Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я уже пол года не обновлял, хотя там чего то приплыло куча всего...

Опубликовано

Опять перевыпустили kb2952664

и KB3150513

Пришло на виртуалку х86

Опубликовано

и KB3150513 Пришло на виртуалку х86
у меня не находит
  • Согласен 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Почему не предлагается обновление качества за декабрь?

Опубликовано

Может впихнули в последующие пакеты? Там была чехарда с отзывами уже вышедших обновлений из-за падений систем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Проблему на вин7 32 решил. Остановлена была служба брандмауэра, видимо апрельсий апдейт не может нормально работать так. Зпустил вышеуказанную службу - всё наладилось, вроде
ничего не наладилось. Проблема есть. В журнале событий система ошибок нет. В журнале приложение была ошибка vss. В нете нашёл как решить её, не помню помогло ли мне это или я не проверял более
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Видимо последние обновления принесли глюк на 7 х64. IE11 закрывает любую страницу с уведомлением "Браузер Internet Explorer закрыл эту веб-страницу, чтобы защитить ваш компьютер"

Помог сброс настроек

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, а что там с этим злополучным обновлением KB4012218 в итоге стало?  У бывшей моей коллеги вылезло сообщение о несовместимом оборудовании на относительно новом системном блоке на базе Intel Sunrise Point H110, Intel Kaby Lake-S.

Как теперь его победить? Читал тему по сборнику патчей, не очень понял, нужно удалить это обновление, применить скрипт или достаточно накатить обновления из пакета от Simplix'a для того, чтобы оно наконец-то исчезло?

Опубликовано

достаточно накатить обновления из пакета от Simplix'a для того, чтобы оно наконец-то исчезло?
там отсутствуют данные обновления, но ничего не отключается, то есть надо всегда обновляться только набором. Отключает защиту от Meltdown и Spectre 
Опубликовано

После установки октябрьского  kb4462923, находит обновление - kb3177467. Что за обновление не знаю, смутно припоминаю что майкрософт хотел вроде перевыпустить какое то обновление - это оно? Или вин10 снова подъехала?

Опубликовано

находит обновление - kb3177467. Что за обновление не знаю
это обновление стека обслуживания, так как некоторые сис. админы не стали его ставить (так как оно не относится к обновлениям безопасности), то у многих вылезли проблема с установкой обновлений с кодом ошибки 0x8000FFFF. Поэтому перевыпустили это обновление.
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Ещё вчера предлагался накопительный пакет исправлений безопасности за октябрь, сегодня его нет в списке. Ну прямо чудеса творятся!  :zloy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• p.chernik
      Автор p.chernik
      Здравствуйте. Помогите разобраться, базы не обновляются, не могу сообразить в чем проблема? Пробовал с небезапасного соединения, результат тот же. Перезагрузка так же не помогла.

• elazerr
      Автор elazerr
      не могу скачать обновления, выдает ошибку 0xc0000017, помогите пж(

CollectionLog-2025.11.22-18.29.zip
    • sh00m
      Автор sh00m
      Коллеги, обнаружил нового зловреда (он себя называет NextCry) на своём linux-сервере NextCloud.
      Антивирус Касперского его не обнаруживает!
      Во вложении (пароль 123) файлы с промежуточными результатами моего анализа (логи strace, ltrace, gdb, телом шифровальщика, зашифрованными файлами и файлами которые он распаковывает во временную папку). Шифровальщик целенаправленно поражает nextcloud сервера (читает директорию с данными из его конфига и их шифрует). Написан на python и предположительно упакован в исполняемый elf-файл программой pyinstall, после чего динамически обсфуцирован pwnstaller. К нам на сервер его залили пайлоадом из Kali через уязвимость PHP.
      Прошу помощи в расшифровке и надеюсь мои изыскания помогут сделать антивирус лучше. Спасибо.
      nextcry_data.rar
    • Dzmitry
      Автор Dzmitry
      На днях на comss увидел, что ЛК выложила новую версию 21.23. У меня до сих пор стоит 21.22.  Я понимаю, что обновление приходит постепенно, волнами. 
      Но можно ли как то сделать отдельный сервер, по которому можно мгновенно обновиться до последней версии, а не ждать через несколько дней обновления и не скачивать установщик ?
    • Sergant1983
  • Создать...