Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sputnikk Спасибо за информацию. А по основному вопросу (ставить или нет это обновление) мнение имеется? :)

Там же написано: Корпорация Майкрософт рекомендует всем пользователям установить это обновление немедленно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Впервые после установки вчерашних обновлений Винды недавно запустил IE11 и получил следующее

post-30003-0-79140700-1470911892_thumb.jpg

Отсыл за более подробной информацией идет СЮДА

Опубликовано (изменено)

@new kis user 2012, поменяли спонсора поиска, нормальная политика, наверно, это только для России и СНГ.  :coffee:  

Изменено пользователем Friend
Опубликовано

Friend это частности,почитайте по ссылке,в IE появилась защита этих настроек браузером.

Опубликовано

@new kis user 2012, у меня за это отвечает KTS : 

post-33260-0-14941800-1470912904_thumb.png

На первый взгляд кажется, что Microsoft изменил спонсора поиска..

Как-то странно иначе выглядит, что она вместо своей поисковой системы предлагает другую. :coffee:

Опубликовано

Обратите внимание не сайт msn.ru там уже давно весит яндекс

Опубликовано

new kis user 2012, у меня за это отвечает KTS

В KIS также есть этот функционал и он у меня разумеется включен. :)
Опубликовано (изменено)

Сейчас установил 59 необязательных обновлений win7. Перезагрузился, Прошелся DWS - результата 0, хотя dws писал что он удалил нежелательные обновления. Через скрипт на руборде(ссылку давал sputnikk в этой теме) в итоге удалилось 2-3 обновления. Кстати руборд недоступен, пишет сервер не найден.

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

На первый взгляд кажется, что Microsoft изменил спонсора поиска.. Как-то странно иначе выглядит, что она вместо своей поисковой системы предлагает другую.
когда MS объявил, что в РФ и ряде стран постсоветских, будет поиск  Яндекс, Яндекс подорожал на 10% в течении суток, В этом смысле MS сделало им "одолжение", ну а Яндекс наверное теперь будет продвигать продукты MS. Или как они там договорились. Хоть какой-то профит, поскольку пользователе бинга у нас нет, вплоть до того (такие случаи мне известны), что люди ставили другой браузер, не зная как в IE сменить бинговый поиск.
Опубликовано

@Cosmic radiation, чет по памяти так и я сразу не скажу, как изменить бинг по умолчанию))) хотя мне потребуется всего парочка минут, чтобы узнать, найти и изменить))) 

Опубликовано

мда, быстротой обновления не блещут ))

на винду 7 искало 11 часов))нашлось 29 обновлений

правда последний раз обновлял винду в мае, но от этого быстрота поиска не должна влять

Опубликовано

правда последний раз обновлял винду в мае, но от этого быстрота поиска не должна влять

KB3161608 устраняет проблему. вышло в конце июня. а в висте с каждым месяцем поиск обновлений замедляется вдвое

Опубликовано

@Pomka., все уже Windows 10 для Microsofta в приоритете. :(

@sputnikk, ага, вместо 11 часов теперь ищет около 2-х часов, против ~10 минут в Windows 10 :coffee:

Опубликовано

вместо 11 часов теперь ищет около 2-х часов,
у меня 5 минут. для быстрой установки KB3161608 надо ставить при отключённых сети или поиске обновлений.
  • Согласен 1
Опубликовано

KB3161608 устраняет проблему. вышло в конце июня. а в висте с каждым месяцем поиск обновлений замедляется вдвое

видимо 11 часов это очень быстро,  раз мне такое обновление не пришло))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• p.chernik
      Автор p.chernik
      Здравствуйте. Помогите разобраться, базы не обновляются, не могу сообразить в чем проблема? Пробовал с небезапасного соединения, результат тот же. Перезагрузка так же не помогла.

• elazerr
      Автор elazerr
      не могу скачать обновления, выдает ошибку 0xc0000017, помогите пж(

CollectionLog-2025.11.22-18.29.zip
    • sh00m
      Автор sh00m
      Коллеги, обнаружил нового зловреда (он себя называет NextCry) на своём linux-сервере NextCloud.
      Антивирус Касперского его не обнаруживает!
      Во вложении (пароль 123) файлы с промежуточными результатами моего анализа (логи strace, ltrace, gdb, телом шифровальщика, зашифрованными файлами и файлами которые он распаковывает во временную папку). Шифровальщик целенаправленно поражает nextcloud сервера (читает директорию с данными из его конфига и их шифрует). Написан на python и предположительно упакован в исполняемый elf-файл программой pyinstall, после чего динамически обсфуцирован pwnstaller. К нам на сервер его залили пайлоадом из Kali через уязвимость PHP.
      Прошу помощи в расшифровке и надеюсь мои изыскания помогут сделать антивирус лучше. Спасибо.
      nextcry_data.rar
    • Dzmitry
      Автор Dzmitry
      На днях на comss увидел, что ЛК выложила новую версию 21.23. У меня до сих пор стоит 21.22.  Я понимаю, что обновление приходит постепенно, волнами. 
      Но можно ли как то сделать отдельный сервер, по которому можно мгновенно обновиться до последней версии, а не ждать через несколько дней обновления и не скачивать установщик ?
    • Sergant1983
  • Создать...