Kristy 812 Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 22 августа, 2014 Share Опубликовано 22 августа, 2014 Что делать до 14:00 в Москве? Можно прийти в офис и ждать там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 22 августа, 2014 Share Опубликовано 22 августа, 2014 Как вариант - скучковаться в другими фанклубовцами и пообщаться. Погулять по городу полюбоваться архитектурой. Кино. Зоопарк. Кто что любит. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 22 августа, 2014 Share Опубликовано 22 августа, 2014 @Mrak, полтора-два часа. Это с учетом всяких неожиданностей и непредвиденных обстоятельств, если таковые вдруг возникнут. Если сильно раньше приедешь, то с народом можно встретиться, пообщаться или просто в кафе посидеть. Раньше не позже. Всегда можно скоротать часик другой с пользой 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 22 августа, 2014 Share Опубликовано 22 августа, 2014 @Mrak, полтора-два часа. Это с учетом всяких неожиданностей и непредвиденных обстоятельств, если таковые вдруг возникнут. Если сильно раньше приедешь, то с народом можно встретиться, пообщаться или просто в кафе посидеть. Раньше не позже. Всегда можно скоротать часик другой с пользой Понял, спасибо. Уже нашел тему где отписываются кто куда прибывает и во сколько. Думаю состыкуюсь с кем-нибудь из наших, авось возражать не станут) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 22 августа, 2014 Share Опубликовано 22 августа, 2014 Сейчас Москву очень активно готовят к дню города, так что погулять действительно будет где - облагораживают парки и центральные улицы, так что смотрится все очень даже красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 22 августа, 2014 Share Опубликовано 22 августа, 2014 Что делать до 14:00 в Москве? Можно прийти в офис и ждать там? К сожалению, тебя вне организованной группы дальше ресепшн не пустят, ну или пропуск надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 22 августа, 2014 Share Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) @Kopeicev, По предъявлению ЧБ должны впустить в место с диванчиками и кофемашиной) Магическая карточка. Кстати хорошо бы. ЧБ штука достаточно уникальная и должна походить для идентификации. Изменено 22 августа, 2014 пользователем SLASH_id 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 22 августа, 2014 Share Опубликовано 22 августа, 2014 @Kopeicev, По предъявлению ЧБ должны впустить в место с диванчиками и кофемашиной) Магическая карточка. Кстати хорошо бы. ЧБ штука достаточно уникальная и должна походить для идентификации. НЕ у всех она есть)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 23 августа, 2014 Share Опубликовано 23 августа, 2014 Я хоть и не москвич, но часа будет достаточно. С заходом в кафе на перекус- два часа. Что то на 6-летие нам и 3 часов не хватило, за поездом бежали 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 23 августа, 2014 Share Опубликовано 23 августа, 2014 Что делать до 14:00 в Москве? Можно прийти в офис и ждать там? Думаю стоит встретится с теми кто будут раньше вас =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 23 августа, 2014 Share Опубликовано 23 августа, 2014 Я хоть и не москвич, но часа будет достаточно. С заходом в кафе на перекус- два часа.Что то на 6-летие нам и 3 часов не хватило, за поездом бежали Напомнить из-за кого? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 23 августа, 2014 Share Опубликовано 23 августа, 2014 ближе к дате все решим кого где и когда встретить и довести до точки сбора никого не бросим)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 23 августа, 2014 Share Опубликовано 23 августа, 2014 На данной странице, кроме карты приезжающих, добавлена информация о простом маршруте следования до офиса. p.s. Информация может обновляться. В течение некоторого времени информация будет представлена в более развёрнутом виде.Как доехать до московского офиса самостоятельно?: Московский офис ЛК располагается в бизнес-центре "Олимпия Парк" на Ленинградском шоссе со стороны Химкинского водохранилища в районе метро "Водный стадион".Самым простым маршрутом является следующий. Доехать до станции метро "Водный стадион", которая расположена на зелёной ветке "Замоскворецкая линия" (схема метро). Предпочтительно выйти из станции метро в районе последнего вагона из центра, перейти через дорогу по светофору к ТЦ "Онега" (пересекая при этом улицу Адмирала Макарова). Обойти данный ТЦ справа и двигаться прямо по Головинскому шоссе до светофора, который ознаменует собой пересечение с Ленинградским шоссе. Перейти Ленинградское шоссе по двум светофорам (в районе домов 52 и 54) и дальше пройти немного, порядка 300 м, по направлению "в центр". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 23 августа, 2014 Share Опубликовано 23 августа, 2014 Не знаю как добраться назад... Билет назад стоит ровно в два раза дороже ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 23 августа, 2014 Share Опубликовано 23 августа, 2014 Не знаю как добраться назад... Билет назад стоит ровно в два раза дороже ((( Это где такое? У меня наоборот - на Москву дороже, чем из Москвы, а поезд один и тот же))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения