Перейти к содержанию

не могу установить касперский после удаления вируса

Albert_1777

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Albert_1777 сказал:

эммм так что мне сделать ? или ждать от вас инструкций?

На мой взгляд, некоторые пытающиеся вам помочь, не до конца понимают с чем имеют дело:

Там человек, как и вы писал им, что этот вирус блокирует все ихние антивирусные утилиты, пока ему это не надоело. 

И в вашем случае вам пишут про "права доступа".

У вас есть возможность выключать сервер на некоторое время для загрузки с лайв сд?

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Albert_1777

14

• Ummitium

8

• andrew75

7

• Воронцов

5

31 минуту назад, regist сказал:

Сделайте на всякий случай, тем более за это время у вас что-то могло там и поменяться. Просто я считаю неправильным когда вытаскивают логи 2-х месячной давности по ним находят давным давно удалённые записи и просят вас их найти, хотя результат и так заранее известен и т.д. Аналогично и по этим ключам. Как минимум часть из них у вас со 100% вероятности бы засветились в логе если бы там что-то было.

Кстати, заодно тогда скачайте и сделайте и лог этой утилиты. Там как раз недавно добавили новые проверки политик.

А по экспорту, чтобы вам хоть меньше лишних движений делать сделайте так:

Пожалуйста, скачайте MiniRegTool64.zip и распакуйте его.

• Запустите утилиту
  • Скопируйте и вставьте следующий текст в поле ввода:

HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Safer
    HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\SrpV2
    HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options

HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Policies\Microsoft\Windows\Safer
    HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Policies\Microsoft\Windows\SrpV2
    HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options

• Отметьте опцию Export keys.
  • нажмите кнопку Go, после этого прикрепите к своему сообщению Result.txt.

готово

17.02.2021.log Result.txt

• kmscom закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• flynk
      Автор flynk
      вчера обнаружил вирус на своем компьютере и при удалении он сразу же восстанавливается. сидит в C:\ProgramData\Google\Chrome (на момент написания файл в папке отсутствует, но папка Google при удалении восстанавливается). п ерепробовал кучу способов, удалить не получается. пробовал откатываться на точки восстановления, но все равно не помогало. ранее при запуске компьютера панель задач прогружалась минут 5, все крайне лагало. на данный момент проблемы вроде как пропали, но при первом запуске просто черный экран. сканировался через Malwarebytes, DrWeb Cureit, Hitman PRO. 
      CollectionLog-2024.02.06-21.02.zip
    • Zed
      Автор Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
    • JeySerYT
      Автор JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
    • Copcheny
      Автор Copcheny
      Здравствуйте, скачивал kmsauto и скорее всего от туда поймал вирус taskhost. Смог заметить его в Мониторе ресурсов. Пробовал через разные антивирусы и гайды в интернете ничего не помогает или я сам что то не то делаю. Пожалуйста помогите с решением проблемы
    • Павел Кудрявцев
      Автор Павел Кудрявцев
      Доброго времени суток!
      Пытаюсь установить антивирус себе на компьютер, чувствую, что компьютер всё равно выдает маломальски какие-то ошибки, точно что-то словил.
      Поставил себе dr.web просканировал всё, но всё равно стабильной работы не наблюдается, решил установить себе нормальный антивирус.
      При загрузке не произошло ничего особенного, но вот уже при установке начались определенного рода танцы, при установке программа просит перезагрузить компьютер, а после примерно на 60% установочник просто вылетает и ничего дальше не происходит, скачивал программу для удаления всех следов антивируса на компьютере, но и она ничего не находит, пытался вручную удалить и всё равно тишина.
      после многочисленных способов всё равно программа не хочет ставится на устройство 
      А хочется всё таки установить, чтобы успешно просканировать весь компьютер и быть на полноценной защите
      Что делать при данной ситуации? Пожалуйста подскажите...
  • Создать...