Перейти к содержанию

Активация Windows 7. Отсутствует пункт "Активировать Windows сейчас".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.07.2020 в 14:12, andrew75 сказал:

Да. Первый способ проще всего.

Хотя я не знаю, что нам дадут события в журнале. Ошибку вы и так уже показали.

Системные события обязательно надо смотреть, когда занимаетесь  диагностикой компьютера. Ошибка активации возможно следствие какой-то другой проблемы. Короче, без следов в событиях ни одна ошибка не происходит.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sophie Auguste

25

• andrew75

13

• Воронцов

10

• Евгений2016

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
On 28.06.2020 at 11:48, Sophie Auguste said:

Спасибо большое за помощь, и извините, что не поблагодарила раньше. Отчёт:

Diagnostic Report (1.9.0027.0):
-----------------------------------------
Windows Validation Data-->

Validation Code: 50
Cached Online Validation Code: N/A, hr = 0xc0000034
Windows Product Key: *****-*****-R38TQ-RV8M9-WWTCY
Windows Product Key Hash: imKjAvpNIp2sNTp3Q64egK5kR0E=
Windows Product ID: 55041-OEM-8992752-50258
Windows Product ID Type: 2
Windows License Type: OEM SLP

Здравствуйте,

Если верить стороним источником, то указанный ключ возможно помечен как слитый, в этом случае возможно, что Microsoft его забанил.

Вам лучше наверно обратить на форум Dell, возможно там смогут прояснить ситуацию.

Manufacturer:Dell Inc.
Model: Inspiron N5050
BIOS: Dell Inc. A03
SMBIOSVersion 20111014

Также я заметил, что  у вашего ноутбука не последняя версия Bios, хотя это не может играть важную роль в решение проблемы с активацией.

Опубликовано

Спасибо. Тогда в свободное время обращусь туда.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@Sophie Auguste недавно столкнулся с подобной проблемой на ноутбуке Toshiba с Windows 7 Professional, пришлось найти в интернете повторно OEM ключ производителя и активировать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Извините, что не сказала раньше - сначала подумала, что это я что-то не так поняла, а потом у меня не было доступа к ноутбуку. Windows Product Key, указанный утилитой, не совпадает с тем, что указан на наклейке на днище, причём ОС на ноутбуке не переустанавливалась никогда. Возможно, эта проблема связана с указанной изначально?

Опубликовано
16 минут назад, Sophie Auguste сказал:

Windows Product Key, указанный утилитой, не совпадает с тем, что указан на наклейке на днище

на сайте МС дан ответ

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Большое спасибо! Извините, что не смогла раньше ответить. Выходит, что с основной проблемой мне всё же правильнее по адресу будет обратиться на форум Dell или напрямую в их сервисный центр?

Опубликовано
4 минуты назад, Sophie Auguste сказал:

мне всё же правильнее по адресу будет обратиться на форум Dell

Конечно в dell. Сц лицензиями не особо то занимаются.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Извините, что опять пишу с большим перерывом, но какой именно форум это должен быть? Официальный англоязычный Dell Community?

Опубликовано

Спасибо!

А по какому именно продукту обращаться в этом случае?

Опубликовано
14 минут назад, Sophie Auguste сказал:

А по какому именно продукту обращаться в этом случае?

Так там же автоматически ваш ноут должен идентифицироваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Oloe
      Автор Oloe
      Доброго дня столкнулся с такой ошибкой, ошибка проявляется при попытки войти в реестр, подключению к удаленному столу и при вводе некоторых команд в  командную строку 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Enwood
      Автор Enwood
      В меню покупки написано "3 устройства I 1 год". Вопросы о том, как работает. 1) Если сначала установлю на 3 устройства (2 ПК и смартфон), а потом полностью переустановлю на них систему/поменяю комплектующие, то можно будет пользоваться этой же лицензией? Или придется покупать заново?
      2) Если установлю на 3 устройства, а потом с одного удалю, потому что перестану им пользоваться. То можно ли будет установить на четвертое новое устройство? 

• kuloone
      Автор kuloone
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой:
      При запуске системы часто появляется синий экран с ошибкой faulty hardware corrupted page. Постоянно при загрузке системы нижняя панель задач не показывает иконки в течении 2-5 минут. Делал проверку памяти, ошибок не нашел. При проверке через sfc /scannow была найдена ошибка которую невозможно устранить. В просмотре событий нашел такое: 
      Служба "wuauserv" завершена из-за ошибки Не удается найти указанный файл.
      Служба "UsoSvc" завершена из-за ошибки Не удается найти указанный файл. 
      Надеюсь на обратную связь, заранее спасибо!CollectionLog-2026.01.18-22.40.zip
    • MANSGO01
    • Zlackel
      Автор Zlackel
      Недавно увидел запрет на обновление от организации, при попытке зайти в редактор реестра и многие другие системные приложения выскакивает ошибка 0xc0000017. Касперский не запускается, различные команды через командную строку не работают. Др. Веб ничего не нашел. На компьютере стоит Zapret-discord-youtube. Прошу помочь.
      CollectionLog-2025.11.05-18.00.zip
  • Создать...