Kristy 812 Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kilo 92 Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 Во первых мне очень интересно, кто тоже будет ночевать в гостинице с 18 на 19 сентября? Все будут ночевать организованно, гостиницу оплачивает ЛК. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43559&page=6&do=findComment&comment=637347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Аэроэкспресс.. это не поезд дальнего следования.. на него всегда можно достать в кассе.. так что не бойтесь))) В Кассе дороже на 60р, я могу купить ей билет, потом вернёт деньги...Я буду покупать онлайн за пару дней до отправления. Все будут ночевать организованно, гостиницу оплачивает ЛК. Она имела ввиду, поимённо.... Изменено 17 августа, 2014 пользователем den Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 Во первых мне очень интересно, кто тоже будет ночевать в гостинице с 18 на 19 сентября? В гостинице будут ночевать как минимум 22 наших фан-клубовца. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 @MiStr, По возможности, если есть данные можно этот момент подробнее. Интересуюсь не из праздного любопытства. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43560&p=638284 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 @SLASH_id, могу дать данные только по фан-клубовцам, находящихся в этом списке в колонке "Согласился". Всего 41 человек. Офис ЛК будут посещать 30 человек. Не через Москву летят 10 человек. Вылетает из Москвы и не посещает офис ЛК только 1 человек. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) @MiStr, Благодарю. Как я понимаю, в связи с достаточно большим количеством отказавшихся, нас ожидает нетипично крупный десант из сотрудников ЛК? Или это пока закрытая информация? Что по вылетам из Минска/Алма-Аты? Будут? Есть информация по рейсам? Изменено 17 августа, 2014 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 @SLASH_id, по сотрудникам ЛК у меня данные полуторанедельной давности. Сколько их будет всего, у меня информации нет. По вылету из Минска получаются большие разбросы по времени. Надо или пропускать программу первого дня полностью, или прилетать 18-го. Прорабатываются дополнительные варианты, в начале грядущей недели всё должно решиться. Что касается Алма-Аты, то вылетающие оттуда добираются самостоятельно, по ним у меня информация отсутствует. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 @MiStr, кстати, у нас есть ещё те, кто отказался на приглашении в праздновании мероприятия, но не против приехать в московский офис. Их учёт ведётся для предоставления пропуска в офис? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 @MASolomko, хм... Хороший вопрос. Я веду учёт только тех, кто летит на празднование. А кто это и много ли таких? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 Нет, точно должно быть не более 5-ти, а то и меньше. vit9696 про это точно писал. Вот ещё сообщение Nesser'a нашёл. Мог ещё кто-то отписываться про это в теме обсуждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 Пока я уточняю, какие данные нужно с них собрать, надо бы составить точный список. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 JIABP тоже хотел. Точно ли они будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 Кто может пробежаться по всей теме, чтобы составить точный список? Я потом им всем отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 В сообщении для подтверждения номер и серия загранпаспорта пишутся "склеенными"? Т. е. если номер паспорта 12№3456789, то указанный пример будет верным IvaPet IVANOV PETR 01.01.1980 123456789 01.01.2020 Russia Yes No Москва (7900) 123-4567 - ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 Кстати сегодня акция в Google Play оффлайн карты MAPS.ME Если кому нужно для поездки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения