Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Sapfira сказал:

Судя по отчету были проблемы  с файловой системой.

Структура файловой системы тома C: восстановлена. 
Том C: (\Device\HarddiskVolume2) необходимо на короткое время перевести в автономный режим для точечного исправления. Запустите команду "CHKDSK /SPOTFIX" локально с помощью командной строки либо выполните команду "REPAIR-VOLUME <диск:>" локально или удаленно с использованием PowerShell. 

Попробуйте тут создать пост: http://forum.oszone.net/thread-179933.html

Опубликовано

@Sapfira, а попробуйте завести нового пользователя и проверить проблему под ним.

Опубликовано
3 часа назад, andrew75 сказал:

@Sapfira, а попробуйте завести нового пользователя и проверить проблему под ним.

А вот в новой учётке всё работает.

Опубликовано

Значит, как я и предполагал, проблема программная.

Посмотрите это.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Отлично! Перенесла все настройки профиля программой Transwiz в новую учётку и вместе с ними перенеслась и проблема, теперь тут тоже чёрный экран.

Получается, где-то в файлах профиля зарыта проблема.

Опубликовано

У вас какие-то украшательства установлены?

Какое у вас указано значение в параметре Shell ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon?

Опубликовано
21 минуту назад, Sapfira сказал:

Получается, где-то в файлах профиля зарыта проблема.

это-то было понятно.

Была надежда что профиль именно поврежден и при переносе перенесутся настройки, а не проблема.

Значит это какая-то проблема в настройках конкретного пользователя.

Опубликовано

В avz есть скрипт восстановления ключа запуска Explorer

Опубликовано
6 минут назад, Ummitium сказал:

попробовать конечно можно, хуже не будет. Но не факт что это поможет.

Опубликовано
17 часов назад, Ummitium сказал:

Это тоже не сработало.

17 часов назад, ska79 сказал:

Логи хотелось бы увидеть для начала )

Какие именно логи?

Опубликовано
07.01.2024 в 19:35, Mark D. Pearlstone сказал:

Какое у вас указано значение в параметре Shell ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon?

Опубликовано
1 час назад, Sapfira сказал:

Какие именно логи?

эти Только лучше будет собрать их из под проблемной учетной записи

Опубликовано
07.01.2024 в 20:35, Mark D. Pearlstone сказал:

У вас какие-то украшательства установлены?

Установлены, но так как в безопасном режиме (где никакие сторонние программы не запускаются) проблема сохраняется, значит дело не в них.

07.01.2024 в 20:35, Mark D. Pearlstone сказал:

explorer.exe

1 час назад, ska79 сказал:

Только лучше будет собрать их из под проблемной учетной записи

Из под проблемной не запускается AutoLogger. Такое происходит из-за того, что при запуске должно появиться уведомнение на раб.столе, что система что-то там защитила и нужно разрешить или запретить выполнение. Но из-за неработающего рабочего стола, этого уведомления не видно.

Опубликовано

Как я вижу, варианта два.

Или чистая переустановка системы. Или настройка всего чего нужно в новом аккаунте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mason19
      Автор Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• DmitriyKaplin
      Автор DmitriyKaplin
      Добрый день!
          В консоли KSC имеется функция "Подключиться к удаленному рабочему столу" (KSC 14.2, агенты 14.2) к уже управляемым устройствам.
         Как я понимаю везде где есть агент - происходит подключение и не важно конечное устройство в домене или нет.

Так вот в чём проблема появилась - к некоторым устройствам я спокойно подключаюсь ( c туннелированным соединением или без ), а к другим не могу ( причем даже устройства могут быть в 1 домене и политика на конечных устройствах одна, но к одному устройству я могу подключиться, а к другому нет)
      Так же к всем абсолютно устройствам   я могу подключиться по rdp

К устройствам которым не могу подключиться - выдаётся ошибка

Я так понимаю дело именно в каких то настройках пользователя к которому я хочу подключиться через консоль, что это может быть?

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • Maximka_09
      Автор Maximka_09
      Здравствуйте, проблема звучит так, купил новый монитор: GS27FC от gigabyte и теперь когда в полноэкранном режиме альтабаюсь, то выскакивает чёрный экран на 3-5 секунд и надпись HDMI 1 и разрешение монитора под ней, обратно альтаб в игру такая же проблема. Целый вечер гуглил не смог понять в чём причина. Карточка RX580 4gb. На предыдущем мониторе всё работало, моник был старый от LG подключал так же через HDMI, но он был 60 гц, новый же на 180 гц. Новый HDMI не пробовал говорю сразу, но менял входы местами, не помогло. Переустанавливал драйвер тоже не помогло. 
    • Мурад Бабаев
      Автор Мурад Бабаев
      Здравствуйте! Я недавно обнаружил троян на своём ноутбуке, а новые антивирусы не могут обнаружить троян, я скачал ваш антивирус на флешку, но когда я захотел зайти туда, то у меня почему-то вместо того, чтобы зайти на касперски, появился черный экран, вместе с тире (он не мигает) в интернете ничего не понятно, а в ютубе вообще другая тема, помогите мне пожалуйста 🥺
  • Создать...