Перейти к содержанию

Изменение/добавление правил форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как насчёт того, чтобы в чате, блогах и в "свободных темах" сделать более свободные правила, чем на остальном форуме?

А то писать, и думать - "а не нарушаешь ли чего" - странно.

Вот была тема "Припять". но виноваты в неправильной реакции на взрыв - политики. и что - не называть виновных в теме? во что превратятся дискуссии?

читал, что некоторые новые деревни для переселенцев были постороены на зараженных териториях. так не строители же в этом виноваты!

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

50

• Kapral

28

• Ig0r

20

• Mona Sax

19

Опубликовано

SAM

вы не совсем верно поняли смысл добавления. Политики и обсуждение гос. политики - это немного разное.

В блогах и так более мягкая модерация, но вирусы и мат, например, урезается, потому что обновления блогов висят на главной странице фан-клуба.

В чате тоже флуд кругом =)

Основное, что не надо делать-это разжигать скандалы, публиковать вирусы и употреблять мат. Неужели сложно? :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Предложение такого плана:

Видоизменить ныне существующий пунт правил №9 следующим образом:

"Нарушение личных прав участников форума, например, обсуждение их личностных характеристик, равно как и любое другое. Все подобные вопросы настоятельно рекомендуется выяснять в ЛС непосредственно с интересующим человеком."

Предложение внести коррективы поступило от пользователя upsidicidan, я его полностью поддерживаю. В связи с недавним флудом в чате на эту тему, предлагаю также запретить подобное и в чате. Я выслушаю все ваши возможные дополнения по этому пункту.

Изменено пользователем Falcon
  • Согласен 1
Опубликовано
Нарушение личных прав участников форума, например, обсуждение их личностных характеристик, равно как и любое другое. Все подобные вопросы настоятельно рекомендуется выяснять в ЛС непосредственно с интересующим человеком.

Я не до конца понял. Приведите, пожалуйста пример, что нельзя будет публиковать, если это правило примут.

Опубликовано
Я не до конца понял. Приведите, пожалуйста пример, что нельзя будет публиковать, если это правило примут

В общем, это выяснение отношений между пользователями, вызванное либо несовпадением точек зрения и/или просто взаимной неприязни (из цикла "назло кондуктору"). Законопослушных форумчан это не коснется :(

Опубликовано
В общем, это выяснение отношений между пользователями, вызванное либо несовпадением точек зрения и/или просто взаимной неприязни (из цикла "назло кондуктору").

это называется провоцирование конфликта.

Я не до конца понял. Приведите, пожалуйста пример, что нельзя будет публиковать, если это правило примут.

Например, если ты скажешь, что у пользователя N криво получается писать скрипты.

Опубликовано

Ell, это по-разному называется, но смысл в итоге один. И нехороший.

Опубликовано
Например, если ты скажешь, что у пользователя N криво получается писать скрипты.

Теперь понял. Полностью поддерживаю.

Опубликовано
я против.

И без дополнительных поправок всё неприличное уже запрещено. Пусть остается как есть.

Опубликовано (изменено)

3 "за", 2 "против" - это уже хорошо, уже дискуссия. Ждем мнений.

Изменено пользователем Falcon
Опубликовано
настоятельно рекомендуется

Эта рекомендация ни кчему не обязывает. Сейчас в чате редко и поэтому не совсем понял о чём речь. Я не поддерживаю такое изменение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      Автор Timur644
      Добрый день.
      Очень нужна ваша помощь, я начинающий пользователь по программам ЛК.
      Как в KES давать права пользователю на изменение категории программ?
      Скриншоте видно:

• nexon
      Автор nexon
      Добрый день,

Я хотел бы спросить, есть ли планы в будущем добавить больше языков в продукты Касперского?
      В другие антивирусы добавлено значительно больше языков.

огромное представительство в Европе, Америка и Азия.

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Возможно, не все знают, но к привычным всем системным часам, расположенным в трее, можно добавить секунды.
      Делается это, через редактор реестра.
      Дальнейшая инструкция предназначена для системы Windows 10, подходит-ли она для предыдущих версий Windows не известно, поэтому, пользователям других систем, лучше не рисковать. Что касается Windows 10, то для этой системы способ проверенный и безопасный.

1.Открываем редактор реестра, введя в поиске "regedit" (без кавычек) и переходим к разделу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced. Далее, после нажатия в левой части на "Advanced", нужно проверить, есть-ли в правой части параметр "ShowSecondsInSystemClock". Если его нет, то его нужно создать.
      Нажимаем правой кнопкой мыши на "Advanced" и выбираем "Создать Параметр DWORD (32 бита)". Параметр нужно назвать "ShowSecondsInSystemClock" (естественно, без кавычек ).
      Открываем вновь созданный параметр и изменяем значение на 1.
      Жмем "ОК" и закрываем реестр.
      Скрин:

2. Чтобы данные изменения вступили в силу, нужно или перезагрузить компьютер или перезапустить проводник. После чего, в трее, у часов появятся секунды.
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Есть задача автоматизировать обновление файла RDP Wrapper под актуальную сборку после обновления винды. Обновление файла, необходимого для его работы выполняется из PowerShell следующим образом
       Stop-Service termservice -Force
      Invoke-WebRequest https://raw.githubusercontent.com/sebaxakerhtc/rdpwrap.ini/master/rdpwrap.ini -outfile "C:\Program Files\RDP Wrapper\rdpwrap.ini"

Как корректно добавить данную команду в планировщик и запустить выполнение раз в месяц?
    • Max132
      Автор Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
  • Создать...