Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ещё 5 лет счастья

Ага :) Только всё равно мне кажется люди потихоньку слазить рано или поздно с неё начнут... Я вот например таки перейду наверное на будущую 10-ку, хоть и семёркой 4 года пользуюсь.

Изменено пользователем Kaspersky User
  • Согласен 1

Ещё 5 лет счастья

Ага :) Только всё равно мне кажется люди потихоньку слазить рано или поздно с неё начнут... Я вот например таки перейду наверное на будущую 10-ку, хоть и семёркой 4 года пользуюсь.

Лично я скорее всего не буду. Денег на лицензию тратить не хочу, а заморачиваться с фальшивым KMS так же нет желания, тем более Майкрософт наверняка начнёт выпускать патчи для их блокировки.

Они для 8-ки делали период, когда прошка стоила что-то около 2,5 тыс. Если снова сделают для 10-ки - возьму не задумываясь.

8-ку я в итоге себе так и не поставил, но лицензия не пропала - отдал сестре жены. Pro за 2,5 - это хорошая цена, я считаю.

• Улыбнуло 1

Они для 8-ки делали период, когда прошка стоила что-то около 2,5 тыс. Если снова сделают для 10-ки - возьму не задумываясь.

8-ку я в итоге себе так и не поставил, но лицензия не пропала - отдал сестре жены. Pro за 2,5 - это хорошая цена, я считаю.

Сейчас "про" почти 10'000

Изменено пользователем sputnikk
  • Улыбнуло 1

Аналогично, куплю если будет снова промо-цена.

Умник, зачем тебе 10, если не захотел 8?

1. Потому что могу :)

2. Потому что 7-ку снимут с поддержки, а в 10-ке должна учесть свои косяки, которые сделали в 8-ке

• Улыбнуло 2

Аналогично, куплю если будет снова промо-цена.

Не будет, ибо все что выйдет после восьмерки, будет априори лучше её, и повода стимулировать продажи путем снижения цены, как было с восьмеркой, уже не будет. Снижение цены на восьмерку было оправдано, так как надо было впарить продукт, который во многих аспектах получился хуже предыдущего. А учитывая, что поддержка семерки скоро закончится, то и смысла снижать цену не будет.

Изменено пользователем lammer
  • Улыбнуло 1
  • Нет слов 1

• 2 months later...

В Windows 7  многие серьёзные ошибки, не связанные с безопасностью, уже давно были выявлены и устранены. А потому те, кто хотят остаться на «семёрке», будут чувствовать себя комфортно на протяжении ближайших пяти лет.

• Сомневаюсь 1

похоже у меня обновления вызвали иной косяк, перестал запускаться портативный Magic Gooddy 98. Пишет:

Spoon Studio 2011
---------------------------
The app was unable to load a required virtual machine component.  Please contact the publisher of this app for more information.

Я на ХР просидела сколько.. и сейчас просижу на Семерочке с КИСкой ещё нное время, тем более что даже сейчас очередное бета-тестирование опять таки.. без   вин10)))) Так что когда все продукты  дозреют до десятки, неизвестно))))

А так пусть выпустят  вин10.. пройдет пара-тройка лет.. они её оближут, чтобы её можно было юзать, тогда я не против))))

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2

Я на ХР просидела сколько.. и сейчас просижу на Семерочке с КИСкой ещё нное время, тем более что даже сейчас очередное бета-тестирование опять таки.. без   вин10)))) Так что когда все продукты  дозреют до десятки, неизвестно))))

А так пусть выпустят  вин10.. пройдет пара-тройка лет.. они её оближут, чтобы её можно было юзать, тогда я не против))))

Да, уже запланировали 2 серьёзных обновления 10 на 2016 год. Пусть пилят )

• Улыбнуло 1

• 2 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...