Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

KB4507449 опять содержит проблемы. Интересно, реально ли дождаться беспроблемных патчей?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У родителей появился глюк на 7 х64 Расширенная ОЕМ, возможно вызванный последним обновлением. Открытые окна проводника не дают выключить комп. Появляется уведомление с предложением принудительного закрытия открытых папок. У меня такого нет. Как у вас?

Опубликовано (изменено)

Имхо, локальная проблема. проверить, удалив последние обновления. Если и после удаления обновлений проблема имеется, то проблема локальна. Если исчезает и возникает после установки обновления, то глюку имеет место быть. Вряд ли глюк массовый, если вообще таковой имеется.

Изменено пользователем oit
  • Согласен 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

После августовского обновления перестала загружаться система, находящаяся на Raid 0. Сразу начинала загружаться среда восстановления. Это из-за этого?

post-44604-0-33658500-1568658308_thumb.jpg

Опубликовано

Если не врут источники, то поддержка Винды 7 будет продлена по просьбе правительства США, которое поголовно сидит на этой «устаревшей» ОС: http://www.astera.ru/news/microsoft-poobeshhala-prodlit-podderzhku-operatsionnoj-sistemy-windows-7/

В связи с этим, согласно заявлению Microsoft, будет предоставлено "расширенное обновление для сертифицированных на федеральном уровне систем для голосования, работающих на Windows 7". 

Но возможно, что обычным пользователям не дадут обновиться: https://ria.ru/20190921/1558951254.html

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну так не надо было ставить KB4493132. Оно же в необязательных.

Опубликовано

Ну так не надо было ставить KB4493132. Оно же в необязательных.

не нашёл kb4493132  среди установленных и в журнале установки

• 4 недели спустя...
Опубликовано

если поставить kb3125574-v4-x86, то после очистки список установленных обновлений уменьшается с 216 до 109. Но там есть телеметрия

Опубликовано (изменено)

Будешь обновлять?

до 10? Вряд ли. Для промышленных 7  долго будут выпускать обновления, которые скорее всего пригодны для обычных версий. Сейчас на Висту ставятся обновления для 2008.

Может перейду на 8.1, её будут поддерживать ещё 3 года.

Изменено пользователем sputnikk
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня на многих ресурсах обсуждают образовавшуюся халяву в виде получения платных обновления для Win 7 после января 2020 года.

Не понял только по части легальности данного метода, поэтому не привожу никаких ссылок.

Опубликовано

Сегодня на многих ресурсах обсуждают образовавшуюся халяву в виде получения платных обновления для Win 7 после января 2020 года.

Не понял только по части легальности данного метода, поэтому не привожу никаких ссылок.

тогда примерно объясните как собираются бесплатно получать платное? С ХР такого не было, бесплатно ставили обновление для Embedded POSReady. Думаю для 7 будет точно так же

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• p.chernik
      Автор p.chernik
      Здравствуйте. Помогите разобраться, базы не обновляются, не могу сообразить в чем проблема? Пробовал с небезапасного соединения, результат тот же. Перезагрузка так же не помогла.

• elazerr
      Автор elazerr
      не могу скачать обновления, выдает ошибку 0xc0000017, помогите пж(

CollectionLog-2025.11.22-18.29.zip
    • sh00m
      Автор sh00m
      Коллеги, обнаружил нового зловреда (он себя называет NextCry) на своём linux-сервере NextCloud.
      Антивирус Касперского его не обнаруживает!
      Во вложении (пароль 123) файлы с промежуточными результатами моего анализа (логи strace, ltrace, gdb, телом шифровальщика, зашифрованными файлами и файлами которые он распаковывает во временную папку). Шифровальщик целенаправленно поражает nextcloud сервера (читает директорию с данными из его конфига и их шифрует). Написан на python и предположительно упакован в исполняемый elf-файл программой pyinstall, после чего динамически обсфуцирован pwnstaller. К нам на сервер его залили пайлоадом из Kali через уязвимость PHP.
      Прошу помощи в расшифровке и надеюсь мои изыскания помогут сделать антивирус лучше. Спасибо.
      nextcry_data.rar
    • Dzmitry
      Автор Dzmitry
      На днях на comss увидел, что ЛК выложила новую версию 21.23. У меня до сих пор стоит 21.22.  Я понимаю, что обновление приходит постепенно, волнами. 
      Но можно ли как то сделать отдельный сервер, по которому можно мгновенно обновиться до последней версии, а не ждать через несколько дней обновления и не скачивать установщик ?
    • Sergant1983
  • Создать...