sputnikk 1 313 Опубликовано 3 июня, 2017 Share Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Джон Уик Не раз здесь писал. Голливуд лет 15 назад перешёл на производство фильмов для подростков. Для их интеллекта и делают многочисленные фильмы про мутантов, суперлюдей, зомби, вампиров и т.п. На прошлой неделе застал подобную фигню по тв. Не знаю как называется. Очередной мусор в жёлто-коричневых тонах. Киберпанк-вестерн про вампиров.Только вместо лошадей футуристические мотоциклы, вместо шерифов -пастыри. Нашёл название - "Пастырь" http://www.volgogradru.com/theme/info/culture/movie/kino/331013.pub Можете как я, разбавить фильмом свой обед. Смотреть весь не рекомендую - обычная туфта для детей. Изменено 3 июня, 2017 пользователем sputnikk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 3 июня, 2017 Share Опубликовано 3 июня, 2017 Собачья жизнь, 2017 год, режиссёр Лассе Халльстрём. Намедни посмотрел этот милый и очень трогательный фильм о собаках. Всем рекомендую к просмотру, особенно подходит для просмотра в кругу семьи. Режиссёр фильма (швед по национальности) наверняка многим известен по другой своей киноработе, посвящённой собачьей преданности человеку — Хатико: самый верный друг. И хотя фильм «Собачья жизнь» снят не в такой слёзовыдавливающей манере, как «Хатико», всё-же в кругу семьи стоит посмотреть именно его. Приятного просмотра! 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 3 июня, 2017 Share Опубликовано 3 июня, 2017 Голливуд лет 15 назад перешёл на производство фильмов для подростков. О, нет. К сожалению, это не для подростков и даже не для детей. Это для взрослых.Кино, театр, искусство есть выражение культурного состояния общества, показатель уровня культурного развития. Глядя на современное искусство, на кино, на музыку и т.д., можно сделать неутешительный вывод, что человечество стремительно превращается в цивилизацию недоумков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 4 июня, 2017 Share Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) @Nesser, Это общепринятое мнение. Вот например Эмили Блант (прямая ссылка не работает) http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fspletni-o-zvezdah.ru%2Fnews%2F10-2015%2Femily-blunt-hollywood-snimaet-filmy-dlya-podrostkov&tld=ru&lang=ru&la=1495996800&tm=1496547797&text=голливуд%20снимает%20фильмы%20для%20подростков&l10n=ru&mime=html&sign=040121d4fdeb4ce8cda507f55ef26da6&keyno=0 — Думаю, что люди создают фильмы , направленные на один тип аудитории, и это 14-летние мальчишки. Мы часто слышим: «Надо привлечь 14-летних мальчиков». — Думаю, есть большая часть населения, которым не 14, и не мужского пола. Я считаю, что на них продукция киноиндустрии рассчитана в меньшей степени, потому что, на мой взгляд, невозможно проанализировать, на что зрители отреагируют. или СОВРЕМЕННОЕ ГОЛЛИВУДСКОЕ КИНО — ЭТО КИНО ДЛЯ ПОДРОСТКОВ. Создатели фильмов нацелены на аудиторию в возрасте до 25 лет, которые ходят в кинотеатры компаниями, подвержены рекламе и с удовольствием тратят деньги на попкорн. Нацеленность на подростковую аудиторию влияет на то, какие фильмы снимают чаще: это масштабное, яркое, динамичное кино, которое приятно смотреть на большом экране. http://www.lookatme.ru/mag/blogs/guest-editor/203179-hollywood Полагаю американская индустрия прежде всего ориентируется на США и Канаду, лишь во вторую очередь на весь мир. Поэтому про деградацию можно говорить только в конкретном регионе и с поправкой на возраст целевой группы. Изменено 4 июня, 2017 пользователем sputnikk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 4 июня, 2017 Share Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Это общепринятое мнение. Никогда такого не говорите Целевые аудитории, жанровая ориентированность и т.д. это всегда было и никуда не делось Снизился общий уровень фильмов, вне зависимости от целевой аудитории. И если фильмы для взрослой аудитории стали больше похожи на фильмы для подростков, то подростковые превратились в фильмы для детей. И проблема даже не в том, что киноделы ориентируются на тот сегмент, где больше бабок можно срубить. Кино это такой же бизнес, которому нужны прибыли. Проблема в том, что массы, от убелённых сединой взрослых до сопливых детишек, всё это смотрят и нахваливают. С последних спроса никакого, они дети. Но куда смотрят великовозрастные балбесы? Изменено 4 июня, 2017 пользователем Nesser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 4 июня, 2017 Share Опубликовано 4 июня, 2017 Но куда смотрят великовозрастные балбесы? Возможно большинство великовозрастных не ходит в кино. Им лень, некогда, нет денег. Да и зачем ходить, когда можно посмотреть сериал в Netflix ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 4 июня, 2017 Share Опубликовано 4 июня, 2017 @sputnikk, что значит не ходит в кино? А кто оплачивает показы то? От зрителей, за которых платят родители, много бабла не получишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 4 июня, 2017 Share Опубликовано 4 июня, 2017 Думаю-молодежь(при деньгах)и лица среднего возраста с детьми (попкорн,мороженое втихаря).Ещё всякие нынче скидки для Зрителей(кинозрителей)устраивают. Но кто выручку от продажи билетов в кинотеатры и продажи прочего получает-не знаю. Давно не был в Кинозалах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 4 июня, 2017 Share Опубликовано 4 июня, 2017 @sputnikk, что значит не ходит в кино? А кто оплачивает показы то? От зрителей, за которых платят родители, много бабла не получишь. Вы маркетолог киностудии? ) Поговорите с билетёршами, может они прояснят кто платит. Не вижу смысла продолжать обсуждение за отсутствием профессиональной информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 4 июня, 2017 Share Опубликовано 4 июня, 2017 @sputnikk, зачем быть маркетологом или говорить с билетёршами? Всегда и везде платит платёжеспособная часть населения. То бишь, те кто работает. Это примерно от 20-22 лет и старше. Да их, банально, количественно больше, чем детей и подростков Молодёжь больше по интернету шерстит, бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 июня, 2017 Share Опубликовано 5 июня, 2017 Вчера ходили с семьей на Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки Понравилось больше чем предыдущая серия Есть конечно свои прибамбасы, а-ля "лазерная пушка" из трезубца Посейдона, плавание по краю воды, и т.п. фишки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 5 июня, 2017 Share Опубликовано 5 июня, 2017 Есть конечно свои прибамбасы, а-ля "лазерная пушка" из трезубца Посейдона, плавание по краю воды, и т.п. фишки Ну так сказки же. Вроде, историй по комиксам, Звёздных войн и т.п. Они по-умолчанию должны быть напичканы всякой нереальщиной Кстати. очень забавно смотрятся на этом фоне заявления авторов вида "Мы консультировались с НАСА/физиками/биологами/*нужное вписать*, чтобы было реалистично.". Ну да, ага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 июня, 2017 Share Опубликовано 5 июня, 2017 Мы консультировались с НАСА/физиками/биологами/*нужное вписать Меня в таком случае начинает напрягать уровень этих консультантов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 5 июня, 2017 Share Опубликовано 5 июня, 2017 @Kapral, да с консультантов то какой спрос? Хотя... С одной стороны позорно быть консультантом в таком деле. С другой, твоё имя засветят, а может и сам попадёшь "в телевизор". Это круто, это мечта миллионов западных обывателей. Плюс галочка в резюме, влияющая на оклад и гранты 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 июня, 2017 Share Опубликовано 5 июня, 2017 С одной стороны позорно быть консультантом в таком деле. Это да Но с другой стороны, если в советских фильмах писали Консультант по боям на лошади Ф.И.О.1, с должностью Консультант генерл-майор Ф.И.О.2 и т.д. ТО в западных я такого не видел (или титры пролетают с такой скоростью что чтение ЛС удавится от зависти или режисер на пресконференции явно под приходом поделится как он консультировался , то консультанты будут безымянными - наткнулись на уборщицу Мэри Смит в местной психушке ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти