не могу установить касперский после удаления вируса
-
Похожий контент
-
Автор Вадим_АнтиВирус
Здравствуйте.
Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.
Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
-
Автор Владимир А.К.
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с удалением вируса.
После проверки диска "С" программой Kaspersky Virus Removal Tool были найдены 32 вируса, большая часть уничтожена, остались три трояна, которые никак не удаляются. Проверял KVRT пять или шесть раз. (Есть другие жёсткие диски, но их пока проверить не успел).
Установить, откуда и когда появились трояны, сложно. Никакие сайты автоматически не запускаются, в работе компьютера ничто напрямую не говорит о наличии вирусов, из необычного - потеря свободного места на диске "С" (за последние два месяца "пропали" около 4 гигов).
CollectionLog-2025.07.26-19.55.zip
-
Автор LexaXpNet
Доброе время суток, пользуюсь продуктом Kaspersky Endpoint Security 12.3 в корпорации, лицензия все дела....
Имеется большая локальная сеть, в которой часть рабочий мест без антивируса.
Сама локальная сеть без доступа к интернету.
Само собой в локальной сети имеются расшаренные папки для работы с пользователями.
Затисался в сетке каким-то образом.. откуда-то... как я уже понял майнинг-вирус DOC001.exe, который при удалении всегда появляется снова...
На рабочих местах где стоит Каспер, он попадает, но потом его сразу же убивает Каспер...
На других подобных местах и местах без Антивируса такая же беда.
Пробовал удалять его СПО Malwarebytes и KVRT, как итог не вышло... Все равно появляется.
Люди добрые, как его побороть?)
-
Автор Андрей2029
Здравствуйте, товарищи. Проблема следующая. Поставил впервые за много десятков лет Оперу вместо Хрома. Последнюю версию, разумеется. Особо не ковырялся в настройках, стал пользоваться. И заметил, что не могу попасть ни на один сайт с Cloudflare - проверка на человека просто постоянно обновляется, не пуская на страницу. Например, вот Aescripts:
Разумеется, я испробовал все возможные решения, что были в сети, будучи уверенным, что проблема либо в самой Опере (её настройках, которые я не менял), либо в VPN (которого у меня нет и в Опере он не включен), DNS и прочем. Все проверил, посмотрел, попереключал и ничего не помогает. При этом Edge на те же сайты пускает без вопросов. Пошёл было писать багрепорт в техподдержку Оперы, пока не додумался отключить Kaspersky Plus. И, о чудо, Cloudflare сразу же запустил на проблемный сайт. Включил Касперского, тыкнулся на другой сайт - опять тя же проблема.
Подскажите, куда смотреть, что копать, и почему проблема именно с Оперой? Хром псотавил назад - опять проблемы нет. Чем Опера так провинилась? Какие настройки посмотреть в Каспере, чтобы решить проблему?
-
Автор Durb
Никак не могу удалить. Майнер возвращается после перезапуска системы
CollectionLog-2025.07.18-15.25.zip
-
Рекомендуемые сообщения