Перейти к содержанию

По морям-горам-равнинам-2019

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Там рядом гейты А (левее) и С (правее). Таитянский из С, верно. А я улетел из С домой в Москву..

К тому же дано, что в другую сторону - как Чикаго могло появиться? Это с ЛА в одном направлении..

Но вообще-то рейс Париж-Таити - это очень хороший рейс. 12 часов до ЛА, потом ещё 8 до островов. Можно выспаться, книжку дочитать, фотки все разобрать.. А у меня что-то всё в основном какие-то короткие перебежки в этом году.

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 2

• Ответов 1,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

578

• Nesser

166

• Борис Прокофьев

97

• sputnikk

79

А я улетел из С домой в Москву..

И это - правильно!!!

Никакой бизнес не может заменить семейного счастья.

Тем более, что в бизнесе "нет никаких друзей, а есть только конкуренты".

Будь они не ладны. :)

Тем более, что в бизнесе "нет никаких друзей, а есть только конкуренты".

Вот с этим утверждением я категорически не согласен!

1) Есть друзья внутри компании, хорошие знакомые среди партнёров. Более того, у меня как-то нет друзей за пределами компании/бизнеса.

2) Даже с конкурентами (с нормальными, которые "какашками" не кидаются) бывают вполне доверенные и хорошие отношения.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Даже с конкурентами (с нормальными, которые "какашками" не кидаются) бывают вполне доверенные и хорошие отношения.

Извиняюсь. Я не хотел Вас обидеть.Просто хотел выразиться проще.

Глубоко личное ИМХО, основанное на собственном печальном опыте.

С друзьями не надо делать никакого совместного бизнеса.

Иначе, просто потеряешь этих друзей. Мой жизненный принцип: не занимать никаких денег у друзей, тем более  у родителей.

Пусть они переживут нас.

Ведь "берёшь взаймы чужие деньги, а придется отдавать свои" :)

А то, что я поместил в кавычки в этом сообщении:

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=61496&page=81&do=findComment&comment=951659

просто слова моей бывшей:

post-43477-0-22564900-1576179115_thumb.jpg

Всегда любимой одноклассницы.

Изменено пользователем iv65

Всё верно сказано! Но у меня получается наоборот. Берёшь на работу совершенно незнакомых людей, а через 10-15 лет совместной работы они становятся друзьями.. Мои фотки путешествий на разные Курилы-Камчатки-Алтаи посмотрите. Там все из компании (плюс жёны-мужья, иногда (редко) дети). Не-сотрудников практически не бывает никак.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Берёшь на работу совершенно незнакомых людей, а через 10-15 лет совместной работы они становятся друзьями..

Я со своими коллегами, особенно девушками стараюсь находиться на расстоянии вытянутой руки :)

Так проще.

Вот мой реальный профиль в сети интернет:

researchgate.net/profile/Vladimir_Maksimov3/stats

И я не собираюсь просить у Вас денег.

Свои не знаю куда девать. Сейчас я работаю над этой проблемой:

https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_40006.htm

глубоко личное ИМХО.

За препаратами подобного типа - будущее фармакологии, так как в данный момент в современной практике применяется не более 20 препаратов подобного типа:

https://docplayer.ru/26587239-Polimery-dlya-sistem-dostavki-lekarstvennyh-veshchestv-prolongirovannogo-deystviya-obzor-polimery-i-sopolimery-molochnoy-i-glikolevoy-kislot.html

https://docplayer.ru/54840058-Polimery-dlya-sistem-dostavki-lekarstvennyh-veshchestv-prolongirovannogo-deystviya-obzor-perspektivnye-sinteticheskie-i-prirodnye-polimery.html

Поэтому в мои исследования я вкладываю свои денежные средства.

Там рядом гейты А (левее) и С (правее). Таитянский из С, верно. А я улетел из С домой в Москву..

К тому же дано, что в другую сторону - как Чикаго могло появиться? Это с ЛА в одном направлении..

Таитянский из А, а не из С.

В "дано" было: "Птички летят в тёплые края", ностальгия по Таити и "Мне сейчас опять лететь.. но в другую сторону". Версия что "в другую сторону" это не про Таити, а про Лос-Анджелес у меня была, но я её отбросил как не соответствующую духу сообщения. А в моей карте мира Чикаго это в другую сторону от Таити, если смотреть из Парижа (хотя, в общем случае это тоже вопрос неоднозначный).

Но тут даже терминал не тот... Как это можно предусмотреть если фотографируете из одного терминала, а улетаете из другого? Наверное, почти никак. Хотя в данном конкретном случае терминал С можно было притянуть... Фотографировали Вы явно из "перемычки" между А и С которую на сайте аэропорта одновременно пририсовали и туда и туда: 

post-54223-0-49199900-1576184753_thumb.jpg

То есть были основания рассмотреть. Но всё равно бы не угадал 100%, Москву я бы даже не рассматривал. Был уверен, что летите из дома, а не домой.    

• Спасибо (+1) 1

Таитянский из А, а не из С.

Да, сорри, опечатался..

В "дано" было: "Птички летят в тёплые края", ностальгия по Таити и "Мне сейчас опять лететь.. но в другую сторону". Версия что "в другую сторону" это не про Таити, а про Лос-Анджелес у меня была, но я её отбросил как не соответствующую духу сообщения. А в моей карте мира Чикаго это в другую сторону от Таити, если смотреть из Парижа (хотя, в общем случае это тоже вопрос неоднозначный).

От Парижа до Таити 16 тыс. Гражданские регулярные рейсы такое без посадок не летают.. Ну, почти летают - от Лондона до Сиднея грозятся скоро запустить. Но до Таити - всё равно пересадка.

Если смотреть на карту глобуса - то самый прямой маршрут из Парижа до Таити - как раз через Лос-Анжелес! И чуть севернее Великих озёр. Так что - по любому в одну сторону с Чикаго :)

Но тут даже терминал не тот... Как это можно предусмотреть если фотографируете из одного терминала, а улетаете из другого?

Не-не, вроде бы терминал тот же самый - просто гейты с разной нумерацией. 'C' и 'A' рядом, там вход один.

Кстати, сегодня пятница-13е! Вроде как профессиональный праздник. К тому же и полнолуние! Просто полное счастье какое-то :)

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Кстати, сегодня пятница-13е! Вроде как профессиональный праздник. К тому же и полнолуние! Просто полное счастье какое-то

кстати, вопрос) Вы любите фильмы ужасов? есть любимый или, может, топ-5? :)

• Улыбнуло 1

Не-не, вроде бы терминал тот же самый - просто гейты с разной нумерацией. 'C' и 'A' рядом, там вход один.

Согласно официальной нумерации - разные: один 2А, другой 2С. Поэтому и гейты меняют букву. Но здание фактически одно и тот его фрагмент, который между частями "A" и "C" называют "Link AC" и относят то к одному, то к другому, то вообще позиционируют самостоятельно (выходов на посадку непосредственно из него - нет). Фотографировали Вы или оттуда или из 'А'.

post-54223-0-00746800-1576254020_thumb.jpg

P.S. Не знаю зачем нужна эта информация :)

• Сомневаюсь 1

А мы тем временем в Париже весело и дружно отметили аж 15-летие нашего французского офиса! Дзынь-ура! Но поскольку по выходным французы работать не очень уважают, то фотки пока ещё не приехали.. и придётся воспользоваться фоткой розового праздничного торта с 10-летия офиса во Франции:

DSC02997.jpg

Если порыться в архивах, фотках, прочем разном склерозе, то вспоминается много разных историй.. Например, вот такая, совершенно развесистая, в которую сейчас трудно поверить, наверное. А дело было так.. Ещё в те времена, когда только-только появился онлайн-банкинг и начала поднимать голову настоящая уголовная кибер-преступность; когда в карманах населения всё ещё лежали кнопочные Нокии и Сони-Эрикссоны, когда были бумажные билеты на самолёт (в виде длинных сшитых вместе листочков) - в ноябре 2002 года мы с группой единомышленников собирались на одно нужное мероприятие где-то в районе Лазурного берега Франции. Наступила пятница, в понедельник вылетать, а пятница уже подкатывается к концу рабочего дня... Как вдруг в мой ящик внезапно падает письмо. // Сова-конверт - это к суете и внезапным новым планам, вы сами знаете.

А в письме предложение о сотрудничестве от бывшего директора одного нашего уважаемого конкурента. Получилось так, что этот самый наш конкурент довольно серьёзно нарушил свои обещания и вроде как "кинул" своего местного директора, который этому конкуренту весь бизнес здесь во Франции и поднял. И этот директор теперь предлагает нам открыть компанию и повторить пройденный ранее путь, но по новой.

Опаньки, вот это сюрприз! Такими подарками судьбы не разбрасываются. Тем более, что мы же как раз летим во Францию! Надо категорически срочно встречаться. Но для этого надо остаться в Париже на плюс-день и поменять обратные билеты..

Это сейчас отели-самолёты можно менять в произвольное время суток и по несколько раз за день. А тогда это была целая история, ведь по выходным никто работать не собирался.. Авиа-билеты надо было менять физически, а не просто в базе данных запись поменять. Короче, всё можно - но надо ехать в офис Аэрофлота. Но это как раз по пути - мы же через Париж летим в сторону Ниццы. И таким образом где-то в середине дня я примчался в офис Аэрофлота на Елисейских полях - и успел буквально за 10-15 минут до обеденного перерыва(!) - да-да, тогда (да и до сих пор) у французских компаний существует перерыв на обед..

Обед - дело святое, на каких-то там посетителей отвлекаться не очень хочется, посему меня сначала помурыжили, но поняв, что уходить никуда и ждать на улице я не собираюсь - взяли паспорт, кредитку (надо было доплатить), постукали по клавиатуре и выдали мне новый билет. Я на него долго засматриваться не стал (а зря), прыг в такси - и на вокзал, поскольку мой поезд Париж-Ницца уже пыхтел и звенел про скорое отбытие.

Дальше дела-суета, мероприятия-преза.. Ах да, забыл добавить, что нас было несколько. Например, с нами был мой старый-добрый случайный попутчик Д.З. А ещё на мероприятие прилетела бывший директор моей компании, моя однофамилица Н.К. По какой-то причине (я уже не помню) мы летели вместе, но потом она улетела куда-то ещё, а я добирался до побережься на поезде.

Так вот, всё необходимые дела были поделаны, встречи прошли успешно, я утром собрался лететь домой, а у Н.К. оставались ещё какие-то дела и она решила лететь следующим (дневным) рейсом. Я же приехал в аэропорт, даю на регистрации паспорт и билет, сотрудник за стойкой внимательно смотрит, читает, потом поднимает на меня глаза и с удивлением спрашивает: "Наталья?"

Оппаньки.. - тут же смекнул я, - похоже это не совпадение. Звоню Н.К. - но у неё свой честный билет на её же имя. Оказалось, что эти ударники майские в парижском Аэрофлоте в торопях (обед же!) выдали мне билет мою на однофамилицу. Я же торопился на поезд и не заметил подмены.

Всё закончилось хорошо. Они там посуетились, посовещались и согласились, что это их косяк, - и провели под ручку меня к самолёту по "кривому" билету. Какой степени обморок был потом в бухгалтерии, которой пришлось отчитываться за двух "Наталий", которые в один день с разницей в несколько часов летели Париж-Москва - это мне неведомо.

Вот такая история.

А мероприятий у нас здесь было много, разных, больших и малых, выставки-выступления-встречи-рукопожатия и селфи с кем-то многочисленные.

DSC01050.jpg Lille101.jpg Lille152.jpg

Даже в Страсбурге в Европарламенте отметился:

P1000438.jpg

И самое главное событие, конечно же. Совсем недавно, месяц назад:

y-macron_official.jpg

Такое вот тоже здесь бывает. В результате половина гостей не доехала до выставки, поскольку скоростные поезда в такой снег здесь не умеют.

z-Lille154.jpg

Сколько же здесь было прессы-интервью - не упомнить. По активности, наверное, только Германия (Цебит) больше насчитает..

P1020403.jpg P1020429.jpg

Мотоспорт, конечно же! Гонки Ле-Ман, в которые мы некоторое время спонсировали команду Феррари:

102.jpg P1020056.jpg P1040239.jpg

Ну и просто Париж. В приятном своём варианте.. (что-то в последние годы он как-то сдал.. повсеместные пробки на улицах, местами грязненько, какие-то барахолки под мостами..) Но эти фотки все хороши:

DSC06618.jpg DSC08286.jpg DSC08292.jpg

По-китайски написано "цун-го-ньен", что означает "год Китая" :)

P1020427.jpg

Ну и, конечно же, Центр Помпиду с его современным искусством. Которое часто непонятное, вообще никакое не искусство, но иногда вдруг - бам! И вштырило..

pink_c.jpg

Всё на этом, пойду фотки с празднования 15-летия продолжать выпрашивать..

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 2

Подсадил на 3х3 человек, наверное, пять. Одну случайную попутчицу умудрился даже обучить таинствам сборки кубика. А сам тем временем научился собирать 4х4 и 5х5. Увлекательнейшее занятие! Всем тоже рекомендую.

https://olly-ru.livejournal.com/439795.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!

Новости из Китая всё мрачнее и мрачнее. Уже 10 китайских городов закрыто на карантин. Вирус стремительно распространяется не только в Китае, но и по всей планете — подтверждённые случаи имеются уже в 12 странах мира.

Прогнозируется максимум распространения инфекции на февраль месяц. 

Сегодня сходил в аптеку и купил маски. Пока ещё есть в продаже. Вчера был в местном супермаркете — все продавцы сидят в масках, правда некоторые халтурят, маски закрывают только рот, что конечно же не оберегает от вдыхания потенциально опасных кубометров воздуха.

А как у вас проходит подготовка к эпидемии?

Вспышка коронавируса в Китае::

У нас некоторые туристы пытаются сдать путёвки в Китай, но судя по принятому ранее закону, никаких компенсаций от турфирм выплачено не будет.

Но хуже то, что в Ухане, центре эпидемии, сейчас находится почти сотня студентов из РК, а выезд из города блокирован военными.
    • E.K.
      От E.K.
      Всем огромные приветы!

Буквально только что закончилось ещё одно интереснейшее путешествие, в этот раз по Курильским островам. По важной причине (о ней ещё расскажу) мне этим летом довелось пройти Курилы дважды: от Камчатки почти до самого юга цепочки островов, зашли на Сахалин, а потом в обратную сторону от Кунашира до Атласова, да ещё потом Командоры в качестве бонус-трека. Всего погулялось примерно по десятку островов (на некоторых даже по два раза), внимательно осмотрены примерно семь вулканов (некоторые дважды, но вот на вулкан Тятя так и не получилось сбегать), градус впечатлений зашкаливает. Земля всё ещё покачивается под ногами - ведь в море на небольшом кораблике был целый месяц, за который короткие остановки (ночёвки) "на грунте" были только в Южно-Сахалинске, на Кунашире и Онекотане. Фоток и видео с земли и дронов отсняты несчислимые тонно-километры, по мере их обработки буду выкладывать с обязательными рассказами, пояснениями и комментариями.

Вот сразу сейчас и начну накидывать лучшие фотки из путешествия:

Самый красивый вулкан в мире - вулкан Креницина на острове Онекотан:

Фантастически восхитительный Ушишир, "курильский бриллиант" (с) мой ->

Базальтовые столбы на Кунашире, мыс Столбчатый:

Горячие водопады на Итурупе на склонах вулкана Баранского:

Недавно взорвавшийся остров-вулкан Райкоке:

И прочие вулканические курильские пейзажи разной степени суровости:

Обязательная к осмотру живность:

А это уже на острове Тюлений у Сахалина:

Фотки от моего регулярного случайного попутчика Д.З. - с дрона и не только:

Наверное, достаточно для затравки. Дальше будет больше и подробнее.
  • Создать...