Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С другой стороны, в прошлом Microsoft никогда не удавалась полностью защитить систему проверки лицензионных ключей Windows.

просто в Microsoft никогда всерьез не задавались такой целью. Их вполне устраивает повсеместное использование их ОС.

Хоть и пиратских. Потому что если бы они закрутили гайки, то это стимулировало бы переход пользователей на другие системы.

А оно им надо?

• Согласен 2
Опубликовано

Не пойму, почему такое мягкое обращение с пользователями?  :zloy:  Полноценную блокировку компьютера всем, с отключением сервиса восстановления системы! https://www.cnews.ru/news/top/2019-12-11_microsoft_budet_pugat_polzovatelej

• Нет слов 1
Опубликовано

Интересно, для серверной 2008 К2 будет напоминалка об обновлении? Сижу на серверной.

Опубликовано

Интересно, для серверной 2008 К2 будет напоминалка об обновлении? Сижу на серверной.

Ну, только если совсем с башкой плохо, то могут сделать. А так вряд ли. Впрочем, я бы ни чему не удивился :D

• Улыбнуло 2
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Основная поддержка Windows 7 закончится в начале 2015 года.
Теперь и дополнительная. Скорбим, помним...
Опубликовано
Опубликовано

Там с промежуточным обновлением до 1709. Это нужно для владельцев ломанных Винд. Ключи от 7 и 8 ещё принимаются, во всяком случае принимались  до последнего времени

Опубликовано

Часть российских банков не успела обновить операционные системы на компьютерах своих сотрудников до актуальных  версий : 

Де-юре это означает, что банки обязаны оперативно перейти на Windows 10, так как работа без техподдержки противоречит требованиям информбезопасности в рамках профильного ГОСТа и нормативных актов Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК).

Тут >>>

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Про God Mode честное слово не знал  :zloy:

GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

Опасно ли пользоваться Windows 7?:

Опубликовано

Про God Mode честное слово не знал 
он и в Висте был
  • Согласен 1
Опубликовано

банки обязаны оперативно перейти на Windows 10, так как работа без техподдержки
Есть ещё платная поддержка windows 7. Так что вполне вероятно, что они продолжат пользоваться ей.
Опубликовано

Есть ещё платная поддержка windows 7

Там в статье объясняется почему такой вариант не катит.

Опубликовано

Зашёл через меню добавления тем на сайт Майкрософт с темами. Там оказались 2 неприятности: нет превью тем, только названия и темы загружаются с расширением  .deskthemepack для 8.0 и новее. Пришлось распаковывать архиватором и вручную добавлять набор обоев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Artem039
      Автор Artem039
      Столкнулся с такой проблемой после перезагрузки ноутбука, что делать??? 

• Киберсокол
      Автор Киберсокол
      Согласно справке (https://support.kaspersky.ru/kaspersky-for-linux/2.0/287140), браузер Firefox входит в список поддерживающихся браузеров. Защита от веб-угроз работает действительно в Firefox. Несмотря на эту работоспособность, я обнаружил, что при включении такого компонента не все сайты в Firefox, в отличие от браузеров на движке Chromium (подразумевает Яндекс Браузер, Opera и Chrome), стали долго грузиться или, по другому говоря, зависаться на загрузке, и через кнопку «Перезагрузить сайты» сразу открывались, как обычно. В случае отключения защиты от веб-угроз сайты в Firefox как обычно открываются. Добавляю, на домашней странице Firefox отображается фон из альбома от интернета, а при открытии Firefox с включенной защитой от веб-угроз этот фон не отображался на домашней странице, а без защиты отображался.

Браузер Firefox был установлен через репозиторий в ОС Альт 11.

Если кто-то сталкивался с этой проблемой, пожалуйста, поделитесь решением проблемы
    • Roman_Hz
      Автор Roman_Hz
      Здравствуйте. Очень прошу поделиться дистрибутивом Kaspersky security center 14.2 для debian linux, веб консолью и агентом администрирования для  linux (debian) и windows. Заранее спасибо. 
    • Артём Муняев
      Автор Артём Муняев
      Могу ли я поставить 2 Kaspersky Security Center Web Console на разные АРМ (linux, windows) и подключить их к одному серверу с KSC (linux)?
    • kuloone
      Автор kuloone
      Здравствуйте, появилась такая проблема. Почти всегда экран "чернеет" после включения минут через 5, также не могу обновить систему. Все необходимые логи могу предоставить 
      Desktop 2026.03.30 - 19.30.29.02.mp4
  • Создать...