Перейти к содержанию

не могу установить касперский после удаления вируса

Albert_1777

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Albert_1777 сказал:

эммм так что мне сделать ? или ждать от вас инструкций?

На мой взгляд, некоторые пытающиеся вам помочь, не до конца понимают с чем имеют дело:

Там человек, как и вы писал им, что этот вирус блокирует все ихние антивирусные утилиты, пока ему это не надоело. 

И в вашем случае вам пишут про "права доступа".

У вас есть возможность выключать сервер на некоторое время для загрузки с лайв сд?

31 минуту назад, regist сказал:

Сделайте на всякий случай, тем более за это время у вас что-то могло там и поменяться. Просто я считаю неправильным когда вытаскивают логи 2-х месячной давности по ним находят давным давно удалённые записи и просят вас их найти, хотя результат и так заранее известен и т.д. Аналогично и по этим ключам. Как минимум часть из них у вас со 100% вероятности бы засветились в логе если бы там что-то было.

Кстати, заодно тогда скачайте и сделайте и лог этой утилиты. Там как раз недавно добавили новые проверки политик.

А по экспорту, чтобы вам хоть меньше лишних движений делать сделайте так:

Пожалуйста, скачайте MiniRegTool64.zip и распакуйте его.

• Запустите утилиту
  • Скопируйте и вставьте следующий текст в поле ввода:

HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Safer
    HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\SrpV2
    HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options

HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Policies\Microsoft\Windows\Safer
    HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Policies\Microsoft\Windows\SrpV2
    HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options

• Отметьте опцию Export keys.
  • нажмите кнопку Go, после этого прикрепите к своему сообщению Result.txt.

готово

17.02.2021.log Result.txt

• kmscom закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• mao7
      От mao7
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
      Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
      CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
    • EuroMan
      От EuroMan
      не могу это удалить мне пишется нужна перезагрузка и тд а когда я перезагружаю и проверяю оно остается

• Danila05
      От Danila05
      Начал замечать что видео с любой площадки начали троить( просто на пол экрана появляются какие то битые пиксили) так же скорость загрузки видео начала падать( спустя несколько часов после запуска пк) Так же упал фпс в играх и часто начали сбои в работе программ (вылеты, зависания) Начал замечать странные приложение в диспетчере, но они почти сразу проподают.
      CollectionLog-2025.02.12-12.10.zip
    • predreamer
      От predreamer
      Зависли вирусы на ноуте, иногда по нескольку раз открывается cmd, после чего яндекс браузер закрывается и в истории простыня всяких брендовых сайтов, на которых не был, и ещё это расширение T-cashback вечно возвращается. Dr. Web находит chromium:page.malware.url, трояны стартеры и прочее, лечит, и они сразу же возвращаются.
      CollectionLog-2025.02.10-11.27.zip
    • LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
  • Создать...