Kapral Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Речь шла, насколько я понял об этом? Предлагаю добавить "Обсуждение политики и политических деятелей на форуме строго не рекомендуется" И каким образом софт, любой софт - касается политики?
Mona Sax Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 И каким образом софт, любой софт - касается политики? Holywars. Разговоры "ниочем".
upsidicidan Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 И каким образом софт, любой софт - касается политики? Есть раздел для свободного общения. Там речь может идти в т.ч. и о политике.
AsamoAh Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Так как попросили там не писать можно я тут выскажу свое ФЕ. По просьбам пользователей, добавил в пункт 8 части "запрещено" следующее: Обсуждение и размещение материалов, касающихся государственной политики. Какие пользователи? Кто? одно сообщение все? Почему нельзя обсуждать политику? Прошу откоментить г-на Малинина,который подтолькнул к этому... Надоело одно и тоже. Добавил в "запрещено": Цитата Публичное обсуждение действий администрации форума. Согласен,но создайте топик "Отзывы и предложения,замечания". Топ благодарности же есть... КОНСТРУКТИВНАЯ критика ни кому еще не повредила. Щас все правилами завешаете,и что обсуждать? Симфонии Чайковского в купе серверами CISCO? Кол-во пользователей не очень большое,к чему такие правила... Тут просто физически не реал нафлудить/нарушить.
Elly Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Почему нельзя обсуждать политику? потому что последнее время в чате это сваливается в ругань. Согласен,но создайте топик "Отзывы и предложения,замечания". предложения у нас разделены. предложения по форуму, по правилам и т.д. Отзывы. Что там должно быть? КОНСТРУКТИВНАЯ критика ни кому еще не повредила. Конструктивная критика модераторов должна быть у меня в лс
AsamoAh Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 потому что последнее время в чате это сваливается в ругань. Культурнее надо быть... не колхоз. Если кто-то не понимает в общестенных науках,то мне а)его жаль,ибо сегодня жизнь требует знаний,б)как Вы же говорите "нечего сказать- лучше помолчать" К тому же это в чате.. предложения у нас разделены. предложения по форуму, по правилам и т.д. Отзывы. Что там должно быть? где вот тут конктретно http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=10 отзывы? Предложения,правила- вижу. а где банально выразить мнение,не где.(может и есть где,но не написано ) Вот эти мои посты,я бы мог туда написать , а не тут. Конструктивная критика модераторов должна быть у меня в лс smile.gif ок...
AZЪ Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 где банально выразить мнение,не где Какое мнение хочется выразить? В чем оно заключается? Если просто мнение о жизни, то на это случай есть БЛОГИ.
Elly Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Культурнее надо быть... ну вот многие этого не понимают. А банить всех-это не выход. Поэтому ввели сдерживающий фактор. К тому же это в чате.. а в чате такие же правила. где вот тут конктретно http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=10 отзывы? Предложения,правила- вижу. а где банально выразить мнение,не где.(может и есть где,но не написано ) Вот эти мои посты,я бы мог туда написать , а не тут. не, отзывы относительно чего вы хотите высказывать?
AsamoAh Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 не, отзывы относительно чего вы хотите высказывать? ну если администрации кажется нормальным что я пишу свое мнение о работе проекта,не специальной теме,а полнейшим оффтопом,в теме не по теме,то тогда ладно... Какое мнение хочется выразить? В чем оно заключается? Если просто мнение о жизни, то на это случай есть БЛОГИ. спасибо,но ужо имею,на другой площадке..
Elly Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...0&start=270
Pipkin Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Щас все правилами завешаете,и что обсуждать? Симфонии Чайковского в купе серверами CISCO? Трезвая мысль, подводящая черту под дебатами.
AsamoAh Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 хоть предложения и отзывы отличаются,но ладно... Трезвая мысль, подводящая черту под дебатами. угу. закончили...
Ig0r Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 У Вас есть особое мнение? Пожалуйста, создайте тему или напишите мне в ЛС, а я потом расскажу. По поводу публичных обсуждений действий администрации, я уже отвечал, никогда ничего кроме конфликтов из этого не получается.
Mona Sax Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Если кому-то хочется поупрекать администрацию - делайте это через систему личных сообщений. Касательно публичного - выскажите при всём коллективе что вы думаете о своём начальнике, например. и посмотрите потом, с какой сторостью вас уволят
AsamoAh Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 У меня ужо нет претензий. Единственная была насчет политики,но ELL усе объяснила конфликт исчерпан
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти