Перейти к содержанию

Нет уведомления об обновлениях Windows 7

new kis user 2012

Рекомендуемые сообщения

Для виста и xp - можете попробовать на свой страх и риск. Лучше в ручном режиме https://support.micr...ru-ru/kb/307729Поставьтепараметр 1 в ветке реестра, описанной в статье, если у вас данная ветвь реестра присутствует.

Так у меня же 7 а не "виста и xp". Для нее отдельный совет по реестру есть? Или этот же в смысле попробовать?

Ну попробовать то можно ) только резервную копию реестра создайте на всякий пожарный.

Еще http://www.oszone.net/9439/Support_Center#config

Изменено пользователем ska79

Ну попробовать то можно ) только резервную копию реестра создайте на всякий пожарный. Еще http://www.oszone.ne...t_Center#config

В Центре поддержки все включено.
Внесение изменения в реестр не помогло.

Присоединяюсь к вашему обществу. Win 7 max таже ботва. Пропало уведолмление примерно месяц назад на 2х компах. чё делать чёрт его знает, но это так неудобно. Сносить и тестить нехочу, очень ровненько встала винда пол года назад, да и софт стоит уже давно.

Ну что какие мысли ещё есть?

Присоединяюсь к вашему обществу. Win 7 max таже ботва. Пропало уведолмление примерно месяц назад на 2х компах. чё делать чёрт его знает, но это так неудобно. Сносить и тестить нехочу, очень ровненько встала винда пол года назад, да и софт стоит уже давно.

На 7 х86? Думаю это глюк пришёл с одним из обновлений и никакая переустановка не поможет, пока Майкрософт не исправит. Можно было бы поэкспериментировать, какое обновление так гадит, но это муторно. Поэтому проверяйте обновления сами каждую среду.

На 7 х86? Думаю это глюк пришёл с одним из обновлений и никакая переустановка не поможет, пока Майкрософт не исправит. Можно было бы поэкспериментировать, какое обновление так гадит, но это муторно. Поэтому проверяйте обновления сами каждую среду.

да, 86я ось. да понятно что с обновами, а сночить всю систему и тестить каждую обнову, это мне сколько сидеть. будем ждать кто что додумает или накопает по делу. короче необновлялся месяц 100 с лишним обнов пришло. 2 часа сижу обновляюсь уже и это на ssd винте. подлянка короче

Не знаю как все, но я обычно вручную захожу в Центр обновления, часто просто не замечаю данную подсказку.

Да, есть баг, но он приносит только некие неудобство, ИМХО.

Не знаю как все, но я обычно вручную захожу в Центр обновления, часто просто не замечаю данную подсказку.

Да, есть баг, но он приносит только некие неудобство, ИМХО.

Многие даже не знают, как это делать. Ставят апдейты при выключении, когда Винда сама предложит.

буквально на днях вспомнил что давно, примерно с месяц назад не было обнов на топор он же виндовс 7

в трее значка нет, в настройках скрытых значков вообще такого значка нет

полез смотреть настройки обновы, стоит как и ставил

обнаруживать, предупреждать но не загружать

полез в центр обновлений а их там этих обнов уже 38 штук

интересное кино...

@Pomka., случайно не стоит KIS 2016? И не ставил ли ты его месяц назад?

Хм вроде как да... 

я нашел косяк...это киса сволочь...

видите ли упдатер у неё по KSN не был в доверенных :lol:

теперь значок есть)))

post-21-0-23048300-1442177471_thumb.jpg

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 1

Совпадение?

Скорее да, чем нет.

Почему только у х86?

@Pomka., не уточнял какой разрядности у него система.

Изменено пользователем Friend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
    • Алексей Медек
      От Алексей Медек
      Доброго дня, у кого-нибудь есть пример как вызывать .BAT или .EXE для срабатывания 'Уведомление о событиях с помощью исполняемого файла' из раздела Уведомления Свойств сервера KSC 14.2 на Windows.
      Конкретная цель - отправлять уведомления в Telegram.

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...