E.K. 9 757 Опубликовано 16 января, 2017 Share Опубликовано 16 января, 2017 [заготовка, здесь будет текст] 2 3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 757 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Share Опубликовано 16 января, 2017 Спасибо! Никто не перебивал мой рассказ, спасибо! Мальчики и девочки, спасибо! Я снова с вами!... - это как-то банально. А как ещё? Ничего умнее наклавиатурить здесь я не придумал, вернее... думал, наклавиатурил, а потом всё стёр. Так лучше!! Итак! Вот опять начинается очередной сезон моих рабочих миграций. И вот мы снова вдвоём с моим постоянным попутчиком Большим Чёрным Чемоданом собираемся в дорогу. В этот раз для разминки будет немного старушки-Европы, в основном снежно-альпийской. Затем же будут упражнения посложнее, как тропически-экваториальные, так и сугубо-континентальные. Будет нескучно, обещаю держать глаза открытыми, а фототехнику заряженной. Кнопку "шедевр" уже нашел Обожаю московские аэропорты после новогоднего бедлама. Тишина, пустынно, неспешно, очередей практически нигде и незачем им тут быть. Всем привет традиционно из... угадывайте! Да что тут угадывать! И так всё понятно.Всем работать! У меня тоже что-то неласково получается. Что-то график упражнений с примерно 8 утра до 9 вечера, все три дня. Вот так. Ну, быстро, все пожалейте меня! Не слышу?? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 876 Опубликовано 16 января, 2017 Share Опубликовано 16 января, 2017 Красиво в Швейцарии . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 446 Опубликовано 16 января, 2017 Share Опубликовано 16 января, 2017 Бедный-бедный Евгений Валентинович. Трудится аки пчелка, не сидится на месте Пожалел? Не слышу?! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 757 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Share Опубликовано 16 января, 2017 Бедный-бедный Евгений Валентинович. Трудится аки пчелка, не сидится на месте Еще и размножаюсь, а оне сначала просто хряхрят, потом пищат, потом орут, а затем ОРУТ дурным голосом! Вот. Так что нечего меня жалеть, сами попробуйте сначала. Ну, хотя бы штуки три. Потом можно и больше, если понравится. Ы?? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 757 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Share Опубликовано 17 января, 2017 Всем самым глазастым и сообразительным - загадка. Вот это - что такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 472 Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 Вот это - что такое? Карьер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 115 Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 Карьер? Там сквозь просветы в стенах этой инсталляции видны элементы комнаты, в которой она находится, видны элементы подвески к потолку, скорее это внутренности какой-то зверушки, например — кишечник динозавра или кита 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 962 Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 Вот это - что такое? Это психоделическая инсталляция трансцендентного восприятия художником себя, дифференцированного в окружающем его экзистенциальном бытии.И не говорите, что я не прав! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 2 082 Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Карьер? скорее это внутренности какой-то зверушки, например — кишечник динозавра или кита тогда зачем она порезана на части? Изменено 18 января, 2017 пользователем Pomka. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита Гайнанов 77 Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 Может что-нибудь типа гамака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 467 Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 Данная вещь висит горизонтально, следовательно неким абажуром люстры быть не может. Логичного придумать ничего нельзя, поэтому скажу, что это результат творения какого-то художника, который сделал эту абстракцию 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 757 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Share Опубликовано 18 января, 2017 Все большие молодцы! Версии одна другой краше Сия штука... это.... Это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 2 082 Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) в дырке проглядывается какой то экономический форум? может это горизонтальный взрыв мозга))) Изменено 18 января, 2017 пользователем Pomka. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 757 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Share Опубликовано 18 января, 2017 Это - дерево! Причём знаменитое дерево. Всем привет с Форума!! 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.