Перейти к содержанию

Изменение/добавление правил форума

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Речь шла, насколько я понял об этом? :)

Предлагаю добавить "Обсуждение политики и политических деятелей на форуме строго не рекомендуется"

И каким образом софт, любой софт - касается политики?

И каким образом софт, любой софт - касается политики?

Есть раздел для свободного общения. Там речь может идти в т.ч. и о политике. :)

Так как попросили там не писать можно я тут выскажу свое ФЕ.

По просьбам пользователей, добавил в пункт 8 части "запрещено" следующее:
Обсуждение и размещение материалов, касающихся государственной политики.

Какие пользователи? Кто? одно сообщение все? Почему нельзя обсуждать политику? Прошу откоментить г-на Малинина,который подтолькнул к этому...

Надоело одно и тоже. Добавил в "запрещено":

Цитата

Публичное обсуждение действий администрации форума.

Согласен,но создайте топик "Отзывы и предложения,замечания". Топ благодарности же есть... КОНСТРУКТИВНАЯ критика ни кому еще не повредила.

Щас все правилами завешаете,и что обсуждать? Симфонии Чайковского в купе серверами CISCO? Кол-во пользователей не очень большое,к чему такие правила... Тут просто физически не реал нафлудить/нарушить.

Почему нельзя обсуждать политику?

потому что последнее время в чате это сваливается в ругань.

Согласен,но создайте топик "Отзывы и предложения,замечания".

предложения у нас разделены. предложения по форуму, по правилам и т.д. Отзывы. Что там должно быть?

КОНСТРУКТИВНАЯ критика ни кому еще не повредила.

Конструктивная критика модераторов должна быть у меня в лс B)

потому что последнее время в чате это сваливается в ругань.

Культурнее надо быть... не колхоз. Если кто-то не понимает в общестенных науках,то мне а)его жаль,ибо сегодня жизнь требует знаний,б)как Вы же говорите "нечего сказать- лучше помолчать" К тому же это в чате..

предложения у нас разделены. предложения по форуму, по правилам и т.д. Отзывы. Что там должно быть?

где вот тут конктретно http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=10 отзывы? Предложения,правила- вижу. а где банально выразить мнение,не где.(может и есть где,но не написано B)) Вот эти мои посты,я бы мог туда написать , а не тут.

Конструктивная критика модераторов должна быть у меня в лс smile.gif

ок...

где банально выразить мнение,не где

Какое мнение хочется выразить? В чем оно заключается? Если просто мнение о жизни, то на это случай есть БЛОГИ.

Культурнее надо быть...

ну вот многие этого не понимают. А банить всех-это не выход. Поэтому ввели сдерживающий фактор.

К тому же это в чате..

а в чате такие же правила.

где вот тут конктретно http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=10 отзывы? Предложения,правила- вижу. а где банально выразить мнение,не где.(может и есть где,но не написано ) Вот эти мои посты,я бы мог туда написать , а не тут.

не, отзывы относительно чего вы хотите высказывать?

не, отзывы относительно чего вы хотите высказывать?

ну если администрации кажется нормальным что я пишу свое мнение о работе проекта,не специальной теме,а полнейшим оффтопом,в теме не по теме,то тогда ладно...

Какое мнение хочется выразить? В чем оно заключается? Если просто мнение о жизни, то на это случай есть БЛОГИ.

спасибо,но ужо имею,на другой площадке..

Щас все правилами завешаете,и что обсуждать? Симфонии Чайковского в купе серверами CISCO?

Трезвая мысль, подводящая черту под дебатами.

У Вас есть особое мнение? Пожалуйста, создайте тему или напишите мне в ЛС, а я потом расскажу. B) По поводу публичных обсуждений действий администрации, я уже отвечал, никогда ничего кроме конфликтов из этого не получается.

Если кому-то хочется поупрекать администрацию - делайте это через систему личных сообщений.

Касательно публичного - выскажите при всём коллективе что вы думаете о своём начальнике, например. и посмотрите потом, с какой сторостью вас уволят B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pavlik02
      От Pavlik02
      Есть две политики, 1 активная с действующими настройками, вторую сделал, чтоб накидать туда доверенных флешек, и потом активировать. При добавлении флешек я выбираю "съёмные носители", нажимаю "обновить" и он показывает 100+ флешек, которые когда-либо были в памяти. А свою флешку, которую только что воткнул проблематично найти. Может кто подскажет последовательность , как создать актуальный список с доверенными флешками, чтоб другие не было возможности подключения.

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Mike510
      От Mike510
      Kaspersky Free 21.20.8.505
      Добавил в исключение файл.
      Добавил несколько строчек - по названию файла, по названию угрозы, по хешу.
      Все равно Kaspersky Free удаляет файл при перезагрузке и при ручной проверке через меню по правой кнопки мыши в проводнике.
      Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему?

• Elly
      От Elly
      Друзья!

Помните, как это было? Тот самый момент, когда джойстик ложился в руки, экран мигал первыми пикселями, а вы ждали, пока загрузится игра, которая изменит ваш вечер. Первая консоль, первые победы, первые «Game Over», которые никогда не останавливали, а были началом новых попыток.
      Мы подготовили викторину, которая перенесёт вас в золотую эпоху ретрогейминга. Проверим, кто здесь самый олдскульный?
      Спойлер: будет интересно и точно ностальгично.
      Что скажете? Сможете доказать, что вы настоящий ретрогеймер? 
      Присоединяйтесь, играем вместе!

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 500 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 02 февраля 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователям @zell и @alexandra (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • zell
      От zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
  • Создать...