Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

в утилите с предложением обновления с 7 есть проверка на совместимость.

Утилита, к примеру, не понимает, что диск защифрован TrueCrypt и после обновления система не взлетает)))

@oit, видимо для Майкрософт не критично то, что несовместимо в данном случае.

очевидно только  одно

что Майкрасофту по фигу на совместимость программ

у них главная задача запихать на все устройства свою следящую за всеми винду

• Согласен 1

@Pomka.,  так и за старыми версиями тоже слежка же уже. Зато поддержка лучше у 10.

меня пока полностью устраивает 7, да и покупал я ноут спецом с семеркой а не 8

буду сидеть до последнего)))

• 2 weeks later...

@Sandynist, не думаю, что их всего 2, сейчас скрипт удалил 2 обновления из важных. ССылка на скрипт была в этой теме на 4 странице, но есть опасения что информация неактуальная(не все нежелательные обновления в списке)

Изменено пользователем ska79

@sputnikk, по списку скрыл обновления, некоторые не предлагались к установке. Прошелся dws, удалил еще одно обновление. Итого 19 нежелательных обновлений у меня в скрытых.

Изменено пользователем ska79

@sputnikk, по списку скрыл обновления, некоторые не предлагались к установке. Прошелся dws, удалил еще одно обновление. Итого 19 нежелательных обновлений у меня в скрытых.

Муторно скрывать все сразу, приходится раз 5 запускать поиск обновлений, чтоб проявились более старые варианты.

Внизу списка
В списке есть KB3112343. На чистой Вин 7 рекомендуется скачать отдельно и установить . Без него первый поиск обновлений может занять несколько часов, особенно на ноуте. Видимо под это обновление изменили сервер WU. Потом можно удалить и скрыть.

Поставил в политиках обновлений "Включить уведомления о наличии программ". Может теперь будет само сообщать в трее о наличии дров и прочих необязательных обновлений.

Жиденькие обновления на Вин7. 2 необязательных. Для улучшения перехода на 10 и для центра обновлений.  Наверно заранее готовятся к переходу на 10.

Изменено пользователем sputnikk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...