Перейти к содержанию

Sophie Auguste

Участники
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Sophie Auguste

  • Статус
    Постоялец

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я не зарегистрирована в Википедии и никогда не правила её. Но недавно, когда я её открыла, обнаружила сообщение, что моя правка в статью автоматически удалена. В статью эту я даже никогда не заходила. При нажатии на раздел «вклад» я обнаружила, что, очевидно, с моего IP было сделано несколько правок в другие статьи, в которые я также даже не заходила за всю историю пользования устройством (ОС Android). Что это может быть и что нужно сделать?
  2. Понятно, спасибо. А во «всех программах» он не отображается поэтому же? И отчего это могло произойти?
  3. После обновления Kaspersky Anti-Virus до версии 21, он запустился при повторной перезагрузке компьютера, но программа не отображается ни в виде ярлыка на рабочем столе, ни в списке «все программы». Нормально ли такое?
  4. Спасибо, программа сейчас обновилась самостоятельно.
  5. У меня есть лицензия на два устройства с продлением по автоматическому платежу. На обоих устройствах установлена Windows 7. На одном из них он автоматически обновился до версии 21, на другом – нет. Чем это может быть вызвано и что надо сделать?
  6. Кроме любой сети, к которой подключен ноутбук, в списке «текущее подключение» появляется «неопознанная сеть». Даже когда к интернету есть доступ с известной мне сети, подключение самого компьютера к нему отсутствует. Я включила ноутбук после долгого перерыва, но до этого такого не было.
  7. Нет, это сервер для дистанционного образования. У меня как правило ещё открыт браузер или ещё что-то, но выбрасывает и когда я ими не пользуюсь, просто при разговоре через голосовой канал. Во время работы других серверов открыто обычно то же самое, но у них это не вызывает проблем.
  8. Один из серверов Discord, к которому я присоединялась, (через приложение, ОС – Android), не сохраняется в списке и меня из него выбрасывает (при этом сам интерфейс Discord остаётся) с интервалом минута-две. С другими серверами подобных проблем нет. Хозяйка сервера говорит, что она не делала ничего, что могло бы на это повлиять. Я перезагружала смартфон и переустанавливала приложение, но проблема сохранилась. Как это можно исправить?
  9. Спасибо! Я как раз собиралась этим заняться. Судя по всему, проблема решилась сама собой - после того, как я выключила и включила ноутбук, значок выглядит нормально. Но обновлять, конечно, всё равно буду.
  10. В меню "отображать скрытые значки" иконка KAV выделена серым, как на первом скриншоте. Однако программа работает, запускает обновления и проверки как обычно, открывается при щелчке на значок левой кнопкой мыши и выдаёт меню при щелчке левой (на втором скриншоте). Нужно ли что-то делать?
  11. Почему-то я не знала, что это можно сделать. Сейчас KAV показывает, что поиск руткитов начался.
×
×
  • Создать...