Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что означает performanc?

Производительность

NOUN
производительности	performance, productivity
исполнения	execution, performance, enforcement, execute, fulfillment, fulfill
выступление	performance, speech, statement, presentation, gig
эффективности	efficiency, effectiveness, performance, efficient
спектакль	performance, spectacle
показатели	indicators, performance, figures, statistics, rates, metrics, indexes
характеристики	characteristics, features, specifications, performance, stats, specs
выполнение	perform, execution, execute, run, performance, running, implementation, fulfillment
представление	view, representation, idea, performance, submission, presenting, appearance
работы	work, works, working, operation, job, performance, hours, jobs
Изменено пользователем sputnikk
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3
Опубликовано

При схожем наборе программ и без подкачки  7 х86 занимает примерно 15,6 Гб, а 8.1 и 10 около 9.6 Гб после всех возможных очисток и сжатия образа.

Опубликовано

@sputnikk, так для разных ОС дистрибутивы занимаемые могут разниться.

Лучше скажи: сколько занимает голая система x64 для Win 7 / 8.1 / 10.

А потом со всеми обновлениями.

*если конечно есть такая возможность :)

Опубликовано (изменено)

*если

не, мне лень ставить виртуалки ради такого )

наверно в 8 и 10 лучше очистка winsxs или она сама по себе занимает меньше места из-за малого числа не накопительных обновлений

Может дело в обновлениях Офиса. На 7 стоит 2003, на 8.1 2013 с C2R.

Или оптимизацией под планшеты

Изменено пользователем sputnikk
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Microsoft внезапно отказалась от поддержки Windows 7 на старых ПК

Пользователи ПК на базе процессоров старше Pentium 4, по-видимому, больше не будут получать регулярные обновления для Windows 7, несмотря на то, что Microsoft официально продлила расширенную поддержку этой ОС с Service Pack 1 до 14 января 2020 года.
Microsoft тихо и почти незаметно прекратила поддержку операционной системы Windows 7 на компьютерах со старыми процессорами без расширения SSE2.

Опубликовано

, вэлкам на 10)
10 не совместима с Pentium III  :zloy:
Опубликовано

Pentium III
сначала новые процы перестали поддерживать на вин7, сейчас довольно старые. т.е. тенденция очевидна - не хотят закрывать все находящиеся и находящиеся дыры, или не могут.
Опубликовано (изменено)

, вэлкам на 10)
10 не совместима с Pentium III  :zloy:

вэлкам на i7)))

Изменено пользователем 7Glasses
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне пришло патч июльский для вин 7 , где то вышло 269 мб . Выходила .Net Framework 4.7.2 и исправление и защитное Windows . В течении 90 месяцев .

Опубликовано

В течении 90 месяцев

Долго же оно шло. Целых 7.5 лет. :lol:

• Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Artem039
      Автор Artem039
      Столкнулся с такой проблемой после перезагрузки ноутбука, что делать??? 

• Киберсокол
      Автор Киберсокол
      Согласно справке (https://support.kaspersky.ru/kaspersky-for-linux/2.0/287140), браузер Firefox входит в список поддерживающихся браузеров. Защита от веб-угроз работает действительно в Firefox. Несмотря на эту работоспособность, я обнаружил, что при включении такого компонента не все сайты в Firefox, в отличие от браузеров на движке Chromium (подразумевает Яндекс Браузер, Opera и Chrome), стали долго грузиться или, по другому говоря, зависаться на загрузке, и через кнопку «Перезагрузить сайты» сразу открывались, как обычно. В случае отключения защиты от веб-угроз сайты в Firefox как обычно открываются. Добавляю, на домашней странице Firefox отображается фон из альбома от интернета, а при открытии Firefox с включенной защитой от веб-угроз этот фон не отображался на домашней странице, а без защиты отображался.

Браузер Firefox был установлен через репозиторий в ОС Альт 11.

Если кто-то сталкивался с этой проблемой, пожалуйста, поделитесь решением проблемы
    • Roman_Hz
      Автор Roman_Hz
      Здравствуйте. Очень прошу поделиться дистрибутивом Kaspersky security center 14.2 для debian linux, веб консолью и агентом администрирования для  linux (debian) и windows. Заранее спасибо. 
    • Артём Муняев
      Автор Артём Муняев
      Могу ли я поставить 2 Kaspersky Security Center Web Console на разные АРМ (linux, windows) и подключить их к одному серверу с KSC (linux)?
    • kuloone
      Автор kuloone
      Здравствуйте, появилась такая проблема. Почти всегда экран "чернеет" после включения минут через 5, также не могу обновить систему. Все необходимые логи могу предоставить 
      Desktop 2026.03.30 - 19.30.29.02.mp4
  • Создать...