new kis user 2012 125 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Для виста и xp - можете попробовать на свой страх и риск. Лучше в ручном режиме https://support.micr...ru-ru/kb/307729Поставьтепараметр 1 в ветке реестра, описанной в статье, если у вас данная ветвь реестра присутствует. Так у меня же 7 а не "виста и xp". Для нее отдельный совет по реестру есть? Или этот же в смысле попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Ну попробовать то можно ) только резервную копию реестра создайте на всякий пожарный. Еще http://www.oszone.net/9439/Support_Center#config Изменено 1 сентября, 2015 пользователем ska79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
new kis user 2012 125 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну попробовать то можно ) только резервную копию реестра создайте на всякий пожарный. Еще http://www.oszone.ne...t_Center#config В Центре поддержки все включено.Внесение изменения в реестр не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman2015 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Присоединяюсь к вашему обществу. Win 7 max таже ботва. Пропало уведолмление примерно месяц назад на 2х компах. чё делать чёрт его знает, но это так неудобно. Сносить и тестить нехочу, очень ровненько встала винда пол года назад, да и софт стоит уже давно. Ну что какие мысли ещё есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 9 сентября, 2015 Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Присоединяюсь к вашему обществу. Win 7 max таже ботва. Пропало уведолмление примерно месяц назад на 2х компах. чё делать чёрт его знает, но это так неудобно. Сносить и тестить нехочу, очень ровненько встала винда пол года назад, да и софт стоит уже давно. Ну что какие мысли ещё есть? На 7 х86? Думаю это глюк пришёл с одним из обновлений и никакая переустановка не поможет, пока Майкрософт не исправит. Можно было бы поэкспериментировать, какое обновление так гадит, но это муторно. Поэтому проверяйте обновления сами каждую среду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman2015 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Присоединяюсь к вашему обществу. Win 7 max таже ботва. Пропало уведолмление примерно месяц назад на 2х компах. чё делать чёрт его знает, но это так неудобно. Сносить и тестить нехочу, очень ровненько встала винда пол года назад, да и софт стоит уже давно. Ну что какие мысли ещё есть? На 7 х86? Думаю это глюк пришёл с одним из обновлений и никакая переустановка не поможет, пока Майкрософт не исправит. Можно было бы поэкспериментировать, какое обновление так гадит, но это муторно. Поэтому проверяйте обновления сами каждую среду. да, 86я ось. да понятно что с обновами, а сночить всю систему и тестить каждую обнову, это мне сколько сидеть. будем ждать кто что додумает или накопает по делу. короче необновлялся месяц 100 с лишним обнов пришло. 2 часа сижу обновляюсь уже и это на ssd винте. подлянка короче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 9 сентября, 2015 Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Не знаю как все, но я обычно вручную захожу в Центр обновления, часто просто не замечаю данную подсказку. Да, есть баг, но он приносит только некие неудобство, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 9 сентября, 2015 Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Не знаю как все, но я обычно вручную захожу в Центр обновления, часто просто не замечаю данную подсказку. Да, есть баг, но он приносит только некие неудобство, ИМХО. Многие даже не знают, как это делать. Ставят апдейты при выключении, когда Винда сама предложит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 13 сентября, 2015 Share Опубликовано 13 сентября, 2015 буквально на днях вспомнил что давно, примерно с месяц назад не было обнов на топор он же виндовс 7 в трее значка нет, в настройках скрытых значков вообще такого значка нет полез смотреть настройки обновы, стоит как и ставил обнаруживать, предупреждать но не загружать полез в центр обновлений а их там этих обнов уже 38 штук интересное кино... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 13 сентября, 2015 Share Опубликовано 13 сентября, 2015 @Pomka., случайно не стоит KIS 2016? И не ставил ли ты его месяц назад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 13 сентября, 2015 Share Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) @Pomka., случайно не стоит KIS 2016? И не ставил ли ты его месяц назад? Хм вроде как да... я нашел косяк...это киса сволочь... видите ли упдатер у неё по KSN не был в доверенных теперь значок есть))) Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Pomka. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 14 сентября, 2015 Share Опубликовано 14 сентября, 2015 видите ли упдатер у неё по KSN не был в доверенных Пиши в ТП, пусть правят ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 14 сентября, 2015 Share Опубликовано 14 сентября, 2015 @Pomka., 5 страницы переписки, а решение такое простое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 14 сентября, 2015 Share Опубликовано 14 сентября, 2015 @Pomka., 5 страницы переписки, а решение такое простое Как знать. Почему только у х86? Совпадение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 14 сентября, 2015 Share Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Совпадение? Скорее да, чем нет. Почему только у х86? @Pomka., не уточнял какой разрядности у него система. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Friend Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти