Перейти к содержанию

Обсуждение и вопросы по 8-летию

Рекомендуемые сообщения

Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать!

т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так )))

Информация от Mark D. Pearlstone

Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно.

Проживание в Турции (подтверждённые заявки)

Список тех, кто заявки не прислал

• Pomka.
  • -=Kirill Strelets=-
  • Paddington
  • Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 4
  • 1 month later...
  • Ответов 866
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• SLASH_id

75

• MotherBoard

70

• Pomka.

60

• staff

60

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Друзья!   Каждому из тех, кто поедет на восьмилетие, прямо сейчас будет отправлено письмо, в ответ на которое нужно прислать мне свои данные. Сделать это нужно до 20 июля! Ответы нужно присылать СТР

C2H5OH

Я далеко не москвич и у меня далеко не московская зарплата. Переезды в Москву и обратно мне тоже вылетают в копейку. Но вот просто почитайте и вдумайтесь.   Каждому из вас бесплатно предоставляется

Posted Images

Во первых мне очень интересно, кто тоже будет ночевать в гостинице с 18 на 19 сентября?

Все будут ночевать организованно, гостиницу оплачивает ЛК.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43559&page=6&do=findComment&comment=637347

Аэроэкспресс..  это не поезд дальнего следования.. на него всегда можно  достать в кассе.. так что  не бойтесь)))

В Кассе дороже на 60р, я могу купить ей билет, потом вернёт деньги...Я буду покупать онлайн за пару дней до отправления.

Все будут ночевать организованно, гостиницу оплачивает ЛК.

Она имела ввиду, поимённо....

Изменено пользователем den
Во первых мне очень интересно, кто тоже будет ночевать в гостинице с 18 на 19 сентября?

В гостинице будут ночевать как минимум 22 наших фан-клубовца.

• Спасибо (+1) 3

@MiStr, По возможности, если есть данные можно этот момент подробнее. Интересуюсь не из праздного любопытства. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43560&p=638284

@SLASH_id, могу дать данные только по фан-клубовцам, находящихся в этом списке в колонке "Согласился".

Всего 41 человек. Офис ЛК будут посещать 30 человек. Не через Москву летят 10 человек. Вылетает из Москвы и не посещает офис ЛК только 1 человек.

• Спасибо (+1) 1

@MiStr,  Благодарю.

Как я понимаю, в связи с достаточно большим количеством отказавшихся, нас ожидает нетипично крупный десант из сотрудников ЛК? Или это пока закрытая информация? 

Что по вылетам из Минска/Алма-Аты? Будут? Есть информация по рейсам?

Изменено пользователем SLASH_id

@SLASH_id, по сотрудникам ЛК у меня данные полуторанедельной давности. Сколько их будет всего, у меня информации нет.

По вылету из Минска получаются большие разбросы по времени. Надо или пропускать программу первого дня полностью, или прилетать 18-го. Прорабатываются дополнительные варианты, в начале грядущей недели всё должно решиться. Что касается Алма-Аты, то вылетающие оттуда добираются самостоятельно, по ним у меня информация отсутствует.

• Спасибо (+1) 2

@MiStr, кстати, у нас есть ещё те, кто отказался на приглашении в праздновании мероприятия, но не против приехать в московский офис. Их учёт ведётся для предоставления пропуска в офис?

@MASolomko, хм... Хороший вопрос. Я веду учёт только тех, кто летит на празднование. А кто это и много ли таких?

Нет, точно должно быть не более 5-ти, а то и меньше. vit9696 про это точно писал. Вот ещё сообщение Nesser'a нашёл.

Мог ещё кто-то отписываться про это в теме обсуждения.

В сообщении для подтверждения номер и серия загранпаспорта пишутся "склеенными"? Т. е. если номер паспорта 12№3456789, то указанный пример будет верным

IvaPet IVANOV PETR 01.01.1980 123456789 01.01.2020 Russia Yes No Москва (7900) 123-4567 -

?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...