Kaspersky User Опубликовано 18 января, 2015 Share Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Ещё 5 лет счастья Ага Только всё равно мне кажется люди потихоньку слазить рано или поздно с неё начнут... Я вот например таки перейду наверное на будущую 10-ку, хоть и семёркой 4 года пользуюсь. Изменено 18 января, 2015 пользователем Kaspersky User 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 18 января, 2015 Share Опубликовано 18 января, 2015 Ещё 5 лет счастья Ага Только всё равно мне кажется люди потихоньку слазить рано или поздно с неё начнут... Я вот например таки перейду наверное на будущую 10-ку, хоть и семёркой 4 года пользуюсь. Лично я скорее всего не буду. Денег на лицензию тратить не хочу, а заморачиваться с фальшивым KMS так же нет желания, тем более Майкрософт наверняка начнёт выпускать патчи для их блокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 19 января, 2015 Share Опубликовано 19 января, 2015 Они для 8-ки делали период, когда прошка стоила что-то около 2,5 тыс. Если снова сделают для 10-ки - возьму не задумываясь. 8-ку я в итоге себе так и не поставил, но лицензия не пропала - отдал сестре жены. Pro за 2,5 - это хорошая цена, я считаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 19 января, 2015 Share Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Они для 8-ки делали период, когда прошка стоила что-то около 2,5 тыс. Если снова сделают для 10-ки - возьму не задумываясь. 8-ку я в итоге себе так и не поставил, но лицензия не пропала - отдал сестре жены. Pro за 2,5 - это хорошая цена, я считаю. Сейчас "про" почти 10'000 Изменено 19 января, 2015 пользователем sputnikk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 19 января, 2015 Share Опубликовано 19 января, 2015 Знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 19 января, 2015 Share Опубликовано 19 января, 2015 Они для 8-ки делали период, когда прошка стоила что-то около 2,5 тыс. Если снова сделают для 10-ки - возьму не задумываясь. 8-ку я в итоге себе так и не поставил, но лицензия не пропала - отдал сестре жены. Pro за 2,5 - это хорошая цена, я считаю. Аналогично, куплю если будет снова промо-цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 19 января, 2015 Share Опубликовано 19 января, 2015 Мне не светит по промо. Активирована МАК-ключом неизвестного происхождения. Умник, зачем тебе 10, если не захотел 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 19 января, 2015 Share Опубликовано 19 января, 2015 Умник, зачем тебе 10, если не захотел 8? 1. Потому что могу 2. Потому что 7-ку снимут с поддержки, а в 10-ке должна учесть свои косяки, которые сделали в 8-ке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 19 января, 2015 Share Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Аналогично, куплю если будет снова промо-цена. Не будет, ибо все что выйдет после восьмерки, будет априори лучше её, и повода стимулировать продажи путем снижения цены, как было с восьмеркой, уже не будет. Снижение цены на восьмерку было оправдано, так как надо было впарить продукт, который во многих аспектах получился хуже предыдущего. А учитывая, что поддержка семерки скоро закончится, то и смысла снижать цену не будет. Изменено 19 января, 2015 пользователем lammer 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 16 апреля, 2015 Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Недавнее обновление KB3045999 вызывает синий экран на некоторых системах с фальшивой активацией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikola-krug Опубликовано 16 апреля, 2015 Share Опубликовано 16 апреля, 2015 В Windows 7 многие серьёзные ошибки, не связанные с безопасностью, уже давно были выявлены и устранены. А потому те, кто хотят остаться на «семёрке», будут чувствовать себя комфортно на протяжении ближайших пяти лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 17 апреля, 2015 Share Опубликовано 17 апреля, 2015 похоже у меня обновления вызвали иной косяк, перестал запускаться портативный Magic Gooddy 98. Пишет: Spoon Studio 2011---------------------------The app was unable to load a required virtual machine component. Please contact the publisher of this app for more information. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 17 апреля, 2015 Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Я на ХР просидела сколько.. и сейчас просижу на Семерочке с КИСкой ещё нное время, тем более что даже сейчас очередное бета-тестирование опять таки.. без вин10)))) Так что когда все продукты дозреют до десятки, неизвестно)))) А так пусть выпустят вин10.. пройдет пара-тройка лет.. они её оближут, чтобы её можно было юзать, тогда я не против)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 17 апреля, 2015 Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Я на ХР просидела сколько.. и сейчас просижу на Семерочке с КИСкой ещё нное время, тем более что даже сейчас очередное бета-тестирование опять таки.. без вин10)))) Так что когда все продукты дозреют до десятки, неизвестно)))) А так пусть выпустят вин10.. пройдет пара-тройка лет.. они её оближут, чтобы её можно было юзать, тогда я не против)))) Да, уже запланировали 2 серьёзных обновления 10 на 2016 год. Пусть пилят ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 4 июля, 2015 Share Опубликовано 4 июля, 2015 Что за обновление KB915597? Каждый день я его устанавливаю по просьбе ОС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти