Nesser Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 после включения компьютера, на рабочем столе иконки не реагируют на клики мышью по ним. Ага. Есть такое.Ещё помогает обновление рабочего стола через контекстное меню. Не знаю с чем это связано, но проявляется не так часто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 после включения компьютера, на рабочем столе иконки не реагируют на клики мышью по ним.Ага. Есть такое.Ещё помогает обновление рабочего стола через контекстное меню. Не знаю с чем это связано, но проявляется не так часто. Вспоминаешь про WinMe, там такая же фигня была))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 7 апреля, 2014 Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Вспоминаешь про WinMe, там такая же фигня была))) ВЫ ЧТО! НИЧЕГО ОБЩЕГО! на МЕ непонятный, удобный интерфейс, а здесь ЭТО ФИЧА МЕТРО!!!1 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Поставил сейчас все обновления на 8.1, но меню "Пуск" не появилось. Меню пуск появится в Windows 8.1 Update 2, которое выйдет в конце года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PitBuLL Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Что то не понял. Если приложение из "метро" запустить (магазин, или новости 1тв, или другое), потом закрыть приложение крестиком, то приложение остается запущенным, то есть висит в процессах в диспетчере задач. Если же потянуть вниз (как раньше) и подождать пару секунд когда окошко с приложением перевернется, то приложение закрывается - его нет в диспетчере задач. И на какой фиг тогда крестик сделали, если он приложение полностью не закрывает? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 @PitBuLL, хм... У меня процесс остается что после крестика, что после закрытия потягиванием вниз Меню пуск появится в Windows 8.1 Update 2, которое выйдет в конце года. Можно, пожалуйста, ссылочку на источник? Заранее благодарю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PitBuLL Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 nk95 @PitBuLL, хм... У меня процесс остается что после крестика, что после закрытия потягиванием вниз Надо потянуть вниз и подождать пару секунд, приложение перевернется. Тогда только оно полностью закрывается и в диспетчере задач его нет. Теперь когда стрелочку (мыши) подводишь к верхнему краю экрана, что бы потянуть (приложение или окно, рабочий стол) вниз для закрытия, то стрелочка не превращается в руку. У всех так теперь? И на одном форуме прочитал, что после сегодняшних обновлений, в журнале, все записи предыдущих обновлений исчезли. У меня так и сегодняшние 11 обновлений, и все предыдущие (даже прошлогодние) обновления в журнале остались. А у вас как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Скажите пожалуйста, что безопаснее: Виндовс 8 + НИС 2014 или Виндовс 7 + КИС 2013? И поддерживает ли виндовс 8 игру лайн эйдж 2 в настоящее время? В случае некорректности вопроса, прошу сразу извинить. Просто думаю стоит ли обновлять вин7 на вин8 на игровой машине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 @PitBuLL, хм... У меня процесс остается что после крестика, что после закрытия потягиванием вниз Меню пуск появится в Windows 8.1 Update 2, которое выйдет в конце года. Можно, пожалуйста, ссылочку на источник? Заранее благодарю. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E+%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%B2+Windows+8.1+Update+2&from=fx3&clid=1909644&lr=62 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) @Mrak, похоже ваш вопрос действительно не корректен, обе системы в актуальном состоянии и обслуживаются создателем по мере возможности, в теории w8 безопаснее поскольку троянщики могли еще не освоиться, по поводу антивируса вообще разговор безпредметный, только КИС и вообще как вам взбрело в голову такие вещи спрашивать тут? А что у вас какие то проблемы с безопасностью или совместимостью? Говорите нет, а зачем они вам тогда нужны? Работает? Не трогай! Я конечно понимаю, что Вовочка Пупанов из 8г класса с помощью секундомера выяснил что W8 загружается на 3 секунды быстрее, а заодно определил что она в 46 раз безопаснее!!!! Думаю надо прислушаться к этим советам и немедленно обновиться! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Cosmic radiation 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) И поддерживает ли виндовс 8 игру лайн эйдж 2 в настоящее время? Ещё не видел такой игры или программы, которые не поддерживают Windows 8.. У меня теперь запускается даже то, что не запускалось на Windows 7. Скажите пожалуйста, что безопаснее: Виндовс 8 + НИС 2014 или Виндовс 7 + КИС 2013? Думаю, что Windows 7 и KIS.. А безопаснее и лучше всего, на мой взгляд были бы Windows 8.1 и KIS 2014 Изменено 9 апреля, 2014 пользователем _Maks__ 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 @PitBuLL, по крайней мере, у меня и то, и то - как у вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 обновления в журнале остались. А у вас как? У меня тоже остались все записи, которые были до обновления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 И поддерживает ли виндовс 8 игру лайн эйдж 2 в настоящее время? Ещё не видел такой игры или программы, которые не поддерживают Windows 8.. У меня теперь запускается даже то, что не запускалось на Windows 7. Скажите пожалуйста, что безопаснее: Виндовс 8 + НИС 2014 или Виндовс 7 + КИС 2013? Думаю, что Windows 7 и KIS.. А безопаснее и лучше всего, на мой взгляд были бы Windows 8.1 и KIS 2014 Стар форс от сталкера тени чернобыля не идет даже на вин 8, нужно патч искать на сайте, но это мелочь=)) P.S. от 8.1.1 толку ноль, лупа и кнопка выключения в метро появились, единственный плюс для меня... ну и сортировка приложений.... но я их там не юзаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 P.S. от 8.1.1 толку ноль Я тоже её 8.1.1 называю.. Большой пользы может и нет, но немного удобнее, что Metro приложения теперь можно сворачивать на строку панели задач.. Хотя мне и без этого всё нравилось.. Может там есть ещё какие-нибудь незаметные изменения, которые ещё больше улучшают, и так отличную, производительность и стабильность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти