Kapral Опубликовано 19 августа, 2008 Share Опубликовано 19 августа, 2008 Речь шла, насколько я понял об этом? Предлагаю добавить "Обсуждение политики и политических деятелей на форуме строго не рекомендуется" И каким образом софт, любой софт - касается политики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 19 августа, 2008 Share Опубликовано 19 августа, 2008 И каким образом софт, любой софт - касается политики? Holywars. Разговоры "ниочем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upsidicidan Опубликовано 20 августа, 2008 Share Опубликовано 20 августа, 2008 И каким образом софт, любой софт - касается политики? Есть раздел для свободного общения. Там речь может идти в т.ч. и о политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsamoAh Опубликовано 22 августа, 2008 Share Опубликовано 22 августа, 2008 Так как попросили там не писать можно я тут выскажу свое ФЕ. По просьбам пользователей, добавил в пункт 8 части "запрещено" следующее: Обсуждение и размещение материалов, касающихся государственной политики. Какие пользователи? Кто? одно сообщение все? Почему нельзя обсуждать политику? Прошу откоментить г-на Малинина,который подтолькнул к этому... Надоело одно и тоже. Добавил в "запрещено": Цитата Публичное обсуждение действий администрации форума. Согласен,но создайте топик "Отзывы и предложения,замечания". Топ благодарности же есть... КОНСТРУКТИВНАЯ критика ни кому еще не повредила. Щас все правилами завешаете,и что обсуждать? Симфонии Чайковского в купе серверами CISCO? Кол-во пользователей не очень большое,к чему такие правила... Тут просто физически не реал нафлудить/нарушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 22 августа, 2008 Share Опубликовано 22 августа, 2008 Почему нельзя обсуждать политику? потому что последнее время в чате это сваливается в ругань. Согласен,но создайте топик "Отзывы и предложения,замечания". предложения у нас разделены. предложения по форуму, по правилам и т.д. Отзывы. Что там должно быть? КОНСТРУКТИВНАЯ критика ни кому еще не повредила. Конструктивная критика модераторов должна быть у меня в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsamoAh Опубликовано 22 августа, 2008 Share Опубликовано 22 августа, 2008 потому что последнее время в чате это сваливается в ругань. Культурнее надо быть... не колхоз. Если кто-то не понимает в общестенных науках,то мне а)его жаль,ибо сегодня жизнь требует знаний,б)как Вы же говорите "нечего сказать- лучше помолчать" К тому же это в чате.. предложения у нас разделены. предложения по форуму, по правилам и т.д. Отзывы. Что там должно быть? где вот тут конктретно http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=10 отзывы? Предложения,правила- вижу. а где банально выразить мнение,не где.(может и есть где,но не написано ) Вот эти мои посты,я бы мог туда написать , а не тут. Конструктивная критика модераторов должна быть у меня в лс smile.gif ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 22 августа, 2008 Share Опубликовано 22 августа, 2008 где банально выразить мнение,не где Какое мнение хочется выразить? В чем оно заключается? Если просто мнение о жизни, то на это случай есть БЛОГИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 22 августа, 2008 Share Опубликовано 22 августа, 2008 Культурнее надо быть... ну вот многие этого не понимают. А банить всех-это не выход. Поэтому ввели сдерживающий фактор. К тому же это в чате.. а в чате такие же правила. где вот тут конктретно http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=10 отзывы? Предложения,правила- вижу. а где банально выразить мнение,не где.(может и есть где,но не написано ) Вот эти мои посты,я бы мог туда написать , а не тут. не, отзывы относительно чего вы хотите высказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsamoAh Опубликовано 22 августа, 2008 Share Опубликовано 22 августа, 2008 не, отзывы относительно чего вы хотите высказывать? ну если администрации кажется нормальным что я пишу свое мнение о работе проекта,не специальной теме,а полнейшим оффтопом,в теме не по теме,то тогда ладно... Какое мнение хочется выразить? В чем оно заключается? Если просто мнение о жизни, то на это случай есть БЛОГИ. спасибо,но ужо имею,на другой площадке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 22 августа, 2008 Share Опубликовано 22 августа, 2008 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...0&start=270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 22 августа, 2008 Share Опубликовано 22 августа, 2008 Щас все правилами завешаете,и что обсуждать? Симфонии Чайковского в купе серверами CISCO? Трезвая мысль, подводящая черту под дебатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsamoAh Опубликовано 22 августа, 2008 Share Опубликовано 22 августа, 2008 хоть предложения и отзывы отличаются,но ладно... Трезвая мысль, подводящая черту под дебатами. угу. закончили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 22 августа, 2008 Share Опубликовано 22 августа, 2008 У Вас есть особое мнение? Пожалуйста, создайте тему или напишите мне в ЛС, а я потом расскажу. По поводу публичных обсуждений действий администрации, я уже отвечал, никогда ничего кроме конфликтов из этого не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 22 августа, 2008 Share Опубликовано 22 августа, 2008 Если кому-то хочется поупрекать администрацию - делайте это через систему личных сообщений. Касательно публичного - выскажите при всём коллективе что вы думаете о своём начальнике, например. и посмотрите потом, с какой сторостью вас уволят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsamoAh Опубликовано 22 августа, 2008 Share Опубликовано 22 августа, 2008 У меня ужо нет претензий. Единственная была насчет политики,но ELL усе объяснила конфликт исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти