Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Самогонщик, если машина старенькая, то я бы повременил с переходом или хотя бы попробовал, но в случае чего - откатился.

Опубликовано

Что же вы так 10 боитесь?

не нужна нам, а её навязывают.

Опубликовано (изменено)

Что же вы так 10 боитесь?

Ну допустим пришли ко мне Свидетели Иеговы, я им не открывая двери говорю, мне это не интересно, до свидания, удачи. И не потому, что я их боюсь. Просто мне это не интересно и не нужно. Придут через год, я им отвечу тоже самое. Отвечу тоже самое. Но если они начнут приходить каждый день, то разговор будет немного другой. 

Подведем итог НЕ ИНТЕРЕСНО И НЕ НУЖНО. И не надо приходить с этим каждый день :D

Не надо мне делать лучше, у меня все хорошо работает. Мне удобно не надо трогать интерфейс.И бесплатно тоже не надо, будет что хорошее я КУПЛЮ.

Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано

@Mark D. Pearlstone, это такой субъективный фактор конечно.

предыстория: принесли мне месяц назад ноутбук: обновили до Win10, а экран только с низким разрешением показывает. Под Win10 драйверов на сайте не было (radeon), пробовал и от Win7 ставить и серию выше/ниже - не подошло. Пришлось откатить обратно на Win7.

После этого и сложилось мое мнение о том, что если железу больше 5-7 лет, то с обновлением нужно быть осторожнее и подумать не менее 7 раз, стоит ли оно того обновление, что бы потом сидеть искать решение/драйвера под новой ОС.

*не спорю, что, наверное, у большей массы людей обновление пройдет безболезненно и незаметно, но риск все же не 1% - мне, кажется, гораздо больше. Вот такое мое мнение.

Опубликовано

@oit, в утилите с предложением обновления с 7 есть проверка на совместимость.

Опубликовано

@Mark D. Pearlstone, тем, кто о ней знает - хорошо. Но не думаю, что все проходили вариант совместимости при обновлении. Касательно моего примера сказать не могу: проходили они или нет - сам потом после отката не пробовал (как-то бесплатно и на работе не очень охота напрягаться на домашние машины). В теме Win10 уже писал, что тоже у себя не обновил еще Win7, в т.ч. потому что сначала нужно обновить wmvare, узнал об этом как раз благодаря этой утилите.

Опубликовано

@oit, утилита сама делает проверку на совместимость с некоторой периодичностью. Просто нужно посмотреть в ней нужную вкладку.

Опубликовано

@oit, видимо для Майкрософт не критично то, что несовместимо в данном случае.

• Улыбнуло 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

@sputnikk, в статье приводят объяснение: " Вместо крупных обновлений Microsoft выпускала так называемые Convenience Rollups - говоря по-простому, кумулятивные обновления Windows 7, содержащие все ранее представленные изменения в одном файле" 

Опубликовано (изменено)

@sputnikk, в статье приводят объяснение: " Вместо крупных обновлений Microsoft выпускала так называемые Convenience Rollups - говоря по-простому, кумулятивные обновления Windows 7, содержащие все ранее представленные изменения в одном файле" 

Это читал. Если поставить сейчас 7 SP1, на неё придёт около 200 обновлений, поэтому недоумеваю, какие из них куммулитивные, содержащие все ранее представленные изменения в одном файле. Похоже все мелкие, а не крупные.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

@sputnikk, Согласен. Обновления будут. Автор статьи и "обзывает" их кумулятивными. Другое дело почему бы их не объединить в SP2.

Опубликовано

@sputnikk, Согласен. Обновления будут. Автор статьи и "обзывает" их кумулятивными. Другое дело почему бы их не объединить в SP2.

Сейчас смысла нет. Розничные продажи  прекращены. А на ноутах не знаю как. Может обновления установлены производителем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день.

У нас установлена версия KEC 11.10.0.399, на windows server 2016, лицензия скоро закончится, мы покупаем новый лицензионный ключ на 120 устройств.
      Хотели уточнить, как лучше обновить KEC 11 до актуальной 15 версии?
      Нужна ли установка нового сервера KEC, или лучше несколько дистрибутивов разных версий устанавливать подряд на уже существующий сервер?
      Что нам делать с рабочими станциям у которых установлен KES 11.10.0.399? Сначала удалять старый агент администрирования и KEC и после устанавливать новый?

• Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Сейчас формирую инсталиционный пакет для ОС Linux.
      Нашел на форуме подобный запрос, но ссылка не актуальна.
      Подскажите, с формированием инсталяционного пакета KES + NetAgent, как проходит данный процесс в KSC, тк скачал  отдельно агент и отдельно антивирус.
      а не понимаю как их смэтчить 
    • Dmirty
      Автор Dmirty
      Доброе утро! Столкнулся с проблемой, установил Kaspersky Endpoint Security и Agent на Debian 12.11. Kaspersky Security Center увидел касперский без проблем, но само приложение пишет что "Защита остановлена". Несколько раз переустанавливал ничего не помогает. Подскажите пожалуйста какие-нибудь идеи?
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Доброго времени суток!
      Можно ли через kaspersky security center web console версии 14.2 блокировать или как-то ограничить доступ к определенным учетным записям на ПК?
      Не смог найти такой функционал, пытался через политики - контроль приложений (не получилось)
      В разделе "учетные записи пользователей" можно сделать только группу в которой нет никах настроек прав и т.п.
      Может кто-то сталкивался и знает как это делать или же это не предусмотрено?
  • Создать...