vidocq89 Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 как-нибудь запретить откровенный бред, выдаваемый за действительное, т.е иными словами намеренную дезинформацию участников форума фактами, которые явно бредовы, но их бредовость википедия доказать, например не может... ну подумайте как-нибудь над этим... думаю меня некоторые поняли... и еще: как-нибудь заставить людей в спорах не кидаться словами, а применять мощную аргументацию своих слов. тоже подумать можно... короче, я не знаю,...( давайте может вместе подумаем.
Elly Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 про дезу у нас есть про факты тоже где-то было
vidocq89 Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 # Приведение ложной или заведомо искаженной информации. Элл, это имеет в виду?) но я не совсем об этом, короче не знаю как лучше сформулировать, ну ты то должна понимать о чем я говорю)
ТроПа Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Простите, уважаемый vidocq89, но что бы сказать, что факты неверны, нужно это доказать, а так это просто субъективное мнение кого-то кто говорит, что это "бредовые факты" о дезинформации - то же, вначале нужно предоставить доказательства, что это дезинформация. Возможно я Вас не понял, тогда прошу простить.
Mona Sax Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 как-нибудь запретить откровенный бред, выдаваемый за действительное ну так это в приведение ложной информации, флуд и прочее. и для полного счастья обратный пункт - "не кормите троллей". на ряде форумов видела ).
vidocq89 Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Простите, уважаемый vidocq89, но что бы сказать, что факты неверны, нужно это доказать, а так это просто субъективное мнение кого-то кто говорит, что это "бредовые факты" о дезинформации - то же, вначале нужно предоставить доказательства, что это дезинформация. Возможно я Вас не понял, тогда прошу простить. ага, верно поняли Изменено 15 мая, 2008 пользователем vidocq89
akoK Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Как вам: Запрещено использовать нецензурные выражения в репутации.
Elly Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 всё, что относится к форуму(блоги, сам форум,чат, репутация, подписи, аватары и т.д.) является модерируемым и на всё это распространяются правила форума. Пожаловаться на всё это можно любому супермодератору или же администратору.
Mona Sax Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 akoK есть пункт 6 правил: Нецензурная брань, необоснованные утверждения, клевета или оскорбления. я понимаю, к чему это...
Евгений Малинин Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) всё, что относится к форуму(блоги, сам форум,чат, репутация, подписи, аватары и т.д.) является модерируемым и на всё это распространяются правила форума. Пожаловаться на всё это можно любому супермодератору или же администратору. А в лс? Изменено 19 мая, 2008 пользователем Евгений Малинин
AZЪ Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Если имеется в виду нарушение правил при общении через ЛС, то пожаловаться на это тоже можно.
Elly Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Евгений Малинин про лс у нас тоже есть пункт. как то навязывание личной переписки и оскорбление участников форума. Делайте скриншоты и шлите в лс админам или модераторам. Можете прислать мне.
Евгений Малинин Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Хотелось бы видеть такое: Аккаунты будут удаляться: - если последнее посещение было более 90 дней назад и на аккаунте 10 и менее сообщений; - если последнее посещение было более 30 дней назад и на аккаунте 1 сообщение; - если последнее посещение было более 10 дней назад и на аккаунте 0 сообщений; - если аккаунт был зарегестрирован и непосещен в течении 10 дней.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти