Перейти к содержанию

Активация Windows 7. Отсутствует пункт "Активировать Windows сейчас".

Sophie Auguste

Рекомендуемые сообщения

01.07.2020 в 14:12, andrew75 сказал:

Да. Первый способ проще всего.

Хотя я не знаю, что нам дадут события в журнале. Ошибку вы и так уже показали.

Системные события обязательно надо смотреть, когда занимаетесь  диагностикой компьютера. Ошибка активации возможно следствие какой-то другой проблемы. Короче, без следов в событиях ни одна ошибка не происходит.

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Sophie Auguste

25

• andrew75

13

• Воронцов

10

• Евгений2016

2

On 28.06.2020 at 11:48, Sophie Auguste said:

Спасибо большое за помощь, и извините, что не поблагодарила раньше. Отчёт:

Diagnostic Report (1.9.0027.0):
-----------------------------------------
Windows Validation Data-->

Validation Code: 50
Cached Online Validation Code: N/A, hr = 0xc0000034
Windows Product Key: *****-*****-R38TQ-RV8M9-WWTCY
Windows Product Key Hash: imKjAvpNIp2sNTp3Q64egK5kR0E=
Windows Product ID: 55041-OEM-8992752-50258
Windows Product ID Type: 2
Windows License Type: OEM SLP

Здравствуйте,

Если верить стороним источником, то указанный ключ возможно помечен как слитый, в этом случае возможно, что Microsoft его забанил.

Вам лучше наверно обратить на форум Dell, возможно там смогут прояснить ситуацию.

Manufacturer:Dell Inc.
Model: Inspiron N5050
BIOS: Dell Inc. A03
SMBIOSVersion 20111014

Также я заметил, что  у вашего ноутбука не последняя версия Bios, хотя это не может играть важную роль в решение проблемы с активацией.

• 4 weeks later...

@Sophie Auguste недавно столкнулся с подобной проблемой на ноутбуке Toshiba с Windows 7 Professional, пришлось найти в интернете повторно OEM ключ производителя и активировать.

• 2 months later...

Извините, что не сказала раньше - сначала подумала, что это я что-то не так поняла, а потом у меня не было доступа к ноутбуку. Windows Product Key, указанный утилитой, не совпадает с тем, что указан на наклейке на днище, причём ОС на ноутбуке не переустанавливалась никогда. Возможно, эта проблема связана с указанной изначально?

16 минут назад, Sophie Auguste сказал:

Windows Product Key, указанный утилитой, не совпадает с тем, что указан на наклейке на днище

на сайте МС дан ответ

• 5 weeks later...

Большое спасибо! Извините, что не смогла раньше ответить. Выходит, что с основной проблемой мне всё же правильнее по адресу будет обратиться на форум Dell или напрямую в их сервисный центр?

4 минуты назад, Sophie Auguste сказал:

мне всё же правильнее по адресу будет обратиться на форум Dell

Конечно в dell. Сц лицензиями не особо то занимаются.

• 2 months later...
14 минут назад, Sophie Auguste сказал:

А по какому именно продукту обращаться в этом случае?

Так там же автоматически ваш ноут должен идентифицироваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • NikitaDob
      От NikitaDob
      Есть старенький компьютер с Windows 7 на борту. С недавних пор по каким-то неведомым причинам компьютер перестал корректно выключаться - надпись "Завершение работы" бесконечно висит и не пропадает, приходится выключать компьютер через удержание кнопки питания. Грешил на установленный Kaspersky 21.18 с патчем (а), сначала попробовал способ на форуме с изменением значения параметра "EnableDiskEvents" на 0 - не помогло. Потом и вовсе удалил Kaspersky, но это также не дало результатов.

Выполнял команду sfc /scannow, писало, что найдены и успешно восстановлены какие-то файлы. Также выполнял команду dism /online /cleanup-image /scanhealth, результат сканирования на фото. Подскажите, пожалуйста, что можно попробовать ещё?

• Abbat56
      От Abbat56
      Добрый день. Не устанавливается Kaspersky Small Office Security на ПК 

Процесс появляется и через несколько секунд пропадает. 
      Так же процесс может остаться висеть на бесконечный срок но установка не начинается. 
    • be3iof

• Создать...