Перейти к содержанию

Полный-Вперёд-2017

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

472

• Nesser

141

• sputnikk

62

• oit

60

Top Posters In This Topic

Popular Posts

И тут внезапно над головой - дррррр... Почему-то сразу вспомнилась композиция прогрессивной (так в Вики написано) британской рок-группы Пинк Флойд "On the run".   И еще, и еще:   Вообще-то ощ

Так, но чтобы окончательно завершить тему Саян и сплава по Енисею - обязательно надо рассказать о староверах. Здесь в горах их поселения начинаются еще на Балыктык-Хеме, а на Малом Енисее мы их видели

Итак, в 2013-м я помечтал поселиться в этом отельчике с видом на гейзер - и через 3.5 лет спустя "dreams come true". Селимся!   Отель просто шикарный: ремонт здесь делали... наверное, никогда. Вс

Posted Images

Тётя Евдокия

то в мыле  её нет и подавно

В моей крошке  Соне есть :post-6954-0-76045800-1490123903_thumb.jpg

Тётя Евдокия

Пять дней уже Е.К. в экспедиции... Хоть одним бы глазком!

Да ведь Экспедиция(особо в такие места),на мой взгляд-дело серьёзное.

И обработка результатов дорогого стоит...(на мой взгляд-опять же)...

Пусть флаг Удачи никогда не спускается с мачты!

Пять дней уже Е.К. в экспедиции... Хоть одним бы глазком!
https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=54992&do=findComment&comment=805981

https://blog.kaspersky.ru/antarctic-liveblog/14343/

Тётя Евдокия

Ага. Видела, видела...  Разов пять посмотрела. Классно.

Но есть ложка дёгта. По причине аэродинамических причуд сильно поменяли носовой обтекатель (или как он там правильно называется), в результате как-то скукожился наш логотип. Ну, посмотрим "в боевых условиях" как он будет смотреться.

Ну, какие прогнозы на сезон-2017?

attachicon.gifDSC06197.jpg attachicon.gifDSC06200.jpg

Кто кого? Или всё останется как в прошлый раз?

attachicon.gifDSC06240.jpg attachicon.gifDSC06201.jpg attachicon.gifDSC06176.jpg

Похоже, что логотип Лаборатории Касперского, помог одержать долгожданную победу Феттелю в первой гонке Формулы-1 в Австралии.

Теперь у "Мерседесов" есть достойные конкуренты в виде "Феррари".

Нынешний сезон в "королевских гонках" обещает быть очень интересным!

ab4e2d31c154d3bc55d67ee44403cad8.gif

b1f7685b7d3d8f408748d19cdbcc9798.gif

Изменено пользователем iv65

Опять судьба-злодейка кидает меня по всему шарику туда-сюда, совершая иногда весьма забавные, аритистические даже кульбиты и выверты. Вот, например, случаются по дороге жизни фотографии, которые неоднозначны и многослойны по смыслу и пониманию. Такой вот пример здесь:

DSC_6995.jpg

Предлагаю конкурс. Бесплатно. Придумать к этой фотке ёмкую и прикольную подпись. Или каверзный вопрос. Или вместе с ответом. Короче, надо подписать сию фоту шикарной фразой.

У меня уже есть один вариант, он звучит вот так: "*****к * *******к" - потом открою, сначала посмотрю на ваши варианты креативности!

P.S.

Морская мудрость: чем больше спишь, тем меньше нарушений.

Таааак... Ну, жалко. Мне думалось о безграничности ваших умопостроений, а не как обычно. Дело в том, что в мире есть разные направлений параллелей и меридианов. Звучит банально, но совсем неправильно даже не попробовать их потрогать. Трогайте! Фигачьте! Для того и вот, чтобы вообще. И, кстати, расскажите мне - сколько китов на этой фотке?

DSC07238.jpg

Предлагаю конкурс. Бесплатно. Придумать к этой фотке ёмкую и прикольную подпись. Или каверзный вопрос. Или вместе с ответом. Короче, надо подписать сию фоту шикарной фразой.

У меня уже есть один вариант, он звучит вот так: "*****к * *******к" - потом открою, сначала посмотрю на ваши варианты креативности!

P.S.

Морская мудрость: чем больше спишь, тем меньше нарушений.

Пиво без водки - деньги на ветер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...