Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Что это ?

папка создаваемая при установке комплекта программ входящих в Microsoft Office.

если изменить конфигурационный фаил установки, например с помощью Microsoft Office Resource Kit, то можно отключить создание данной папки. Я такое проделывал на Microsoft Office 2003.

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1

• 2 weeks later...

Попробовал поставить на 7 пакет обновлений UpdatePack7R2-14.7.15 от Simplix. Поставил ещё 13 апдейтов

Но в меню удаления за сегодняшний день есть только 8 шт. MSXML 4.0 SP3 Parser (KB2758694) и

post-22080-0-12804100-1406337383_thumb.jpg

• Улыбнуло 1

• 1 month later...

Попробовал поставить на 7 пакет обновлений UpdatePack7R2-14.7.15 от Simplix. Поставил ещё 13 апдейтов

Но в меню удаления за сегодняшний день есть только 8 шт. MSXML 4.0 SP3 Parser (KB2758694) и

Я, дабы избежать подобных случаев, доверяю родному центру обновления - да долго , да много раз перегружать, долгие включения-отключения, зато якобы должно всё в норме быть

Я, дабы избежать подобных случаев, доверяю родному центру обновления - да долго , да много раз перегружать, долгие включения-отключения, зато якобы должно всё в норме быть

Даже при обновлении с интернета могут быть проблемы :)

Даже при обновлении с интернета могут быть проблемы :)

Никто не застрахован от несчастных случаев, было то всего пару кривых обновлений) А сборкам доверять можно только своим)

• 2 weeks later...

мне кажется, "семерка" и ХР - лучшие системы от Майкрософта

Семеркой пользуюсь давно и с удовольствием. Самая стабильная ОС из всех от Майкрософта, что у меня были установлены (восьмеркой не пользуюсь, но на следующем ноутбуке скорее всего она будет предустановленна).

• Улыбнуло 1

Что-то у меня 7рка стала на стареньких компах (где 2 ядра у проца и 2 гига оперативы) мягко говоря не очень то шустро работать. Толи из-за антивируса (обновил Каспера эндпоинт с 6.04 до 10.2, разница на глаз вроде бы есть, но не особо), толи из-за системы обновления винды.

Что-то у меня 7рка стала на стареньких компах (где 2 ядра у проца и 2 гига оперативы) мягко говоря не очень то шустро работать. Толи из-за антивируса (обновил Каспера эндпоинт с 6.04 до 10.2, разница на глаз вроде бы есть, но не особо), толи из-за системы обновления винды.

Вы сравните системные требования антивирусов ) Но на 6.0.4 сидеть нельзя, руткитов не видит, так что терпите )

Спросите здесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=12 как настроить для слабых машин

На Эндпойте надо самому включать поиск руткитов. Кажется это входить в быструю проверку в 18:00, отключённую по умолчанию

• Улыбнуло 2

• 1 month later...

Валютный гаджет не обновляется 8 дней. Одно время так было с погодным - у одних обновлялся, у других нет, в зависимости от места жительства.

• 2 months later...

Это что за беспредел - Американская компания Microsoft 13 января 2015г. прекратит базовую поддержку операционной системы Windows 7. После указанной даты до 2020г. предполагается "расширенная поддержка", которая ограничится установкой обновлений для систем безопасности и платными исправлениями, пишет издание Digital Spy.

http://top.rbc.ru/society/10/07/2014/935541.shtml

Хотя ОС Windows 7 до сих пор в продаже...

• Улыбнуло 3

kDkdGjK.png

Забавная подача заголовка у РБК. Я уж думал, они совсем поехавшие. А это они цифру просто убрали с глаз, чтобы круче звучало.

Ну а в целом, РБК просто та же жёлтая газетёнка, как и прочие. Речь идет о поддержке "ааа, у меня всё сломалось, штоделать?!!!". А патчи будут продолжать выходить ещё несколько лет. В тексте подтянули WinXP, хотя её сняли не просто с базовой поддержки. Прекращено её сопровождение, т.е. никаких патчей. В итоге то ли специально, то ли потому что жёлтые газетёнки не разбираются в том, о чём пишут, складывается ощущение, что 7-ку похоронили.

И да, Win8 тоже снята с поддержки, но что-то никто не переживает.

• Согласен 4

Про поддержку. Гаджеты давно не поддерживаются. Валютный гаджет примерно 3 месяца, как перестал обновляться. Хотя может в других странах работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
  • Создать...