m@ks Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибо за ответ, я все понял , так можно в правилах так же написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Это уже как админы впихнут, если посчитают нужным тему раскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибо за ответ, я все понял , так можно в правилах так же написать? У нас есть общий пункт 13 "Реклама". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Это уже как админы впихнут, если посчитают нужным тему раскрывать У нас есть общий пункт 13 "Реклама". имхо ... будет лучше, если вы этот пункт чуть распишите чтобы потом лишних вопросов не возникало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m@ks Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 имхо ... будет лучше, если вы этот пункт чуть распишите чтобы потом лишних вопросов не возникало Вот я про то же, немного подробнее надо описать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Излишняя детализация - не всегда хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Если мы будем поподробнее описывать, что считается рекламой, то не хватит и страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Излишняя детализация - не всегда хорошо Когда как, но в большинстве случаев, полезнее Если мы будем поподробнее описывать, что считается рекламой, то не хватит и страницы. Вы же там не лекцию буду описывать, что такое "реклама" а чуть-чуть ... можно что сказала Элл: Рекламой считается частое указание(в вашем случае это под каждым вашим постом) ссылок на ресурсы(форум), не являющиеся ответом на какие-то вопросы, задаваемые другими пользователями-->не являющиеся полезными для форума и пользователей. Так же преследование цели повысить посещаемость своего личного ресурса за счёт нас. Для рекламы своих форумов можно обменяться баннерами. скомпоновать и написать хотя, это ваше дело (согласиться или отказаться) ... Изменено 21 марта, 2009 пользователем EvGeNy4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Заранее все случаи не предусмотришь Тем более кроме сноса оной рекламы - какие либо санкции применялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Заранее все случаи не предусмотришь согласен, но когда возникает ситуация, то можно чуть внести ясность я помню была неясность с подписью, т.е. количество строк, тогда вроде я попросил дописать и дописали Тем более кроме сноса оной рекламы - какие либо санкции применялись? не совсем понял суть тобой сказанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m@ks Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Наше дело предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 не совсем понял суть тобой сказанного Я понимаю смысл более подробного толкования этого пункта, если бы нарушение его применялись более жесткие меры Занесение в личное дело Бан А так просто устраняется реклама - и все ЗЫ. Может быть перечислить все оскорбления и маты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Я понимаю смысл более подробного толкования этого пункта, если бы нарушение его применялись более жесткие мерыЗанесение в личное дело Бан А так просто устраняется реклама - и все Дело не в мере наказания, ведь правила, как и законы, пишутся доступным, понятным, подробным языком, чтобы их соблюдали, просто будет красивее и вежливее для пользователей а то "Запрещена реклама" если так уже посмотреть, то за рекламу можно посчитать, любые ссылки на любые ресурсы, вам так не кажется ЗЫ. Может быть перечислить все оскорбления и маты? crazy.gif а такое возможно можно написать в блокнотике список слов запрещенных на ФК ЛК организуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergtask Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Я тоже выскажусь за, пополнение правил, можно даже все сразу проверить на необходимость обновления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) а то "Запрещена реклама" если так уже посмотреть, то за рекламу можно посчитать, любые ссылки на любые ресурсы, вам так не кажется Вот поэтому и не расписывается, тут уж в каждом конкретном случае подходится индивидуально Ссылка на ресурсы других вендоров - реклама или нет? 2 ситуации 1. Зачем вам нужен этот КИС - ставьте вот это [ссылка на страницу загрузки] 2. Что бы установить КИС - удалите продукт YYY ремувером [ссылка на туже страницу загрузки] Поверьте, спорные ситуации сначала обсуждаются Я тоже выскажусь за, пополнение правил, можно даже все сразу проверить на необходимость обновления. В какой именно части? Изменено 21 марта, 2009 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти