vidocq89 Опубликовано 15 мая, 2008 Share Опубликовано 15 мая, 2008 как-нибудь запретить откровенный бред, выдаваемый за действительное, т.е иными словами намеренную дезинформацию участников форума фактами, которые явно бредовы, но их бредовость википедия доказать, например не может... ну подумайте как-нибудь над этим... думаю меня некоторые поняли... и еще: как-нибудь заставить людей в спорах не кидаться словами, а применять мощную аргументацию своих слов. тоже подумать можно... короче, я не знаю,...( давайте может вместе подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 15 мая, 2008 Share Опубликовано 15 мая, 2008 про дезу у нас есть про факты тоже где-то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 15 мая, 2008 Share Опубликовано 15 мая, 2008 # Приведение ложной или заведомо искаженной информации. Элл, это имеет в виду?) но я не совсем об этом, короче не знаю как лучше сформулировать, ну ты то должна понимать о чем я говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 15 мая, 2008 Share Опубликовано 15 мая, 2008 Простите, уважаемый vidocq89, но что бы сказать, что факты неверны, нужно это доказать, а так это просто субъективное мнение кого-то кто говорит, что это "бредовые факты" о дезинформации - то же, вначале нужно предоставить доказательства, что это дезинформация. Возможно я Вас не понял, тогда прошу простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 15 мая, 2008 Share Опубликовано 15 мая, 2008 как-нибудь запретить откровенный бред, выдаваемый за действительное ну так это в приведение ложной информации, флуд и прочее. и для полного счастья обратный пункт - "не кормите троллей". на ряде форумов видела ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 15 мая, 2008 Share Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Простите, уважаемый vidocq89, но что бы сказать, что факты неверны, нужно это доказать, а так это просто субъективное мнение кого-то кто говорит, что это "бредовые факты" о дезинформации - то же, вначале нужно предоставить доказательства, что это дезинформация. Возможно я Вас не понял, тогда прошу простить. ага, верно поняли Изменено 15 мая, 2008 пользователем vidocq89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 18 мая, 2008 Share Опубликовано 18 мая, 2008 Как вам: Запрещено использовать нецензурные выражения в репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 18 мая, 2008 Share Опубликовано 18 мая, 2008 всё, что относится к форуму(блоги, сам форум,чат, репутация, подписи, аватары и т.д.) является модерируемым и на всё это распространяются правила форума. Пожаловаться на всё это можно любому супермодератору или же администратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 18 мая, 2008 Share Опубликовано 18 мая, 2008 akoK есть пункт 6 правил: Нецензурная брань, необоснованные утверждения, клевета или оскорбления. я понимаю, к чему это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 19 мая, 2008 Share Опубликовано 19 мая, 2008 ок. Спасибо за пояснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 19 мая, 2008 Share Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) всё, что относится к форуму(блоги, сам форум,чат, репутация, подписи, аватары и т.д.) является модерируемым и на всё это распространяются правила форума. Пожаловаться на всё это можно любому супермодератору или же администратору. А в лс? Изменено 19 мая, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 19 мая, 2008 Share Опубликовано 19 мая, 2008 Если имеется в виду нарушение правил при общении через ЛС, то пожаловаться на это тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 19 мая, 2008 Share Опубликовано 19 мая, 2008 Евгений Малинин про лс у нас тоже есть пункт. как то навязывание личной переписки и оскорбление участников форума. Делайте скриншоты и шлите в лс админам или модераторам. Можете прислать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 Хотелось бы видеть такое: Аккаунты будут удаляться: - если последнее посещение было более 90 дней назад и на аккаунте 10 и менее сообщений; - если последнее посещение было более 30 дней назад и на аккаунте 1 сообщение; - если последнее посещение было более 10 дней назад и на аккаунте 0 сообщений; - если аккаунт был зарегестрирован и непосещен в течении 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 Я не вижу в этом смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти