Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера предлагался накопительный пакет исправлений безопасности за октябрь
вы об KB4462923 ? Мне до сих пор его предлагает.
Опубликовано (изменено)

@Sandynist,подтверждаю. На ноуте ос не нашла октябрьской заплатки. Почему то

При попытке снести 4462923 система ведет себя неадекватно. Восстановил ось из образа. Теперь обновление 4462923 не находит

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

Ещё вчера предлагался накопительный пакет исправлений безопасности за октябрь, сегодня его нет в списке. Ну прямо чудеса творятся!
https://www.askwoody.com/forums/topic/has-microsoft-yanked-last-weeks-win7-monthly-rollup-kb-4462923/

а тут https://support.microsoft.com/en-us/help/4462923/windows-7-update-kb4462923никаких правок статьи не видно.

Опубликовано

у меня находит, последний поиск был сегодня. Может зависит от железа

Опубликовано

У меня такое на Win 7 x32, сегодня вечером проверю на Win 7 x64. 

Странно, что обновление убрали без объяснения причин. Нигде ничего не нашёл по этому поводу.

Опубликовано

у меня находит, последний поиск был сегодня. Может зависит от железа

У меня такое на Win 7 x32
У меня тоже Win 7 x32 и находит.

Странно, что обновление убрали без объяснения причин. Нигде ничего не нашёл по этому поводу.
В каталоге оно осталось с тем же размером, но дата поменялась на свежую.
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

если б исправили, то наверно выложили в цо, а там нет его
Опубликовано

если б исправили, то наверно выложили в цо, а там нет его
это у тебя нету, а у меня оно оттуда и не исчезало. Сделать скрин, что мне оно до сих пор предлагается к установке или поверишь на слово?

@sputnikk выше тоже пишет, что у него до сих пор предлагает.

Опубликовано

у windows6.1-kb4462923-x64_5c4506692214692bf846da33052edb1dc5752156.msu подпись за 28 сентября. Может проблемы с сервером, а не обновлением.
Опубликовано

На Win 7 x64 вчера вечером проверил, тоже не предлагается это обновление. Возможно, что как-то это связано с моделью процессора, процессор E6750.

Опубликовано

Возможно, что как-то это связано с моделью процессора, процессор E6750.
Сомневаюсь, сперва нашлось поставил - решил удалить, с удалением возникли проблемы. Восстановил ось из бекапа - не находит
Опубликовано

Пришло kb3150513

Наверно перевыпускают при появлении очередной версии 10

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера на обеих версиях Win 7 стало предлагаться KB4462923 для установки. К чему бы это? ))

И следом за ним ещё обновление двухгодичной давности KB3150513  :zloy:

Это ещё что за чудо? 

post-860-0-62539900-1541215890_thumb.jpg

Прочитал новости. Они в KB4462923 запихнули полный комплект телеметрии KB2952664 как неотемлимую часть.

Гадкий Майкрософт хочет за всеми подглядывать  :zloy:

Опубликовано

Дайте ссыль как находить список обновлений за определённый месяц.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день.

У нас установлена версия KEC 11.10.0.399, на windows server 2016, лицензия скоро закончится, мы покупаем новый лицензионный ключ на 120 устройств.
      Хотели уточнить, как лучше обновить KEC 11 до актуальной 15 версии?
      Нужна ли установка нового сервера KEC, или лучше несколько дистрибутивов разных версий устанавливать подряд на уже существующий сервер?
      Что нам делать с рабочими станциям у которых установлен KES 11.10.0.399? Сначала удалять старый агент администрирования и KEC и после устанавливать новый?

• Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Сейчас формирую инсталиционный пакет для ОС Linux.
      Нашел на форуме подобный запрос, но ссылка не актуальна.
      Подскажите, с формированием инсталяционного пакета KES + NetAgent, как проходит данный процесс в KSC, тк скачал  отдельно агент и отдельно антивирус.
      а не понимаю как их смэтчить 
    • Dmirty
      Автор Dmirty
      Доброе утро! Столкнулся с проблемой, установил Kaspersky Endpoint Security и Agent на Debian 12.11. Kaspersky Security Center увидел касперский без проблем, но само приложение пишет что "Защита остановлена". Несколько раз переустанавливал ничего не помогает. Подскажите пожалуйста какие-нибудь идеи?
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Доброго времени суток!
      Можно ли через kaspersky security center web console версии 14.2 блокировать или как-то ограничить доступ к определенным учетным записям на ПК?
      Не смог найти такой функционал, пытался через политики - контроль приложений (не получилось)
      В разделе "учетные записи пользователей" можно сделать только группу в которой нет никах настроек прав и т.п.
      Может кто-то сталкивался и знает как это делать или же это не предусмотрено?
  • Создать...