установить их

Опубликовано
7 минут назад, Mrak сказал:

Но в теории я думаю должны программировать так, чтобы на старые пентиумы 3 ставилась новейшая ОС, ведь принципиально ничего нового со времен ХР или виндовс 95 нет - те же окна, те же программы, тот же ворд, браузер, игры и т.п. 

В какой теории? PS One не потянет игры с PS5, а наоборот может. Но если на устройстве работает Win10, то должна Win11, так как эта та же ОС с тем же ядром.

Опубликовано
Только что, Mark D. Pearlstone сказал:

В какой теории?

В такой, что если функционал тот же, должно все работать на винде 95. Ворд принципиально не изменился - тот же набор текста. Но что-то он не будет работать на ХР или 95. С браузером та же логика. Недавно пытался на старом нетбуке выйти в сеть, ничего не получилось. 

Опубликовано

@Mrak причём тут разные ОС и ПО, если речь о железе?

На Samsung Galaxy S II портирован Android 11. Да неполноценный, но что уж говорить о глобальных компаниях, если такое делают энтузиасты. А в Win11 даже ядро такое же, как в Win10. Ничего менять не нужно, но нет, мы найдём и добавим вам такое условие, которое изначально есть у небольшого количества устройств.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Mrak сказал:

Ворд принципиально не изменился

Кстати, о Ворде. Сегодня Microsoft, кроме Win11, выпустил еще и Office 2021. ;)

Источник

А KIS уже совместим с win11?

Изменено пользователем Kirik_
Опубликовано
4 часа назад, Mark D. Pearlstone сказал:

мы найдём и добавим вам такое условие, которое изначально есть у небольшого количества устройств.

Но ведь они сразу придумали, что всё это сделано ради безопасности. Или я их риторику не так понял. 

Опубликовано
10 часов назад, Mrak сказал:

Но ведь они сразу придумали

А есть разница для работы ОС? Win10 это не мешало работать, следовательно и Win11 не должно. Если бы они реально новую ОС сделали, а не редизайн старой, то таких претензий бы не было.

Опубликовано
14 часов назад, Kirik_ сказал:

А KIS уже совместим с win11?

Да, совместим.

Опубликовано
1 час назад, Friend сказал:

Да, совместим.

Откуда знаете? Вы его уже ставили на Win11? 

На сайте антивируса я не нашел сведений просто. :unsure:

Опубликовано (изменено)

Есть ещё способ, где никакой TPM не требуется - Обновление несовместимых устройств до Windows 11 с помощью Universal MediaCreationTool

И вроде как, этим же способом можно будет ежегодные обновления ставить, которые сами не будут приходить.

Изменено пользователем Sapfira

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 794092
      Автор 794092
      Недавно после обновления Windows 11 я столкнулся с проблемой: антивирус Kaspersky перестал запускаться, выдавая выдуманную ошибку с кодом «0xDEAD1234». При этом система показывает, что антивирус устанбн и обновлён, но интерфейс программы не открывается, а все попытки сканирования завершаются неудачно. Я перепробовал перезагрузку, переустановку Kaspersky и проверку целостности системных файлов через sfc /scannow, но ошибка сохраняется. Может ли это быть конфликтом с новыми обновлениями Windows 11 или проблемой в службах антивируса, и как можно безопасно устранить эту ошибку?
    • kimili
      Автор kimili
      Здравствуйте! У меня огромная проблема: после последнего обновления windows 11, нашлись на ноутбуке трояны. Дефендер ранее их не находил и пропустил. Обнаружила когда не удалось открыть конфигурацию и реестр регистров. Скачала касперский и куриейт, трояны нашлись, но не удаляются, пишет, что ошибка в системных файлах. Пытаюсь снести до заводских настроек - висит на 62%, пытаюсь переустановить через установочную программу windows, выдает ошибку. Я уже не понимаю, что мне делать. Он не даёт мне ничего переустановить, помогите пожалуйста 
    • Sergant1983
    • Nikita Paramonov
      Автор Nikita Paramonov
      Windows Defender обнаружил вирус CAAService (C:\ProgramData\CAAService\CAAService.exe), другой антивирус распознал это как Spyware.RedLineStealer.
      Я уже удалял его, он появился опять, хотелось бы максимально защититься от его выполнения и понять, что его создаёт, помогите, пожалуйста.

Обычно вновь появляется при перезагрузке системы, в автозапуске подозрительного не нашел, разве что какой-то "LM", его отключил.
    • nero117
      Автор nero117
      Когда нажимаешь по файлам правой клавишей мыши срезается правый верхний угол контекстного меню  и часть текста.
      Написал в службу поддержи Microsoft там ответили что баг вызывает какая та программа. 
      Когда удаляешь антивирус баг пропадает и появляется после установки.
      Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, надеюсь когда-нибудь исправят. а то глазам больно смотреть.

Kaspersky Premium [21.20.8.505]
      Windows 11 Домашняя 
      Версия 24H2 
      Сборка ОС 26100.3476
      Пакет интерфейса компонентов Windows 1000.26100.54.0

• Создать...