Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чипсет и прочая лабуда? на сайте производителе материнки не нашел поддержку win 11 видеодрайвер ставица сам по умолчанию у интела))

Опубликовано

Драйвера в саму ОС вшиты, как я понял. Во всяком случае, в моей сборке win10 так. Уверен, что и в 11 так же. Ушли те времена, когда кроме загрузочного диска, нужно еще и диск с драйверами вставлять в привод.

1 час назад, KuZbkA сказал:

видеодрайвер ставица сам по умолчанию у интела))

Да, ставится. И не только он. Еще звуковая, сетевая и др.

Сейчас большинство компьютеров (стац и ноутов) продается без оптического привода. Подумайте, откуда пользователь установит драйвера, даже имея диск с ними, но не имея оптического привода в купленном компьютере?

Опубликовано
3 часа назад, KuZbkA сказал:

на сайте производителе материнки не нашел поддержку win 11 видеодрайвер ставица сам по умолчанию у интела))

и не найдете, поскольку 11 не поддерживает старое железо производитель не будет выпускать драйвер специально для 11

Опубликовано
10.10.2021 в 08:19, sputnikk сказал:

ежемесячные. 11 не будет получать обновления на непригодных компьютерах

Всё нормально, обновления приходят.

118196787_(135).thumb.png.fc7cad10bec60e8deb0a243b40add60c.png

Опубликовано
6 часов назад, slaner сказал:

@Sapfira, у Вас же процессор AMD, а 11 винда ухудшает производительность на них.

подтверждено только для совместимых процессоров, для древних никто не проверял

Опубликовано
13 часов назад, slaner сказал:

у Вас же процессор AMD, а 11 винда ухудшает производительность на них.

Вроде, только на "Ризенах" ухудшает, там с кэшем L3 какая-то проблема, а в моём процессоре этого кэша даже нет.

В игре сравнивала производительность между win 10 и Win 11, никакой разницы нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
12 минут назад, sputnikk сказал:

В виртуальной 10 нашлось 1022 пустых папки .tmp, в 11 нету.

У меня в 11-й, 780 штук их было.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Sapfira сказал:

У меня в 11-й, 780 штук их было.

У меня постоянно обновляемая Dev 22ххх. Видимо данные папки исчезают вместе с windows.old

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

в 10 за 1 запуск 19 папок в течении нескольких секунд. В принципе не мешают, поскольку пустые

Опубликовано

А зачем вы смотрите на темпы вообще? Разве они не очищаются сами?

Опубликовано

@Umnik это такой фетиш. Как слежка за записями в журнале событий и тому подобное

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 794092
      Автор 794092
      Недавно после обновления Windows 11 я столкнулся с проблемой: антивирус Kaspersky перестал запускаться, выдавая выдуманную ошибку с кодом «0xDEAD1234». При этом система показывает, что антивирус устанбн и обновлён, но интерфейс программы не открывается, а все попытки сканирования завершаются неудачно. Я перепробовал перезагрузку, переустановку Kaspersky и проверку целостности системных файлов через sfc /scannow, но ошибка сохраняется. Может ли это быть конфликтом с новыми обновлениями Windows 11 или проблемой в службах антивируса, и как можно безопасно устранить эту ошибку?
    • kimili
      Автор kimili
      Здравствуйте! У меня огромная проблема: после последнего обновления windows 11, нашлись на ноутбуке трояны. Дефендер ранее их не находил и пропустил. Обнаружила когда не удалось открыть конфигурацию и реестр регистров. Скачала касперский и куриейт, трояны нашлись, но не удаляются, пишет, что ошибка в системных файлах. Пытаюсь снести до заводских настроек - висит на 62%, пытаюсь переустановить через установочную программу windows, выдает ошибку. Я уже не понимаю, что мне делать. Он не даёт мне ничего переустановить, помогите пожалуйста 
    • Sergant1983
    • Nikita Paramonov
      Автор Nikita Paramonov
      Windows Defender обнаружил вирус CAAService (C:\ProgramData\CAAService\CAAService.exe), другой антивирус распознал это как Spyware.RedLineStealer.
      Я уже удалял его, он появился опять, хотелось бы максимально защититься от его выполнения и понять, что его создаёт, помогите, пожалуйста.

Обычно вновь появляется при перезагрузке системы, в автозапуске подозрительного не нашел, разве что какой-то "LM", его отключил.
    • nero117
      Автор nero117
      Когда нажимаешь по файлам правой клавишей мыши срезается правый верхний угол контекстного меню  и часть текста.
      Написал в службу поддержи Microsoft там ответили что баг вызывает какая та программа. 
      Когда удаляешь антивирус баг пропадает и появляется после установки.
      Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, надеюсь когда-нибудь исправят. а то глазам больно смотреть.

Kaspersky Premium [21.20.8.505]
      Windows 11 Домашняя 
      Версия 24H2 
      Сборка ОС 26100.3476
      Пакет интерфейса компонентов Windows 1000.26100.54.0

• Создать...