E.K. 6 218 Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Всем снова большой снова привет! [здесь было много разных хороших и позитивных слов, которые сожрались по причинам, от меня не зависящим] А короче, пишешь-пишешь что-то хорошее-хорошее, а тебе вдруг (местный отель в сговоре с корпорацией не иначе МС) всё это ... ну, уничтожает навсегда, выкидывая "введите снова свой пароль и логин" ... ненавижу...... Ой, можно хоть что-то отправить! Не исключаю, что местный админ просто пошел спать - вроде как всё (ура!) работает! Итак, начинается очередной "заезд". Ну, или - набег. Первой остановкой которого (для разогрева) является Италия. Осенний привет из Рима! (Италия). Всё, что выше - не читать, просто смотреть картинки: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 6 218 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Всем привет из Милана! Попробую снова выделить из себя что-либо "хорошее и вечное". Итак, "снова осень закрутила" свой "осенний марафон" (сплошь плагиат и цитирование). Впереди много самых разных мероприятий в самых разных точках этой планеты, все предстоящие события обещают быть яркими и интересными - запасайтесь поп-корном и резервируйте места в первых рядах. Позовите друзей и соседей. Рассказов и показов будет достаточно для всех, у кого пока не получается самостоятельно податься "по городам и весям", тем, кто вынужден (или предпочитает) быть в рядах теле-поглощателей "весь мир глазами Сенкевича". Итак, Милан. Что было вчера: инспекция нашего офиса, который функцинирует с лета прошлого года, и открытие нашего первого розничного(!) магазина(!) на главном жел-дор-вокзале Рима (Термини). // здесь чуть позже будут фотки и рассказ о втором мероприятии, в Монзе. Вот, обещанное из офиса (табличка) и магазин прямо "на платформе", остальное про этот день заливается на фтп для превращения в видео. Вот примерно так развиваются события... Фото-отчет о безобразиях в Монзе: Ребятки ждут подзаправить и резинку поменять... как же быстро они это делают! Видел по телевизору, теперь посмотрел "вживую" - телик не врёт... Ну, натурально, праздновать окончание заезда! Сэр Ричард, улыбочку! Очень, очень интересные лица встречаются... Новорусское желтое маршрутное такси На этом пока всё - до след. теле-передач! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 131 Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Я смотрю, вы были в паддоке во время итальянского Гран-при. ЗдОрово )) Кстати, Евгений Валентинович, когда в следующий раз увидитесь с Брэнсоном, пожалуйста, передайте ему, что он - жуткий скряга. От лица людей, симпатизирующих Brawn GP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 6 218 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2009 он - жуткий скряга. От лица людей, симпатизирующих Brawn GP. Что-то мне подсказывает, что жизнь мульти-миллионеров не такая радостная и безоблачная... Что там есть тоже разные закавыки, которые просто меряются другими измерениями. Но, в целом, Р.Б. - очень и очень сильный псих. В хорошем смысле этого слова. Да и вообще - зачОт. Всем большой привет из Еревана! Фотки и прочие комменты - немного позже. Спать.... Или опять не получится?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 131 Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Что-то мне подсказывает, что жизнь мульти-миллионеров не такая радостная и безоблачная... Что там есть тоже разные закавыки, которые просто меряются другими измерениями. Полностью с вами согласен. Со стороны, не зная деталей, легко судить, конечно. И, кстати, за судьбу команды Брауна (точнее, Брона, но вот приучил меня один небезызвестный комментатор так его называть) я спокоен. "Мерседес" теперь уж точно не даст ей умереть. А Virgin Group, похоже, выступит в роли спонсора другой "конюшни" в следующем сезоне. PS. Огромное спасибо за фото и видео, очень интересно все это просматривать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 630 Опубликовано 15 сентября, 2009 Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Вау, как классно вы были на реальных гонках . Сообщение от модератора Kapral Удален текст, который не соответствует правилам раздела а это что такое на фото? привидение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 6 218 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 15 сентября, 2009 а это что такое на фото? привидение? Птичка, наверное, пролетала чуть выше снимка... По поводу "вау" читать в самом начале: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=5781 особенно там, где красным цветом. Итак, Ереван. Обедали в ресторане Кавказ, кушали харчо, хачапури и шашлык, запивая их Боржоми, под пару бутылок Хванчкары и Саперави. Вспоминали Родину, много думали и говорили... Где сегодня еще были (помимо рабочих мероприятий), что видели: Всем пока до новых серий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 403 Опубликовано 15 сентября, 2009 Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Спасибо! Всё здорово и интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 131 Опубликовано 15 сентября, 2009 Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Спасибо! Узнал греческий храм в Гарни. А остальное вспомнить не могу.. давно там был, много лет назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.V. 2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Спасибо! Узнал греческий храм в Гарни. А остальное вспомнить не могу.. давно там был, много лет назад. Вы правы, на одной из фоток языческий храм солнца в крепости Гарни. Потрясающее место, где открывается вид на живописную Гарнийскую долину. А вот как в селе Гарни строят современные дома. Рисково, а?! Тысячу лет назад подстраховывались: вырубали здание храма внутри скалы, так, например, был создан монастырь в скале Гегард. А ниже кадры главного кафедрального собора Армении – Эчмиадзина. Он находится совсем недалеко от Еревана и служит резиденцией религиозного главы всех армян – католикоса. «Пробежка» по самым-самым местам в окрестностях Еревана оказалась крайне увлекательной, хотя еще утром ничего не предвещало таких красот и начиналось у Е.К. в студии Shant TV. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovasa 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Ну как вам Армения? Жалко я на не знал что вы будете в гостях у Нвера, обьязателно бы посмотрел. В Ечмиадзине нельзя фотографировать как вам удалось? Как вам армянские студенты Европейской академии(колледжа)? Да и ещё вы один написали антивирус? Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Vovasa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 6 218 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Армения - супер, только не очень привычно потреблять коньяк (он же бренди) с такой регулярностью... да еще под такое неисчеслимое количество разных закусок. "Как фотографировать где нельзя" - вопрос к "M.V." (автор фоток). Армянские студенты - очень внимательные и открытые, было очень и очень приятно с ними общаться. Антивирус пишет целая банда в несколько сот человек. Ну, и завершающая зарисовка из Еревана - визит на коньячный завод Арарат (почти в центре города). Музей бутылок. Жмите "+" и смотрите на даты выпуска... Ой. На этом локальный "квалификационный заезд" Италия-Армения считается завершенным, я снова в Москве, на старте. Впереди - "заезд боевой". Осень в этом году будет закручивать весьма и весьма серьёзно. Отчёты, надеюсь, будут регулярными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 403 Опубликовано 18 сентября, 2009 Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Коньяк 1902 года. О боже ж... Я теряю сознание... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ L 20 Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Неужели эти элементы внутри тоже из той же скалы, что и сам храм? Или их выдолбили где-то, а потом принесли туда и вставили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovasa 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Всё сделано в скале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.