E.K. 9 832 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 16 марта, 2017 Да, кстати, во дворе парижского отеля в 5 минутах пешком от Башни - огороды и ульи, наверняка с пчёлами А вот сейчас прямо на причале - Скорее всего, в ближайшие дни интернетов у меня не будет практически никаких. То есть, крепко обнимаемся на всякий случай - и до встречи в эфире через N дней! 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 962 Опубликовано 16 марта, 2017 Share Опубликовано 16 марта, 2017 огороды и ульи, наверняка с пчёлами То, что в Париже на крышах держат пчёл, совсем не секрет. Тамошние пчеловоды говорят, что парижский мёд чище фермерского, потому что де без пестицидов и прочих сельхоз химикатов. Но как-то это сомнительно, на счёт чистоты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 118 Опубликовано 17 марта, 2017 Share Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) @E.K., как пожелание: снимайте для нас панорамную съемку! Вот Париж с панорамной съемкой на крыше дома - было бы шикарно! *не знаю как у вас с фотоаппаратом, но хоть как будет - будет красиво, думаю! Изменено 17 марта, 2017 пользователем oit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 962 Опубликовано 17 марта, 2017 Share Опубликовано 17 марта, 2017 @oit, 360cities в помощь. Там весь Париж и не только. Красиво снят и профессионально склеен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 118 Опубликовано 17 марта, 2017 Share Опубликовано 17 марта, 2017 oit, 360cities в помощь. Там весь Париж и не только. Красиво снят и профессионально склеен) тогда и Е.К. ссылку на 360cities давать вместо того, чтобы фото выкладывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 962 Опубликовано 17 марта, 2017 Share Опубликовано 17 марта, 2017 @oit, я это к тому, что с панорамной съемкой достаточно много возни. И если так хочется посмотреть Париж в панорамах, то не обязательно просить об этом Е.К. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 118 Опубликовано 17 марта, 2017 Share Опубликовано 17 марта, 2017 @Nesser, давай лучше ответит Е.К., сможет/будет или нет. Так-то и у него блог есть, где так же все описывается: он мог бы здесь вообще ничего не писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 832 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 17 марта, 2017 Откуда-то из глубины памяти мой старый друг склероз напевает мне давно забытую из детства мелодию: Эй, моряк, не горюй, Не зови ты на помощь зюйд-веста. Эта мисс из богатой семьи, Да к тому же чужая невеста. А режим потребления базовых человеческих ценностей здесь суров и строго лимитирован: Всё, всем замечательных выходных и потом счастливой рабочей недели! 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 832 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 17 марта, 2017 пожелание: снимайте для нас панорамную съемку! Вот Париж с панорамной съемкой на крыше дома - было бы шикарно! Вопрос: кто эту специальную хрень для съёмок носить будет, а потом кто и как будет эти многобайты через интернет проталкивать? У меня хороший канал далеко не постоянно, а откладывать на будущее я не люблю. Всё на этом практически уверенно, мы скоро отчаливаем ... от причала и мобильной связи, через которую я сейчас и вещаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 118 Опубликовано 17 марта, 2017 Share Опубликовано 17 марта, 2017 кто эту специальную хрень для съёмок носить будет это в фотоаппарате уже есть - просто делается 3 кадра (появляются направляющие на экране фотоаппарата) и получается панорама. а потом кто и как будет эти многобайты через интернет проталкивать? У меня хороший канал далеко не постоянно, если есть возможность уж 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 558 Опубликовано 19 марта, 2017 Share Опубликовано 19 марта, 2017 А вот сейчас прямо на причале - Так что уже в Ушуе? А теперь уже два дня как в экспедиции на Вавилове в сторону Антарктики?! Как же интересно! Хоть где-нть интернет проблеснул, что б получить весточку онлайн... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny 395 Опубликовано 19 марта, 2017 Share Опубликовано 19 марта, 2017 @Тётя Евдокия, Например вот так можно отследить место положение Ссылка: https://www.marinetraffic.com/en/ais/details/ships/shipid:349713/mmsi:273414400/vessel:AKADEMIK%20SERGEY%20VAVILOV 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 558 Опубликовано 19 марта, 2017 Share Опубликовано 19 марта, 2017 Тётя Евдокия, Например вот так можно отследить место положение Так всегда интереснее из уст действующего (оч.знакомого лица). А так, там и журналистка с России 24 Екатерина Горрбачева, в Fb из Ушуи видики и фото разместила. Интересно, конечно, но наш Е.К. так оригинально всегда всё комментирует. Вне конкуренции. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маргиз 592 Опубликовано 21 марта, 2017 Share Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) в фотоаппарате уже есть - просто делается 3 кадра (появляются направляющие на экране фотоаппарата) и получается панорама. К сожалению ,не во всех фотокамерах есть данная функция. В моем Никон д5100 она отсутствует. Изменено 21 марта, 2017 пользователем маргиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 636 Опубликовано 21 марта, 2017 Share Опубликовано 21 марта, 2017 в фотоаппарате уже есть - просто делается 3 кадра (появляются направляющие на экране фотоаппарата) и получается панорама. К сожалению ,не во всех фотокамерах есть данная функция. В моем Никон д5100 она отсутствует. Уж если даже в твоей зеркалке отсутствует, то в мыле её нет и подавно. Хотя.. за всех всё знать не могу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.