Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное после того, как установщик программы запишет информацию о ней в список.

• Согласен 1
Опубликовано

установщик программы запишет информацию о ней в список

А полная установка компонента всегда предшествует этому процессу?

Опубликовано

Для успокоения совести: можно удалить и поставить заново.

Опубликовано

Установил-таки KB4074598, вроде без особого уменьшения производительности, играю  в Crysis 3.

Опубликовано

Сообщение от модератора Soft
Часть постов вынесена в отдельную тему Продолжайте обсуждение там.
Опубликовано

После вчерашнего обновления, ОС долго загружается

Опубликовано

После вчерашнего обновления

Что за обновление, для IE?

Опубликовано

@Peter15, нет, апрельский пакет.

В общем на вин7 з2битной апрельская обнова тоже дефектная - те же симптомы - после закрытия программы, любой, на панели задач висит иконка программы типа она работает. на вин 7 64 битной подобного не наблюдаю.

Опубликовано

После вчерашнего обновления, ОС долго загружается

У меня нормализовалось после нескольких перезагрузок

Не понимаю, почему так. Преaеч отключён, поэтому на второй перезагрузке должно быть всё нормально. Или надо ждать, пока отработает tiworker

Опубликовано

у меня нет. также долго
Опубликовано

у меня нет. также долго

попробуйте отключить защиту утилитой InSpectre https://www.grc.com/inspectre.htm, предварительно создав точку  и посмотрите. Пишут о сильной возросшей нагрузке на старые процессоры после заплаток для Meltdown и Spectre

Опубликовано

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Часть сообщений перенесена в другую тему
Опубликовано

sputnikk, не замечал
судя по шуму вентиляторов процессор сильно загружен при демонстрации заставки "Запуск Windows"

Точнее сказать чипсет. На данном компе переменную скорость имеет только вытяжной вентилятор по температуре южного моста (чипсет Н67)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Artem039
      Автор Artem039
      Столкнулся с такой проблемой после перезагрузки ноутбука, что делать??? 

• Киберсокол
      Автор Киберсокол
      Согласно справке (https://support.kaspersky.ru/kaspersky-for-linux/2.0/287140), браузер Firefox входит в список поддерживающихся браузеров. Защита от веб-угроз работает действительно в Firefox. Несмотря на эту работоспособность, я обнаружил, что при включении такого компонента не все сайты в Firefox, в отличие от браузеров на движке Chromium (подразумевает Яндекс Браузер, Opera и Chrome), стали долго грузиться или, по другому говоря, зависаться на загрузке, и через кнопку «Перезагрузить сайты» сразу открывались, как обычно. В случае отключения защиты от веб-угроз сайты в Firefox как обычно открываются. Добавляю, на домашней странице Firefox отображается фон из альбома от интернета, а при открытии Firefox с включенной защитой от веб-угроз этот фон не отображался на домашней странице, а без защиты отображался.

Браузер Firefox был установлен через репозиторий в ОС Альт 11.

Если кто-то сталкивался с этой проблемой, пожалуйста, поделитесь решением проблемы
    • Roman_Hz
      Автор Roman_Hz
      Здравствуйте. Очень прошу поделиться дистрибутивом Kaspersky security center 14.2 для debian linux, веб консолью и агентом администрирования для  linux (debian) и windows. Заранее спасибо. 
    • Артём Муняев
      Автор Артём Муняев
      Могу ли я поставить 2 Kaspersky Security Center Web Console на разные АРМ (linux, windows) и подключить их к одному серверу с KSC (linux)?
    • kuloone
      Автор kuloone
      Здравствуйте, появилась такая проблема. Почти всегда экран "чернеет" после включения минут через 5, также не могу обновить систему. Все необходимые логи могу предоставить 
      Desktop 2026.03.30 - 19.30.29.02.mp4
  • Создать...