Перейти к содержанию

Изменение/добавление правил форума

JIABP

Рекомендуемые сообщения

А как насчёт того, чтобы в чате, блогах и в "свободных темах" сделать более свободные правила, чем на остальном форуме?

А то писать, и думать - "а не нарушаешь ли чего" - странно.

Вот была тема "Припять". но виноваты в неправильной реакции на взрыв - политики. и что - не называть виновных в теме? во что превратятся дискуссии?

читал, что некоторые новые деревни для переселенцев были постороены на зараженных териториях. так не строители же в этом виноваты!

SAM

вы не совсем верно поняли смысл добавления. Политики и обсуждение гос. политики - это немного разное.

В блогах и так более мягкая модерация, но вирусы и мат, например, урезается, потому что обновления блогов висят на главной странице фан-клуба.

В чате тоже флуд кругом =)

Основное, что не надо делать-это разжигать скандалы, публиковать вирусы и употреблять мат. Неужели сложно? :)

• 3 weeks later...

Предложение такого плана:

Видоизменить ныне существующий пунт правил №9 следующим образом:

"Нарушение личных прав участников форума, например, обсуждение их личностных характеристик, равно как и любое другое. Все подобные вопросы настоятельно рекомендуется выяснять в ЛС непосредственно с интересующим человеком."

Предложение внести коррективы поступило от пользователя upsidicidan, я его полностью поддерживаю. В связи с недавним флудом в чате на эту тему, предлагаю также запретить подобное и в чате. Я выслушаю все ваши возможные дополнения по этому пункту.

Изменено пользователем Falcon
  • Согласен 1

Нарушение личных прав участников форума, например, обсуждение их личностных характеристик, равно как и любое другое. Все подобные вопросы настоятельно рекомендуется выяснять в ЛС непосредственно с интересующим человеком.

Я не до конца понял. Приведите, пожалуйста пример, что нельзя будет публиковать, если это правило примут.

Я не до конца понял. Приведите, пожалуйста пример, что нельзя будет публиковать, если это правило примут

В общем, это выяснение отношений между пользователями, вызванное либо несовпадением точек зрения и/или просто взаимной неприязни (из цикла "назло кондуктору"). Законопослушных форумчан это не коснется :(

В общем, это выяснение отношений между пользователями, вызванное либо несовпадением точек зрения и/или просто взаимной неприязни (из цикла "назло кондуктору").

это называется провоцирование конфликта.

Я не до конца понял. Приведите, пожалуйста пример, что нельзя будет публиковать, если это правило примут.

Например, если ты скажешь, что у пользователя N криво получается писать скрипты.

Например, если ты скажешь, что у пользователя N криво получается писать скрипты.

Теперь понял. Полностью поддерживаю.

настоятельно рекомендуется

Эта рекомендация ни кчему не обязывает. Сейчас в чате редко и поэтому не совсем понял о чём речь. Я не поддерживаю такое изменение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...