Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера предлагался накопительный пакет исправлений безопасности за октябрь
вы об KB4462923 ? Мне до сих пор его предлагает.
Опубликовано (изменено)

@Sandynist,подтверждаю. На ноуте ос не нашла октябрьской заплатки. Почему то

При попытке снести 4462923 система ведет себя неадекватно. Восстановил ось из образа. Теперь обновление 4462923 не находит

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

Ещё вчера предлагался накопительный пакет исправлений безопасности за октябрь, сегодня его нет в списке. Ну прямо чудеса творятся!
https://www.askwoody.com/forums/topic/has-microsoft-yanked-last-weeks-win7-monthly-rollup-kb-4462923/

а тут https://support.microsoft.com/en-us/help/4462923/windows-7-update-kb4462923никаких правок статьи не видно.

Опубликовано

у меня находит, последний поиск был сегодня. Может зависит от железа

Опубликовано

У меня такое на Win 7 x32, сегодня вечером проверю на Win 7 x64. 

Странно, что обновление убрали без объяснения причин. Нигде ничего не нашёл по этому поводу.

Опубликовано

у меня находит, последний поиск был сегодня. Может зависит от железа

У меня такое на Win 7 x32
У меня тоже Win 7 x32 и находит.

Странно, что обновление убрали без объяснения причин. Нигде ничего не нашёл по этому поводу.
В каталоге оно осталось с тем же размером, но дата поменялась на свежую.
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

если б исправили, то наверно выложили в цо, а там нет его
Опубликовано

если б исправили, то наверно выложили в цо, а там нет его
это у тебя нету, а у меня оно оттуда и не исчезало. Сделать скрин, что мне оно до сих пор предлагается к установке или поверишь на слово?

@sputnikk выше тоже пишет, что у него до сих пор предлагает.

Опубликовано

у windows6.1-kb4462923-x64_5c4506692214692bf846da33052edb1dc5752156.msu подпись за 28 сентября. Может проблемы с сервером, а не обновлением.
Опубликовано

На Win 7 x64 вчера вечером проверил, тоже не предлагается это обновление. Возможно, что как-то это связано с моделью процессора, процессор E6750.

Опубликовано

Возможно, что как-то это связано с моделью процессора, процессор E6750.
Сомневаюсь, сперва нашлось поставил - решил удалить, с удалением возникли проблемы. Восстановил ось из бекапа - не находит
Опубликовано

Пришло kb3150513

Наверно перевыпускают при появлении очередной версии 10

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера на обеих версиях Win 7 стало предлагаться KB4462923 для установки. К чему бы это? ))

И следом за ним ещё обновление двухгодичной давности KB3150513  :zloy:

Это ещё что за чудо? 

post-860-0-62539900-1541215890_thumb.jpg

Прочитал новости. Они в KB4462923 запихнули полный комплект телеметрии KB2952664 как неотемлимую часть.

Гадкий Майкрософт хочет за всеми подглядывать  :zloy:

Опубликовано

Дайте ссыль как находить список обновлений за определённый месяц.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• p.chernik
      Автор p.chernik
      Здравствуйте. Помогите разобраться, базы не обновляются, не могу сообразить в чем проблема? Пробовал с небезапасного соединения, результат тот же. Перезагрузка так же не помогла.

• elazerr
      Автор elazerr
      не могу скачать обновления, выдает ошибку 0xc0000017, помогите пж(

CollectionLog-2025.11.22-18.29.zip
    • sh00m
      Автор sh00m
      Коллеги, обнаружил нового зловреда (он себя называет NextCry) на своём linux-сервере NextCloud.
      Антивирус Касперского его не обнаруживает!
      Во вложении (пароль 123) файлы с промежуточными результатами моего анализа (логи strace, ltrace, gdb, телом шифровальщика, зашифрованными файлами и файлами которые он распаковывает во временную папку). Шифровальщик целенаправленно поражает nextcloud сервера (читает директорию с данными из его конфига и их шифрует). Написан на python и предположительно упакован в исполняемый elf-файл программой pyinstall, после чего динамически обсфуцирован pwnstaller. К нам на сервер его залили пайлоадом из Kali через уязвимость PHP.
      Прошу помощи в расшифровке и надеюсь мои изыскания помогут сделать антивирус лучше. Спасибо.
      nextcry_data.rar
    • Dzmitry
      Автор Dzmitry
      На днях на comss увидел, что ЛК выложила новую версию 21.23. У меня до сих пор стоит 21.22.  Я понимаю, что обновление приходит постепенно, волнами. 
      Но можно ли как то сделать отдельный сервер, по которому можно мгновенно обновиться до последней версии, а не ждать через несколько дней обновления и не скачивать установщик ?
    • Sergant1983
  • Создать...