Перейти к содержанию

Изменение/добавление правил форума

JIABP

Рекомендуемые сообщения

как-нибудь запретить откровенный бред, выдаваемый за действительное, т.е иными словами намеренную дезинформацию участников форума фактами, которые явно бредовы, но их бредовость википедия доказать, например не может...

ну подумайте как-нибудь над этим... думаю меня некоторые поняли...

и еще: как-нибудь заставить людей в спорах не кидаться словами, а применять мощную аргументацию своих слов. тоже подумать можно...

короче, я не знаю,...( давайте может вместе подумаем.

# Приведение ложной или заведомо искаженной информации.

Элл, это имеет в виду?)

но я не совсем об этом, короче не знаю как лучше сформулировать, ну ты то должна понимать о чем я говорю)

Простите, уважаемый vidocq89, но что бы сказать, что факты неверны, нужно это доказать, а так это просто субъективное мнение кого-то кто говорит, что это "бредовые факты" о дезинформации - то же, вначале нужно предоставить доказательства, что это дезинформация. Возможно я Вас не понял, тогда прошу простить.

как-нибудь запретить откровенный бред, выдаваемый за действительное

ну так это в приведение ложной информации, флуд и прочее. и для полного счастья обратный пункт - "не кормите троллей". на ряде форумов видела ).

Простите, уважаемый vidocq89, но что бы сказать, что факты неверны, нужно это доказать, а так это просто субъективное мнение кого-то кто говорит, что это "бредовые факты" о дезинформации - то же, вначале нужно предоставить доказательства, что это дезинформация. Возможно я Вас не понял, тогда прошу простить.

ага, верно поняли

Изменено пользователем vidocq89

всё, что относится к форуму(блоги, сам форум,чат, репутация, подписи, аватары и т.д.) является модерируемым и на всё это распространяются правила форума. Пожаловаться на всё это можно любому супермодератору или же администратору.

akoK есть пункт 6 правил:

Нецензурная брань, необоснованные утверждения, клевета или оскорбления.

я понимаю, к чему это...

всё, что относится к форуму(блоги, сам форум,чат, репутация, подписи, аватары и т.д.) является модерируемым и на всё это распространяются правила форума. Пожаловаться на всё это можно любому супермодератору или же администратору.

А в лс?

Изменено пользователем Евгений Малинин

Евгений Малинин

про лс у нас тоже есть пункт. как то навязывание личной переписки и оскорбление участников форума. Делайте скриншоты и шлите в лс админам или модераторам. Можете прислать мне.

• 1 month later...

Хотелось бы видеть такое:

Аккаунты будут удаляться:

- если последнее посещение было более 90 дней назад и на аккаунте 10 и менее сообщений;

- если последнее посещение было более 30 дней назад и на аккаунте 1 сообщение;

- если последнее посещение было более 10 дней назад и на аккаунте 0 сообщений;

- если аккаунт был зарегестрирован и непосещен в течении 10 дней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...