Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?


Орион

Рекомендуемые сообщения

Джон Уик

Не раз здесь писал. Голливуд лет 15 назад перешёл на производство фильмов для подростков. Для их интеллекта и делают многочисленные фильмы про мутантов, суперлюдей, зомби, вампиров и т.п. 

На прошлой неделе застал подобную фигню по тв. Не знаю как называется. Очередной мусор в жёлто-коричневых тонах. Киберпанк-вестерн про вампиров.Только вместо лошадей футуристические мотоциклы, вместо шерифов -пастыри.

Нашёл название - "Пастырь" http://www.volgogradru.com/theme/info/culture/movie/kino/331013.pub

Можете как я, разбавить фильмом свой обед. Смотреть весь не рекомендую - обычная туфта для детей.

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Собачья жизнь, 2017 год, режиссёр Лассе Халльстрём.

 

Намедни посмотрел этот милый и очень трогательный фильм о собаках. Всем рекомендую к просмотру, особенно подходит для просмотра в кругу семьи.

 

Режиссёр фильма (швед по национальности) наверняка многим известен по другой своей киноработе, посвящённой собачьей преданности человеку —  Хатико: самый верный друг.  

 

И хотя фильм «Собачья жизнь» снят не в такой слёзовыдавливающей манере, как «Хатико», всё-же в кругу семьи стоит посмотреть именно его.

 

Приятного просмотра!

  • Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Голливуд лет 15 назад перешёл на производство фильмов для подростков.
О, нет. К сожалению, это не для подростков и даже не для детей. Это для взрослых.
Кино, театр, искусство есть выражение культурного состояния общества, показатель уровня культурного развития. Глядя на современное искусство, на кино, на музыку и т.д., можно сделать неутешительный вывод, что человечество стремительно превращается в цивилизацию недоумков :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Nesser, Это общепринятое мнение.

Вот например Эмили Блант (прямая ссылка не работает) http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fspletni-o-zvezdah.ru%2Fnews%2F10-2015%2Femily-blunt-hollywood-snimaet-filmy-dlya-podrostkov&tld=ru&lang=ru&la=1495996800&tm=1496547797&text=голливуд%20снимает%20фильмы%20для%20подростков&l10n=ru&mime=html&sign=040121d4fdeb4ce8cda507f55ef26da6&keyno=0

— Думаю, что люди создают  фильмы , направленные на один тип аудитории, и это 14-летние мальчишки. Мы часто слышим: «Надо привлечь 14-летних мальчиков».
— Думаю, есть большая часть населения, которым не 14, и не мужского пола. Я считаю, что на них продукция киноиндустрии рассчитана в меньшей степени, потому что, на мой взгляд, невозможно проанализировать, на что зрители отреагируют.
 
или

СОВРЕМЕННОЕ ГОЛЛИВУДСКОЕ КИНО — ЭТО КИНО ДЛЯ ПОДРОСТКОВ. Создатели фильмов нацелены на аудиторию в возрасте до 25 лет, которые ходят в кинотеатры компаниями, подвержены рекламе и с удовольствием тратят деньги на попкорн. Нацеленность на подростковую аудиторию влияет на то, какие фильмы снимают чаще: это масштабное, яркое, динамичное кино, которое приятно смотреть на большом экране.

http://www.lookatme.ru/mag/blogs/guest-editor/203179-hollywood

 

Полагаю американская индустрия прежде всего ориентируется на США и Канаду, лишь во вторую очередь на весь мир. Поэтому про деградацию можно говорить только в конкретном регионе и  с поправкой на возраст целевой группы.

Изменено пользователем sputnikk
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это общепринятое мнение.

Никогда такого не говорите :)

 

Целевые аудитории, жанровая ориентированность и т.д. это всегда было и никуда не делось Снизился общий уровень фильмов, вне зависимости от целевой аудитории. И если фильмы для взрослой аудитории стали больше похожи на фильмы для подростков, то подростковые превратились в фильмы для детей.

И проблема даже не в том, что киноделы ориентируются на тот сегмент, где больше бабок можно срубить. Кино это такой же бизнес, которому нужны прибыли. Проблема в том, что массы, от убелённых сединой взрослых до сопливых детишек, всё это смотрят и нахваливают. С последних спроса никакого, они дети. Но куда смотрят великовозрастные балбесы?

Изменено пользователем Nesser
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Но куда смотрят великовозрастные балбесы?
Возможно большинство великовозрастных не ходит в кино. Им лень, некогда, нет денег. Да и зачем ходить, когда можно посмотреть сериал в Netflix )
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Думаю-молодежь(при деньгах)и лица среднего возраста с детьми (попкорн,мороженое втихаря).Ещё всякие нынче скидки для Зрителей(кинозрителей)устраивают.

Но кто выручку от продажи билетов в кинотеатры и продажи прочего получает-не знаю.

Давно не был в Кинозалах...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@sputnikk, что значит не ходит в кино? А кто оплачивает показы то? :) От зрителей, за которых платят родители, много бабла не получишь. 

Вы маркетолог киностудии? ) Поговорите с билетёршами, может они прояснят кто платит.

Не вижу смысла продолжать обсуждение за отсутствием профессиональной информации.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@sputnikk, зачем быть маркетологом или говорить с билетёршами? Всегда и везде платит платёжеспособная часть населения. То бишь, те кто работает. Это примерно от 20-22 лет и старше. Да их, банально, количественно больше, чем детей и подростков :)
Молодёжь больше по интернету шерстит, бесплатно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера ходили с семьей на Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Понравилось больше чем предыдущая серия

 

Есть конечно свои прибамбасы, а-ля "лазерная пушка" из трезубца Посейдона, плавание по краю воды, и т.п. фишки

  • Спасибо (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Есть конечно свои прибамбасы, а-ля "лазерная пушка" из трезубца Посейдона, плавание по краю воды, и т.п. фишки
Ну так сказки же. Вроде, историй по комиксам, Звёздных войн и т.п. Они по-умолчанию должны быть напичканы всякой нереальщиной :)

Кстати. очень забавно смотрятся на этом фоне заявления авторов вида "Мы консультировались с НАСА/физиками/биологами/*нужное вписать*, чтобы было реалистично.". Ну да, ага :)

  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Мы консультировались с НАСА/физиками/биологами/*нужное вписать
Меня в таком случае начинает напрягать уровень этих консультантов )))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Kapral, да с консультантов то какой спрос? 

Хотя... С одной стороны позорно быть консультантом в таком деле. С другой, твоё имя засветят, а может и сам попадёшь "в телевизор". Это круто, это мечта миллионов западных обывателей. Плюс галочка в резюме, влияющая на оклад и гранты :)

  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


С одной стороны позорно быть консультантом в таком деле.
Это да

 

Но с другой стороны, если в советских фильмах писали

Консультант по боям на лошади Ф.И.О.1, с должностью

Консультант генерл-майор Ф.И.О.2

и т.д.

ТО в западных я такого не видел (или титры пролетают с такой скоростью что чтение ЛС удавится от зависти ;) или режисер на пресконференции явно под приходом поделится как он консультировался ;), то консультанты будут безымянными - наткнулись на уборщицу Мэри Смит в местной психушке )

  • Согласен 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Легенды гласят, что наши смартфоны нас подслушивают. Оказывается, делать им это совсем не обязательно — информации, которую передают брокерам данных практически все установленные на вашем смартфоне приложения, от игр до прогноза погоды, с лихвой достаточно, чтобы составить на вас полное досье. И если долгое время под «слежкой в Интернете» подразумевалось, что поисковые и рекламные системы — а с ними и рекламодатели — знают, на какие сайты вы ходите, то с появлением смартфонов ситуация изменилась к худшему — теперь рекламодатели знают, куда вы ходите физически и как часто. Как у них это получается?
      Каждый раз, когда любое мобильное приложение собирается показать рекламу, за ваше внимание проходит молниеносный аукцион, определяющий на основании переданных с вашего смартфона данных, какую именно рекламу вам покажут. И, хотя вы видите только рекламу победителя, данные о потенциальном зрителе, то есть о вас, получают все участники торгов. Недавно поставленный эксперимент наглядно показал, как много компаний получают эту информацию, насколько она детализирована и как мало помогают защититься встроенные в смартфоны опции «Не отслеживать меня», «Не показывать персонализированную рекламу» и аналогичные. Но мы все же посоветуем способы защиты!
      Какие данные пользователя получают рекламодатели
      Все мобильные приложения устроены по-разному, но большинство из них начинают «сливать» данные в рекламные сети еще до того, как показать какую-либо рекламу. В вышеописанном эксперименте мобильная игра сразу же после запуска отослала в рекламную сеть Unity Ads обширный набор данных:
      информацию о смартфоне, включая версию ОС, уровень заряда батареи, уровень яркости и громкости, количество свободной памяти; данные о сотовом операторе; тип подключения к Интернету; полный IP-адрес устройства; код «вендора», то есть производителя игры; уникальный код пользователя (IFV) — идентификатор для рекламной системы, привязанный к производителю игры; еще один уникальный код пользователя (IDFA/AAID) — идентификатор для рекламной системы, единый для всех приложений на смартфоне; текущую геолокацию; согласие на рекламную слежку (да/нет). Интересно то, что геолокация передается, даже если она целиком отключена на смартфоне. Правда, приблизительная, вычисленная на базе IP-адреса. Но с учетом имеющихся в общем доступе баз соответствия физических и интернет-адресов, это может быть достаточно точно — с точностью до района города или даже дома. Если же геолокация включена и разрешена приложению, передаются точные данные.
      Согласие на рекламную слежку в описанном случае было передано как «Пользователь согласен», хотя автор эксперимента такого согласия не давал.
       
      View the full article
    • Kaross
      Автор Kaross
      Процессор в последнее время стал загружаться в 100% даже на простом открытии браузера, вентиляторы все время шумят и работают на 100% ,чистил ноутбук ,менял термопасту ничего не помогло ,подскажите что может быть,может вирус?
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • skyinfire
      Автор skyinfire
      Здравствуйте.
      Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
      Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
      Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
      А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
      Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
      В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
      Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
      Bpant_Help.txt
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • Chary
      Автор Chary
      Переписал себе фильм в формате 3D (то есть объёмный).
      Стерео-очков, чтобы его просмотреть, у меня нет.
      Есть ли возможность перевести 3D в 2D?
      Если да, то как и какой бесплатной программой?
×
×
  • Создать...